【感想・ネタバレ】【コミックス版】推しキャラに似てないけどいいですか?【特典付き】のレビュー

と、尊い…

ガチオタで可愛い…
推しキャラにヤキモチ妬いたり、似てないで凹んだり…可愛い
言葉攻めとかも、お互いにしてて、ムキになっちゃうところも可愛い
そして、この先の2人も見たい
ゲイバーにも舛村さん、連れてってみてほしい…ヤキモチ妬きそうだけどw

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月06日

オタク同士の恋!
お互い推しに嫉妬してしまうのが可愛い
売り子リベンジのラブラブ、コソコソしてるつもりでも周りにバレバレで微笑ましかった

2023年12月31日

良き

受けが見た目に反してウブな所とか、ウブだと思ってたのに大胆な所があったりして本当に読んでて色んな意味でドキドキさせられました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年09月23日

癒やされました。

おもしろくて絵も素敵でした。
かっこいい二人のやりとりに癒やされます。

好きなことが一緒だと盛り上がれるから恋も育つよねえ…。
と楽しさをおすそ分けしてもらいつつ、あたたかく見守らせていただきました。

#ほのぼの

2023年05月17日

オタクwww

面白かった〜。オタクの愛が満載!
そしてキャラも良い!主人公がオタ友を好きになるのだけど、彼も自分を好きかもとか自己肯定感が高いように見えて、そんな考えの自分を叱咤したりでも又期待して逆ギレしてそんな自分に嫌気がさしたり、なんていうかとても人間臭くて憎めないというか可愛いというかキュンときちゃうというか。オタクの心情と恋愛感情がいい感じに混ざり合ってとても良かったです。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年03月18日

とにかくいい!

攻めも受けもかわいくて、最高でした!受けの突っ走っちゃう性格もかわいいし、攻めのカッコいいのに、オタク気質すぎるのもいいです。受けのゲイ友?の方々もすごくいいキャラだったので、そちらのエピソードも読みたいです!

2023年03月12日

はじめての作者さん

なんとなく惹かれて購入しました。
誘い受け最高!
誘ってるのに攻められたらドロドロになっちゃう受けは最高ですよね...

#萌え

2023年03月09日

オタク

オタク全開でかわいかった。
絵がすごく好み!

2023年02月20日

オタクの恋

作家さん買いで今回の話も良かったです!
オタク同士の話で攻めがウブな童貞であたふたしてるのが可愛かった。
が、描き下ろしの漫画言葉責めでちょっとhなのでギャップを感じそれもまた良かったです。

2023年02月12日

両方拗らせてて可愛かった!
コスプレしてる描写があんまりよく分からなくて
してるのかしてないのか区別がつかなかった、、、

2023年02月11日

かわいかった

絵もキレイだし、登場人物が可愛かったです。ふたりがすれ違うところが、すれ違いすぎてモダモダしましたが、全体的には安心して読めました。推しに似てないから相手のタイプじゃないって悩むけど、推しは推しだから!と強くツッコみたかった。

2023年12月03日

良かった

そんなに期待してなかったけど、絵がキレイだし、字も丁度良くて読みやすかったです。タヌ村さんは、最初から好きなのかと思ってたけど?ちょっとその辺がわかりにくかったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月25日

順調!?かと思いきやモダモダしてめんどくさい奴らめ!からの後半イチャラブで良きです。欲を言えば恋人期間もっと欲しかった。

2023年10月01日

絵が綺麗でエロも良かったー!ただ、攻くんが受のメッセージを既読スルーしまくってたのが気になってしまった。でもそうじゃ無いと波乱がないしね。主人公は悩みながらも追撃するタイプだったので、破れ鍋に綴じ蓋で良かった。

2023年08月28日

推し活の実態がリアルで笑った〜

推し活のリアルがホントにリアルだけど、こんなイケメンの2人がコスプレして売り子にいたら大騒ぎだよ!攻めくんがイケメンなのに初々しくって萌えた〜。

2023年06月16日

絵が上手

絵がとても上手だなと思いました。
個人的には、終始ふわっとしているなと感じました。オタク同士という設定にするなら、もう少しキャラクターに強めの個性かエピソードがあっても良かったなと思います。

2023年03月15日

可愛いふたり。

作者さん買いなのですが・・
今回は、好みじゃなかったな~。

オタク同士で、趣味も合う。
相性抜群なのに、コンプレックスが邪魔をして
なかなか上手くいかないと・・
王道だけど、面白くない。
色っぽいさがない。キュンが無い。

すっごく残念でした。
次回作に、期待します。
ごめんなさい。

2023年02月16日