【感想・ネタバレ】セックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】のレビュー

大学生の黄海(きうみ)は、違う男を毎日とっかえひっかえするヤリチンオープンゲイ。明るくノリのいいタチとして、ゲイ界隈でも有名でした。ある時悪徳業者に騙されそうになった黄海は、同じゼミに所属する隠れゲイ・黒木に助けられます。家にかくまわれたのを“ヤル気”と勘違いした黄海は黒木に襲いかかりますが、逆に拘束ベルトをつけられ、ネコの快感を知るハメに!?

見どころの一つは、今までタチ(攻)だった黄海が、黒木に出会ったことでどネコ(受)に変貌を遂げるところでしょう。あらすじからもなんとなく感じるように、黄海ははっきり言ってチョロかわ。「そんなとこ使ったことない!」と抵抗しつつも簡単に快楽堕ちしてしまう、天性のネコちゃんなのです。
……まあ腐女子のみなさんは冒頭から黄海の受としてのポテンシャルに気付いてしまうかもしれませんねだって黄海はかわいいもの!!(クソデカ大声)

非情なほどクールな黒木もポイント高め。一見物静かな美形ですが、黄海を荒々しく組み敷く姿は完全に俺様ドSです。その一方、セフレ関係を提案しておきながら、むき出しの独占欲をぶつけてくる黄海に戸惑い、どうしても気にかけてしまう純粋さが眩しい……!

体の関係から始まった2人がかけがえのない存在になっていく様子に、胸が高鳴ること必至です!

2冊目!?

2020年06月27日

電子だとやらかしてしまう、2冊目?もしかして3冊目?
好きな作者様を応援することになるので、いいことなんだけど、紙本を買うべきと認識するこの頃。
本棚を見るみたいに、電子でもタイトルテキストだけをあいうえお順とかやってほしい。画像つきだと追いつけない。

この、表紙にやられる。忘れた頃にまた...続きを読む買ってしまう。面白いからいいんだけども。
そして今回も。たぶん買うたび、攻めの見かけと絶倫さの意外性に驚いている。

2020年02月11日

受けの子が元々バリタチのヤリチンなのに攻められてトロトロになってるところがとても可愛くておすすめです。
攻めの子もお顔が綺麗です。
最高な1冊でした。

S
2020年05月15日

受けがバカ素直でかわいすぎるし、攻めの塩対応もツボで最高なカップルです!

とにかく最高です!!

2020年05月13日

ドS攻め最高です。受けも可愛すぎです。
そして最高にエロいです。
絵もきれいですし、読んでよかったです!

エロかわいい

2020年03月25日

黄海がかわいいくてエロい!
鎮はかわいい顔してドS!
初めのうちは体だけのHでも最後は思いあってるHで素敵でした〜
ん〜エロい〜笑

えろい!

2020年01月29日

しっけ先生の絵は綺麗で線もシンプルでとても読みやすいです。お話も良かったです!えろいです!黄海かわいいよ!

可愛すぎる!!

2020年01月27日

ドSなのに優しいってちょー最高です。
エロくて萌えました。
何回でも読み返したい。絵もきれいで読みやすい。

好き!

2020年01月26日

絵がとても好きです
可愛いしエロいし最高でした

どエロい

2020年01月26日

とにかく鎮は顔が良すぎる。
黄海も、元タチとは思えない可愛さ!!
独占欲丸出しのとこは、鎮じゃなくてもキュンキュンしちゃうわ。
チャラチンが一人に絞る系のお話好きな人、どエロくてキュンとしちゃうの好きな人は絶対気に入るなと思います👏

きゅん

2020年08月17日

遊びまくってた2人が、特定の人物に執着していく感じが人間性を身につけた感じで好きでした✨
結末に向けて黒木くんが何だかんだで黄海くんをほっとけなる感じ最高です!!

良かったです。

2020年07月05日

端的に言うと、相手を取っ替え引っ替えしているタチ専がクローズドゲイでタチ専のクラスメイトにネコにされる話です。
一人を好きになることに慣れていない二人が不器用ながらも距離を縮めていく様はとても可愛らしくてキュンとします。絵が可愛い上にHシーン多めなところも良かった。

匿名 2020年05月12日

しっけ先生の描く男の子たちが好きなのはもちろんですが、今回は攻めがドSというところも最高に推せるポイントでした。受けの子があほかわいくて、二人の今後が気になる終わりでした!もし続編があればぜひ読みたいです!!

2024年04月24日

臆病になっちゃう黄海ちが切ない…
相手してもらってるな考えが切なすぎる~

大事なところで助けに入れる鎮かっこいい
意外と黄海ちにあまあまさん笑
指輪よかったね!!!

2024年04月22日

めっっっちゃよかった!受けがバカ可愛い。
攻めがえち中に絶妙な長さの髪の毛を耳にかけるところとか、受けの前髪をあげる手の向きとか、作者のフェチが垣間見える感じも堪らなかったです!おすすめ!!

#胸キュン #萌え

良すぎました

2024年03月06日

攻め良い奴なのにドSで性癖に刺さりましたあざます、、、受けはずっと無邪気で可愛かった。ストーリーも神ってた、、ご馳走様でした

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年02月17日

評価が高くて気になっていた作品。
試し読みで黄海のキャラに共感できるか微妙だったので購入を迷ってましたが、結果、続編まで購入してしまいました(´∀`*)
鎮が分かりにくいけど黄海の事を大切に想ってるところが良いです!

匿名 2024年02月09日

受けの子の、しぐさや表情が、とっても可愛らしいです。貞操観念を持たない受けが恋をしモタつきながらも素直になって行く感じが良かったです。

#笑える #ほのぼの #萌え

しずめくんかっこよ!

匿名 2024年01月29日

ピンクハートジャムから作者さんにはまり買おうか迷ってましたが買ってよかったです。
作者さんの絵が綺麗で好きなのですが、ストーリーも好きです!
今回もお試しでこのはじまりからどうなるのかと思い購入!
ネコになってあれやこれやでラブラブって最高でした!

匿名 2024年01月22日

表紙と口コミが良かったので、
購入してみました。
思ってた以上にエロエロで
ストーリーもとても良かったです!

2024年01月05日

クローゼットゲイ×オープンゲイ

毎日毎日相手を取っ替え引っ替えしている黄海
そんなオープンゲイの会話が耳に入るのを鬱陶しがるクローゼットゲイ黒木

絵が綺麗。厚みがある絵だなあ。

黄海はタチ専だが、薬を盛られて逃げてきたところを黒木に助けてもらったときに、なんだ抱かれたいのか、と勘違いするがその...続きを読むままネコ側を味あわされる。
両名名前はほとんど出てこなくて、黒木が「黄海!」って呼んだ時それ誰? ってなったとかは秘密だ!

#笑える

Mo
2024年01月03日

素晴らしい。ヤリチンタチだったのが一気にネコの良さに気づく。ほんとこれでもかってほどバカなんだけどそれも愛嬌。鎮ってほんと男前。いざって時頼りになる男。最後のペアリングは痺れたなー。

匿名 2023年12月21日

本当におもしろい作品でした。
受けの子が元々はバリタチなのにめちゃめちゃ感じてるのがもう最高すぎました…!

大好きな作品

匿名 2023年12月10日

作者買いです!絵も綺麗で大好きな作品です
かわいいし、お互いがお互いに依存してる感じがして良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

好きー!

2023年10月04日

何このカップル。。!好き。。!
タチが今後デレてくれたら嬉しいなぁ!
デレないかなぁ!
2巻と番外編も買ったけど、今日は我慢して寝ます!
明日が楽しみっ!♡

#胸キュン #癒やされる #感動する

興奮します

2023年09月21日

とてもえっちで興奮しました
2もとても楽しみです

#ハッピー #アガる

匿名 2023年09月14日

絵がきれいで読みやすいです!
バカ素直で可愛らしさもあるし、不器用な2人の距離がどんどん近くなっていくとこ、もっと見たいです!

よみごたえあり!

匿名 2023年08月22日

この作品自体は番外編?で1部読んだことがあり、以前から知っていた作品でしたが、本編は個人的に桁違いに良いなと思いました!たくさんの人にオススメしたい漫画です、、!

さすが

2023年07月13日

さすが部門1位ですね。もうあらすじだけで刺さることが分かってるのに、読んだらそらもう大変ですよ。何がいいって2人とも最初は快楽しか求めてなかったのに、、ってところですね。
攻めが受けの事嫌い感出てたのにもうそれ匂わせ!めっちゃ好きやん!!って言いたくなりました。

攻めが過激

匿名 2023年07月06日

BLにハマってから結構色んな漫画をあさりましたが、ダントツで攻めが性癖強めでした
征服感の強い攻めとなんでも許せちゃう受けの組み合わせがあまりない感じで読み応えありました!

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

最高です。

2023年06月07日

2巻からの二人の関係性が最高で、何回読み返したか分からない位大好きな作品です。
続編を心から期待しております。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

黒木くんと黄海くん

2023年06月05日

名前も性格も対照的で、同じゼミにいても関わることはなかった2人がこんなふうに惹かれあっていくんですねぇ…何気に優しい黒木くん、素敵です。

#切ない #ハッピー

2023年08月27日

何回読んでも面白い。
鎮は愛情表現が苦手なのか中々素直になれないけど、それを黄海がきちんと受け止めてくれる。
最後は見事に恋人同士になって落ち着いたーーー!!!
二巻も楽しみ。。

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

Posted by ブクログ 2023年05月26日

オープンゲイかつヤリチンで有名な黄海(受け)と、隠れゲイの為ゲイでヤリチンを公言する黄海のことが嫌いな鎮(攻め)。わからセ→セフレ→恋人になるまでの話。

受けのタチ描写ありだけど、モブとヤッてるのが数コマだけで、リバは無し。今までタチだったけど鎮に出会ってからはグズグズにネコちゃんです。可愛い〜...続きを読む。気持ちよくなれてよかったね。
毎話えっちある。いいね。
まだ付き合ってない段階からトロトロになり、トロトロになりながらキスを強請るところがたまんね〜〜〜超可愛いよ。それでいて告白しねーんだもん、いや俺のこと好きだよね?ってなるじゃん。告白しないのに他の男抱いちゃやだ!って言われたら意識するしかないよ〜〜。鎮もちゃっちゃと黄海に絆されろ!
最初は黄海のことが嫌いな鎮が、だんだん黄海に絆されていくところも可愛い。
首輪をつけてプレイするのが半分くらいあるけどSM要素はない。ちょっとSっ気、Mっ気がある、くらいかな。

攻めのこと好きだけど怒らせた、フラレた、と勘違いして他の人に抱かれようとする受け、そこに助けに来る攻めからのわからセが好きなので大満足〜!!
えっち描写の黄海のトロットロの顔が可愛いし、晴れて恋人になったあとの嬉しそうな黄海と、それを喜ぶ黄海の友人たちも仲良しで良い。黄海の友人たち、ヤリチンであることを知ったうえで適度にからかいながら、首輪のあとがガッツリついた黄海のこと心配してくれるし、お友達との交流も見たいな〜と思うくらい友人たち好きだな!
2巻も絶対買いまーす

もっと早く商業BLに目覚めこの作品と出会っていればコラボカフェ行けたのにな……ちょっと周りの腐女子、ちゃんと教えて!?!?
大阪で今やってるから悔やむ前に皆読むといいよ

東京でリバイバル!!!よっしゃーーーー!!!

えっちです

匿名 2023年05月02日

はじめからしてる系ですが黄海が元から遊んでいるのでだんだん一途になっていくのがとてもいいです。(語彙力)

#切ない #胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年04月26日

こりゃ好みだ…
めっちゃ過激‼️
でゅふふなシーンがめちゃめちゃめちゃめちゃあるよおおおおお(^_^)

みんな読んでくれ。

匿名 2023年04月24日

攻めの顔が好きで買ったんですけど読んだら受けちゃんが可愛すぎて頭抱えました。とにかく最高だからみんな読んでください。

#癒やされる

性格が違うからいい

2023年04月23日

受けも馬鹿可愛くて好きですが攻めがいい
えろいしストーリーも好きです!
少しずつお互いに思いあっていくのが良い!

最高

2023年03月22日

絵が綺麗だから読みやすい!!
攻めと受けの関係がとにかく熱い作品。
なおかつ、ちゃんとエッチなので買う価値ありの作品!

#ハッピー #エモい #胸キュン

おすすめ

匿名 2023年03月13日

受けがヤリチンで、攻めがドS。
とにかく最高でした。ヤリチンだったのに受けになってトロトロになっちゃうの可愛かったです!

#胸キュン #癒やされる #萌え

これは良いホモ

FJ
2023年03月09日

最初は甘さナシのエロマシマシって感じでしたが恋愛不感症ぽい攻めの鎮が徐々にソワソワしてるの分かってきてキュン、、
そっけない鎮が寝る前におでこにチューしてんのめちゃくちゃ萌えました。続編すぐ読んじゃうこれ

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年02月28日

一度読んだことがあって、また読みたいと思い、今回は購入しました。レビュー見た時に、否定派もいたので、どんな話だってたっけ?と思いましたが、私は好きです。特に、攻めの隠しきれてない好かれている表情。たまらん。

#胸キュン #切ない #エモい

良かった

kom
2023年02月26日

オープンゲイ(タチ)がAV勧誘に騙され追いかけられているところを、同じ大学のクローゼットゲイ(タチ)が助けて連れ帰る。
オープンがクローゼットを抱こうとするが、反対に抱かれてしまう(首輪までされて)
オープンは抱かれる事もクローゼット本人も好きになってしまったみたい。
おバカだけど結構可愛いで...続きを読むす。

楽しませていただきました。

匿名 2023年02月26日

やっぱ最高。多分2冊目だけどまた読めてよかった。2がでた勢いで買ってしまった笑タチがバリタチに受けにされちゃうシチュって美味しすぎますよね。うまうま

意外と

匿名 2023年02月22日

タイトルと表紙見てくそエロいだろうとは思ってたけど意外と純愛で死んじゃいました。え、ばか可愛いやん。てぇてぇをたくさんありがとう。2巻も楽しみます。

#胸キュン #萌え #アガる

良き2人

2023年02月23日

黄海可愛い!タチだったのにネコに目覚めてしまって、自覚ない独占欲とか可愛いすぎ。鎮もクールだけど、ちゃんと黄海を誰にも渡したくないって言う熱い想いが伝わってきて良かったです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月21日

エロくて最高
表情も体位も画角も満足でした。。

全体通した絵は中の中って感じましたが、
泣き顔とかだいぶ良かったです。。。

「意識ないなら〜」って初めて見たセリフでしたが、なんだこのSの殺し文句。さいっこうでした。

ありがとうございました!

あ、トイレの所見れるのかと思い...続きを読むきや
なかったので、あぁ。とげんなりでした。
しかし他のシーンでたくさん営んでたので満足っ

#アガる

匿名 2023年02月20日

しっけ先生の作品は絵がキレイで大好きです。
最初、黄海くんはチャラついていて苦手なタイプ…と思ったけど鎮と一緒にいるうちにどんどんかわいく見えてきて。
鎮は感情がわかりづらいけど黄海くんのこと大切なんだろうな。
ネックレスに指輪って…う~最高です!

文句なし!

匿名 2023年02月20日

すごくいい!!!これからどうなっちゃうんだろうっていう感じがすごくて興奮が止まらない〜〜🫶まだ買えてないけど近いうちに買いたい作品のひとつです!

匿名 2023年02月19日

黄海がアホっぽくて可愛いです!鎮もツンツンしていて一見冷たそうに見えるけど、何だかんだ黄海を助けてあげるの優しい!

すごく良い!!

yuu
2023年02月19日

2巻が発売されたということなので、まずは1巻から!
しっけ先生の描くキャラクターの一つ一つの所作が好きすぎて、何度も見返してしまいました!(鎮の黒髪を耳にかける仕草とか、変な声を聞かれたくないのかな?トモくんが指を噛んでる姿とか…)…あー好き♡

#癒やされる #胸キュン #エモい

攻めと付き合いたい

匿名 2023年02月19日

良い!!攻めのツンデレ具合がたまらんス!!元々タチだったのにどネコに変わるんだね、、、かあいいね、、、これからどうラブラブになっていくのかとても気になる!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

RN
2023年02月18日

作者様へ別の作品で堕ちまして手に取りました。
佳き佳き佳き佳き佳き佳き佳き佳き〜

表紙絵の色気ダダ漏れ攻め様、受け様は可愛みが溢れ返っています。二人に溺れています。

えちシーンてんこ盛り作品で、ストーリーもキャラの気持ちもちゃんと表現されてる。。。作者様、素晴らしいです。ありがとうござ...続きを読むいます。

2023年02月18日

ぐふふふ大好き大好物ฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)
ええやん(’~`*)エエヤン

#カッコいい

2023年02月18日

めちゃくちゃかわいい!!
受けがいい子すぎて、攻めがだんだん絆されていく感じがいい……
全然タイプの違うふたりがくっつくの大好きです♡

#胸キュン #エモい

ポンコツLove!?

2023年02月17日

一方はオープンゲイ片方は、隠している子ですが、なんともその雰囲気とは別の互いの性へのギャップはギュントさせられます笑

#ハッピー

2023年02月08日

タチ専ヤリチンだった受けがセフレと思いつつも独占欲に飲まれていくところがよかったです。
攻めのSっぷりも良き。おバカな受けのことほっとけないのも良き。
作者さんのほかの作品も読みたくなりました。

#ドキドキハラハラ #萌え

可愛い

2024年03月07日

たまたま出て、表紙が好きな感じだったので、購入しました!実際読んでみると、えちえちが多めで受けと攻めの表情など最高でした!
続きが気になるので、早く読みたいです♡

2022年12月26日

チョロかわな黄海くんめっちゃ可愛い♡黒木くんのドS攻めもいい♡!大好きな作品です!続巻でたら絶対買います♡

#笑える #胸キュン #癒やされる

いい。

匿名 2022年12月13日

鎮の激しいえっちが最高です。
まさか付き合うと思ってなかったから嬉しい。
もっとこの2人を見てたい。
2巻まってます!

#ハッピー

良い

2022年12月11日

智くんは一見チャラチャラしてうるさい子だけど可愛いんだよね。そしてクールで感情を表に出さないイケメンの鎮くん。
お互いの気持ちも確認できて良かったね~
しっけ先生の作品はやっぱり好きです。

Posted by ブクログ 2022年12月01日

黄海がネコの素質しかない!
 反応も表情もすべてタチ専にしとくにはもったいない……。
 鎮にケツ穴開発されてから、一〜二ページくらい黄海がタチしてるシーンがあります。
 相手は全員も顔も見えないモブで、攻め攻めしてる訳じゃないので、誰かの地雷になることは無いと思う。
 鎮は後ろのガードがクソ固いの...続きを読むで安心。
 三白眼系の顔が得意じゃないけど、黄海はカワイイ系の三白眼だったからセーフ。
 受けは泣き顔可愛いし、攻めは見た目がドストライクすぎた。
 最後の黄海の、鎮とのラブラブ妄想が可愛かった。

サド×マゾ(SMではない)

2022年12月01日

黄海がネコの素質しかない!
 反応も表情もすべてタチ専にしとくにはもったいない……。
 鎮にケツ穴開発されてから、一二ページくらい黄海がタチしてるシーンがあります。
 相手は全員も顔を見えないモブで、攻め攻めしてる訳じゃないので、誰かの地雷になることは無いと思う。
 鎮は後ろのガードがクソ固いので...続きを読む安心。
 最後の黄海の、鎮とのラブラブ妄想が可愛かった。

面白かったー!

r
2022年11月03日

話は長いわけではなく、そんなに盛り上がりはないですが、うまくまとまってて面白かった!
受けは、バカっぽいけどとっても素直で可愛い!攻めは、クールだけど受けのことが好きなのが所々垣間見えるのがまた最高!!!
サッと読める面白い漫画を探してる人はこれです!

2022年08月10日

とりあえず絵が綺麗で好き!そしてエロい。クールなドSなのに優しいとか最高です。最後、教室でヒトゴトのよーに話してる鎮の首元に指輪が光ってるときの微笑み!!イイ!

#カッコいい #萌え

しっけ先生の作品は間違いない!

2022年07月08日

しっけ先生の作品ということで迷わず購入しました!ドSな攻め×ヤリチンな受けという組み合わせが最高です。絵も美しくて眼福です。

#萌え

待ちに待った番外編!

2022年06月02日

殿堂入り(私)している漫画の番外編を、読めて幸せです〜〜泣

オープンゲイの受け、隠れゲイの攻めがお互い譲歩し合いながら、寄り添っている姿に感動しました、、!!
 塩対応な攻めも、受けに対して態度で「好き」というのが見受けられてvery goodでした!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年05月31日

奔放でちょっとおバカ?な受けが放っておけないかわいさがあって尊い〜!となりました。途中どうなっちゃうのかな?と少しハラハラしましたが、二人の思いが交わってよかったです(^^)

よかった

2022年05月26日

絵がきれいで、ふたりともおしゃれでかわいい。欲求は素直に言えるのに、本当の気持ちにその後気づくって…いい!最後にちゅってして一緒に寝るのいいー

湯たんぽ抱っこ可愛い

2022年05月08日

黄海のアホっこだけど真っ直ぐな気持ちにほだされる黒木くん。
猫目受け可愛いなぁ。
県外デートしてイチャイチャしてほしい。

#笑える #ほのぼの

受けがかわいい

2022年04月23日

とにかく受けが可愛くて攻めの顔が良い
タチ→ネコになるまでの経緯が最高です( ; ; )
黄海くん悪い人に騙されちゃダメだよ!!

おっふ

2023年02月25日

しっけ先生の描く割と無表情でクールなきゃらがたいこうぶつです!鎮くん!Sだね!クールだね!いいね!
黄海くん!素直だね!真っ直ぐだね!かわいいね!
このタイプのカップルは初めてだったので読んでてとても新鮮でした♡

#笑える #胸キュン #萌え

読み返し率たかいです

2022年03月31日

しっけ先生の作品はどれも大好きですが、これはエロ多くて嬉しすぎ。
それぞれに別のスタンスで交わらないままだったかもしれない二人が出会ってこの相性の良さを発揮。たまらないです。
黄海が素直で変化を恐れないのが最強です。

#エモい #ドキドキハラハラ #アガる

2022年03月18日

友達から激推しされたのと、ドラマCDのキャストが決まったので、原作を読んでみました!
攻め好きです。顔も性格も全てが私には刺さった…

#アガる

愛がある~

2022年03月16日

終始エロかった~!ご馳走様でした!

n.

作品名も作者さんの名前も
有名で知っていたけどなかなか
手を出さずにいた作品。
もっと早く読めば良かったと思いました。
めちゃくちゃ良かった!
黄海可愛いし鎮くんはかっこいいし最高でした!

良き

2022年02月27日

ずっと気になっててやっと購入できました!
この作品大好きすぎます!
もっと2人のイチャイチャが見たいな!

塩攻め

2022年02月27日

鎮くんみたいな攻めとても良きです。
基本塩対応なのに、おバカな受けに振り回されて、気づいたらほっとけなくなっちゃうお人好しなところにキュンキュンします。
わかりづらいけど、ちゃんと受けのこと好きなのが垣間見えると悶えます。

#胸キュン #アツい #エモい

評価通りでした

HI
2022年02月27日

評価が高かったので購入しました。評価が高くても合わない作品がある中、こちらは楽しく読むことが出来ました。いきなり首輪を装着する攻くん、結構好きです。そしてセックスに貪欲な受くんも大好きです。
お揃いのもの、どっちが買ったのかなぁ

きゃー!!

2022年02月19日

可愛い!!!攻めの子がとりあえずタイプすぎる!!攻めの子が結構クールそうなんだけど受けのことが好きな感じとか最高にいい!
それにまじで受けの子のお友達がいい子すぎる!!
思いが通じあった?所でベットに運ぶシーンのところがキュンキュンしちゃった!!最高でした👏

うわっエロ

2022年02月11日

エロ〜い!
鎮くん めっちゃ ド S
タチの黄海がネコになるのも頷ける。
冷たい鎮くんかと思ったけど、ナイトのような印象でした。

kun
2022年02月02日

とにかく受けが可愛くて、クールな攻めとの相性が良すぎます(ρ_;)♡ 続編も連載中で、かなり素敵なのでおすすめです☻

#胸キュン #萌え

しっけ先生大好き

2022年01月30日

しっけ先生大好きで購入しました。
このカップル最強すぎます。
シズメのビジュアルがまずタイプ過ぎて、私としてはにやにやとドキドキが止まらない漫画です。
それぞれ色々な思いがあって、カップルごとに色々な形があって良いんだなと改めて考えさせられる。
この先もずっと見守っていきたいカップル。

#胸キュン #エモい #萌え

m
2022年01月23日

お互いが依存していく感じと描写の美しさに惚れました

2022年01月21日

ひたすら尊い…

ドS攻め!

2022年01月06日

鎮がドSすぎて好き!無愛想なとことかめちゃくちゃそっけないとことかすごく好きだったなぁ。しかもイケメンキュンキュンしました!黄海はパッパラパーだけど憎めないタイプでかわいかったなぁ。。。

買って良かった!

2022年01月04日

とにかく最高です!!!!

2022年01月04日

受けが愛すべきお馬鹿さんという感じで
とてもアホで可愛いです!
これからも守ってもらって
ばかみたいに生きてて欲しい。

ran
2022年01月02日

内容も素敵で良い作品に出会えました、、。

ハオです

2021年12月25日

濡れ場が丁寧で下品に見えない、、エロと萌の比率がマジで丁度いい🥺黄海(受け)がアホで正直でかわいいヤリチンだったのに鎮に会ってからネコ開発されちゃって独占欲丸出しで好きって気持ちになかなか気付けない鈍感なのめちゃめちゃにかわいいし最初は苦手といいつつも鎮(攻め)がだんだん執着っぽくなっていくのも良い...続きを読む…お互いがお互いを知っていって繋がっていくみたいなかんじ、、良い、、若干SMっぽいとこもあるけど黄海が喜んでネコMやってるみたいなとこあるので全然見ていて苦しくならないですほんとにおすすめです😭

#癒やされる #胸キュン #萌え

2021年12月22日

セックスドロップを読んでしっけ先生にどハマりし、既刊作品も全て購入し、何十回も読み直してます。
絵・ストーリーどこをとっても最高な作品です。

最高

2021年12月12日

最高に可愛い受けも攻めも
全人類買いましょう。
受けがわんこっぽいけど猫目なの素晴らしいと思います。

#胸キュン #癒やされる

良い!

2021年12月08日

試し読みで読んですごく良かったので購入しました!!2人ともイケメンで最高でした!まだまだあの二人を見てたいな、

よかった!!!

2021年12月06日

えっち激しめでちょー満足です。
満たされました!!

かなりよかった

2021年12月06日

しつけ系って初めて読んだのですがかなりよかったです♡ドS系ってけっこういいなって思いました☺︎
湯たんぽのところがほんっとに可愛くて好きです‼︎!
2人とも綺麗な顔で内容もおもしろくて読んでよかったです!

最高(╥﹏╥)

2021年11月18日

最高以外の言葉がでません( ᵕ̩ㅅᵕ̩ )
尊い( ᵕ̩ㅅᵕ̩ )

2021年11月16日

ヤリチンでオープンゲイ(タチ)の黄海はトラブルに巻き込まれたところを同じゼミの黒木に助けられる。
黒木はタチ専隠れゲイで、まんまと黄海はネコ堕ちする。
黄海の表情が豊かでとても可愛いです。
自分の気持ちに鈍感な受けが好きな方にお勧めです。

2022年09月30日

しっけさんの他の作品を読んでこちらも気になったので購入しました!
元タチの人がネコってどんななんだ?と思いましたが、元々可愛らしいお顔をしてたので可愛かったですね。攻めくんになんだかんだメロメロなのも^^

かわいいけど…

2021年11月05日

絵もキャラもかわいいのでとても読みやすかったです。黄海くんが根明で、見ていて元気が出る。鎮もクールだけど、もう少し黄海くんにデレてくれてもいいような…二人の関係も、まだまだ改善の余地がありそうで、ぜひ続きが読みたいです。もっと、恋人っぽい二人が見たい!黄海くんの妄想を叶えてあげて!

2021年11月11日

二人ともめちゃくちゃ可愛くて購入して正解でした。クールでかっこいい男の子が好きな方。嫉妬しているのが好きな方にはおすすめです。

☆5個じゃ足りないー!!
めっちゃ絵もエロも好み過ぎてやっばい。
タチを自分限定でネコにさせちゃうとか攻めのテクもあるのか、はたまたち◯こがデカイのか…、ニヤニヤ止まらんくてヤバイ(笑)また読み返してこよー!