【感想・ネタバレ】●特装版●ご注文はエッチな優等生【電子限定おまけ付き】のレビュー

Mao

絵はこの作者の作品だいたい同じ顔やけど結構よかった!ストーリおかしなところもあったけど、ツンからデレになる瞬間とかがめっちゃ好きやった

2024年04月06日

エッチな優等生️️🩵🩷

ゲイ専用デリヘル頼んでみたらまさかの同級生ーなんてことが……ww瑠璃川ちゃんのあのトロ顔が魅力的です……

2023年04月27日

ネタバレ 無料版購入済み

デリヘル呼んだら大学の同級生が来た話。
優秀なのにデリヘルで働いてて、その上今日が初めて??
そんなウブな子いきなり働かせていいんかい?とツッコミをいれてみる。(笑)
面白いけど...

2023年05月04日

ネタバレ 無料版購入済み

これはなかなか。。。

今日、初出勤でいきなりお客様と90分2人きり?キツいな。
しかも、全くの素人でしょ?
今回はお客様がそれでもいいって人だったけど、普通は怒るよね?
自分がご奉仕して欲しくて呼んだのに。。。

2023年05月09日

kom

良かった

優等生美人受け設定が良かったです。

何でも出来て当たり前で1番しか認められない家を飛び出し、金の為に経験も無いのに高額バイトのデリヘルで働き始めた受け。
裕福な家で金には不自由しないけど、周りには金目当ての強欲な取巻きしか居ない寂しい攻め。

デリヘルの客は攻めが独占していたが、チョット油断して他の男に1枠奪われてしまい、本番禁止のデリヘルで無理矢理突っ込まれそうになり、攻めじゃないと嫌と自覚。
その後ハッピーエンドですが、ストーリーがサラッと終わってしまいます。

攻めはバイだけど、受けはノンケ?
同居始めるみたいだけど、この後のストーリーも少しみたかったです。

アッサリ終わってしまい、今後読み返すか?といったらあまり無さそうなので評価は低めになりました。

2023年03月01日

表紙の受けが可愛いなーって中身見ないで買いました(笑)
えろは個人的には物足りなかったけど(攻めの「付き合って」のセリフから後がなぜ無い!!!!)、話的には面白かったかな。
モブと受けの絡みが少しあるからちょっと注意。

うーん、でもやっぱり「エッチ」な優等生ではないなぁ………と思ってしまいました。

#ドキドキハラハラ

2022年11月03日