【感想・ネタバレ】セックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】のレビュー

大学生の黄海(きうみ)は、違う男を毎日とっかえひっかえするヤリチンオープンゲイ。明るくノリのいいタチとして、ゲイ界隈でも有名でした。ある時悪徳業者に騙されそうになった黄海は、同じゼミに所属する隠れゲイ・黒木に助けられます。家にかくまわれたのを“ヤル気”と勘違いした黄海は黒木に襲いかかりますが、逆に拘束ベルトをつけられ、ネコの快感を知るハメに!?

見どころの一つは、今までタチ(攻)だった黄海が、黒木に出会ったことでどネコ(受)に変貌を遂げるところでしょう。あらすじからもなんとなく感じるように、黄海ははっきり言ってチョロかわ。「そんなとこ使ったことない!」と抵抗しつつも簡単に快楽堕ちしてしまう、天性のネコちゃんなのです。
……まあ腐女子のみなさんは冒頭から黄海の受としてのポテンシャルに気付いてしまうかもしれませんねだって黄海はかわいいもの!!(クソデカ大声)

非情なほどクールな黒木もポイント高め。一見物静かな美形ですが、黄海を荒々しく組み敷く姿は完全に俺様ドSです。その一方、セフレ関係を提案しておきながら、むき出しの独占欲をぶつけてくる黄海に戸惑い、どうしても気にかけてしまう純粋さが眩しい……!

体の関係から始まった2人がかけがえのない存在になっていく様子に、胸が高鳴ること必至です!

エロかわいい

黄海がかわいいくてエロい!
鎮はかわいい顔してドS!
初めのうちは体だけのHでも最後は思いあってるHで素敵でした〜
ん〜エロい〜笑

2020年03月25日

どエロい

とにかく鎮は顔が良すぎる。
黄海も、元タチとは思えない可愛さ!!
独占欲丸出しのとこは、鎮じゃなくてもキュンキュンしちゃうわ。
チャラチンが一人に絞る系のお話好きな人、どエロくてキュンとしちゃうの好きな人は絶対気に入るなと思います👏

2020年01月26日

きゅん

遊びまくってた2人が、特定の人物に執着していく感じが人間性を身につけた感じで好きでした✨
結末に向けて黒木くんが何だかんだで黄海くんをほっとけなる感じ最高です!!

2020年08月17日

良すぎました

攻め良い奴なのにドSで性癖に刺さりましたあざます、、、受けはずっと無邪気で可愛かった。ストーリーも神ってた、、ご馳走様でした

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年03月06日

しずめくんかっこよ!

ピンクハートジャムから作者さんにはまり買おうか迷ってましたが買ってよかったです。
作者さんの絵が綺麗で好きなのですが、ストーリーも好きです!
今回もお試しでこのはじまりからどうなるのかと思い購入!
ネコになってあれやこれやでラブラブって最高でした!

#胸キュン

2024年01月29日

クローゼットゲイ×オープンゲイ

毎日毎日相手を取っ替え引っ替えしている黄海
そんなオープンゲイの会話が耳に入るのを鬱陶しがるクローゼットゲイ黒木

絵が綺麗。厚みがある絵だなあ。

黄海はタチ専だが、薬を盛られて逃げてきたところを黒木に助けてもらったときに、なんだ抱かれたいのか、と勘違いするがそのままネコ側を味あわされる。
両名名前はほとんど出てこなくて、黒木が「黄海!」って呼んだ時それ誰? ってなったとかは秘密だ!

#笑える

2024年01月05日

攻めが過激

BLにハマってから結構色んな漫画をあさりましたが、ダントツで攻めが性癖強めでした
征服感の強い攻めとなんでも許せちゃう受けの組み合わせがあまりない感じで読み応えありました!

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2023年07月06日

何回読んでも面白い。
鎮は愛情表現が苦手なのか中々素直になれないけど、それを黄海がきちんと受け止めてくれる。
最後は見事に恋人同士になって落ち着いたーーー!!!
二巻も楽しみ。。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月27日

オープンゲイかつヤリチンで有名な黄海(受け)と、隠れゲイの為ゲイでヤリチンを公言する黄海のことが嫌いな鎮(攻め)。わからセ→セフレ→恋人になるまでの話。

受けのタチ描写ありだけど、モブとヤッてるのが数コマだけで、リバは無し。今までタチだったけど鎮に出会ってからはグズグズにネコちゃんです。可愛い〜。気持ちよくなれてよかったね。
毎話えっちある。いいね。
まだ付き合ってない段階からトロトロになり、トロトロになりながらキスを強請るところがたまんね〜〜〜超可愛いよ。それでいて告白しねーんだもん、いや俺のこと好きだよね?ってなるじゃん。告白しないのに他の男抱いちゃやだ!って言われたら意識するしかないよ〜〜。鎮もちゃっちゃと黄海に絆されろ!
最初は黄海のことが嫌いな鎮が、だんだん黄海に絆されていくところも可愛い。
首輪をつけてプレイするのが半分くらいあるけどSM要素はない。ちょっとSっ気、Mっ気がある、くらいかな。

攻めのこと好きだけど怒らせた、フラレた、と勘違いして他の人に抱かれようとする受け、そこに助けに来る攻めからのわからセが好きなので大満足〜!!
えっち描写の黄海のトロットロの顔が可愛いし、晴れて恋人になったあとの嬉しそうな黄海と、それを喜ぶ黄海の友人たちも仲良しで良い。黄海の友人たち、ヤリチンであることを知ったうえで適度にからかいながら、首輪のあとがガッツリついた黄海のこと心配してくれるし、お友達との交流も見たいな〜と思うくらい友人たち好きだな!
2巻も絶対買いまーす

もっと早く商業BLに目覚めこの作品と出会っていればコラボカフェ行けたのにな……ちょっと周りの腐女子、ちゃんと教えて!?!?
大阪で今やってるから悔やむ前に皆読むといいよ

東京でリバイバル!!!よっしゃーーーー!!!

2023年05月26日

最高

絵が綺麗だから読みやすい!!
攻めと受けの関係がとにかく熱い作品。
なおかつ、ちゃんとエッチなので買う価値ありの作品!

#ハッピー #胸キュン #エモい

2023年03月22日

kom

良かった

オープンゲイ(タチ)がAV勧誘に騙され追いかけられているところを、同じ大学のクローゼットゲイ(タチ)が助けて連れ帰る。
オープンがクローゼットを抱こうとするが、反対に抱かれてしまう(首輪までされて)
オープンは抱かれる事もクローゼット本人も好きになってしまったみたい。
おバカだけど結構可愛いです。

楽しませていただきました。

2023年02月26日

意外と

タイトルと表紙見てくそエロいだろうとは思ってたけど意外と純愛で死んじゃいました。え、ばか可愛いやん。てぇてぇをたくさんありがとう。2巻も楽しみます。

#萌え #胸キュン #アガる

2023年02月22日

良き2人

黄海可愛い!タチだったのにネコに目覚めてしまって、自覚ない独占欲とか可愛いすぎ。鎮もクールだけど、ちゃんと黄海を誰にも渡したくないって言う熱い想いが伝わってきて良かったです。

#萌え #胸キュン #ハッピー

2023年02月23日

しっけ先生の作品は絵がキレイで大好きです。
最初、黄海くんはチャラついていて苦手なタイプ…と思ったけど鎮と一緒にいるうちにどんどんかわいく見えてきて。
鎮は感情がわかりづらいけど黄海くんのこと大切なんだろうな。
ネックレスに指輪って…う~最高です!

2023年02月20日

黄海がアホっぽくて可愛いです!鎮もツンツンしていて一見冷たそうに見えるけど、何だかんだ黄海を助けてあげるの優しい!

yuu

すごく良い!!

2巻が発売されたということなので、まずは1巻から!
しっけ先生の描くキャラクターの一つ一つの所作が好きすぎて、何度も見返してしまいました!(鎮の黒髪を耳にかける仕草とか、変な声を聞かれたくないのかな?トモくんが指を噛んでる姿とか…)…あー好き♡

#胸キュン #癒やされる #エモい

攻めと付き合いたい

良い!!攻めのツンデレ具合がたまらんス!!元々タチだったのにどネコに変わるんだね、、、かあいいね、、、これからどうラブラブになっていくのかとても気になる!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年02月19日

チョロかわな黄海くんめっちゃ可愛い♡黒木くんのドS攻めもいい♡!大好きな作品です!続巻でたら絶対買います♡

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年12月26日

いい。

鎮の激しいえっちが最高です。
まさか付き合うと思ってなかったから嬉しい。
もっとこの2人を見てたい。
2巻まってます!

#ハッピー

2022年12月13日

とりあえず絵が綺麗で好き!そしてエロい。クールなドSなのに優しいとか最高です。最後、教室でヒトゴトのよーに話してる鎮の首元に指輪が光ってるときの微笑み!!イイ!

#萌え #カッコいい

2022年08月10日

奔放でちょっとおバカ?な受けが放っておけないかわいさがあって尊い〜!となりました。途中どうなっちゃうのかな?と少しハラハラしましたが、二人の思いが交わってよかったです(^^)

2022年05月31日

受けがかわいい

とにかく受けが可愛くて攻めの顔が良い
タチ→ネコになるまでの経緯が最高です( ; ; )
黄海くん悪い人に騙されちゃダメだよ!!

2022年04月23日

おっふ

しっけ先生の描く割と無表情でクールなきゃらがたいこうぶつです!鎮くん!Sだね!クールだね!いいね!
黄海くん!素直だね!真っ直ぐだね!かわいいね!
このタイプのカップルは初めてだったので読んでてとても新鮮でした♡

#笑える #胸キュン #萌え

2023年02月25日

良き

ずっと気になっててやっと購入できました!
この作品大好きすぎます!
もっと2人のイチャイチャが見たいな!

塩攻め

鎮くんみたいな攻めとても良きです。
基本塩対応なのに、おバカな受けに振り回されて、気づいたらほっとけなくなっちゃうお人好しなところにキュンキュンします。
わかりづらいけど、ちゃんと受けのこと好きなのが垣間見えると悶えます。

#胸キュン #アツい #エモい

HI

評価通りでした

評価が高かったので購入しました。評価が高くても合わない作品がある中、こちらは楽しく読むことが出来ました。いきなり首輪を装着する攻くん、結構好きです。そしてセックスに貪欲な受くんも大好きです。
お揃いのもの、どっちが買ったのかなぁ

きゃー!!

可愛い!!!攻めの子がとりあえずタイプすぎる!!攻めの子が結構クールそうなんだけど受けのことが好きな感じとか最高にいい!
それにまじで受けの子のお友達がいい子すぎる!!
思いが通じあった?所でベットに運ぶシーンのところがキュンキュンしちゃった!!最高でした👏

2022年02月19日

m

お互いが依存していく感じと描写の美しさに惚れました

2022年01月23日

かなりよかった

しつけ系って初めて読んだのですがかなりよかったです♡ドS系ってけっこういいなって思いました☺︎
湯たんぽのところがほんっとに可愛くて好きです‼︎!
2人とも綺麗な顔で内容もおもしろくて読んでよかったです!

2021年12月06日

かわいい

しっけさんの他の作品を読んでこちらも気になったので購入しました!
元タチの人がネコってどんななんだ?と思いましたが、元々可愛らしいお顔をしてたので可愛かったですね。攻めくんになんだかんだメロメロなのも^^

2022年09月30日

かわいいけど…

絵もキャラもかわいいのでとても読みやすかったです。黄海くんが根明で、見ていて元気が出る。鎮もクールだけど、もう少し黄海くんにデレてくれてもいいような…二人の関係も、まだまだ改善の余地がありそうで、ぜひ続きが読みたいです。もっと、恋人っぽい二人が見たい!黄海くんの妄想を叶えてあげて!

2021年11月05日

最高!

何回も読んでる。ほぼ無理矢理ヤられたのにだんだん好きになってくのがよき。鎮がキレイで黄海が可愛い。おバカな黄海をなんだかんだ助ける鎮がカッコいい。

#胸キュン #萌え #アガる

2021年11月03日

かわいい

セフレから始まって、受けは結構好き好きオーラ出てたけど、攻めも無意識に好きになっていってるのが、たまらなく可愛かった。もう付き合ってからは受けがめっちゃ素直だからツンデレ攻めもいい塩梅に優しくなってて最高でした🥺

2021年10月16日

何度も読み返してます。

ずっと着衣のまま自分本位に黄海を抱いていた鎮が、付き合ってから初めてのえちで服を脱ぐシーンにぐわっ!!ときました。寝ている黄海にデコチューしたり、少しずつ独占欲を見せ始めたり…。最初のツンツンからのギャップがたまらない!!定期的に読み返したくなる作品です。

#ハッピー #エモい #萌え

2021年09月28日

さいこう〜〜

玩具出てくるのは苦手だったけどこれはソフト玩具みたいな感じだったので自分的には全然OKでした!攻めも受けも独占欲出しちゃうとこが堪らんです。

2021年09月16日

非常に良い

全てが素晴らしかったです!!!
受けの恋愛感情に気づいた時とか
攻めの受けが矛盾してるところに
ムカムカしたりとかそれで若干
嫉妬心抱いてるのとかも!良かった!
攻めが受けが寝てる時にデコチューしてて
そこにも愛情を感じて、え、付き合う前も
してたのかな…、?ってにやにやしちゃいました!

2021年08月31日

攻めがとことん良い。元攻めの黄海に求められて仕方なく相手しているようだけれど、自分もまんざらでもない。クールにしていながら、独占欲が強いところがツボだった。

2021年08月11日

可愛い

先生が描く可愛い男の子がとにかく可愛いくて可愛い!
拘束具が自分のものじゃなかったのが分かったのも個人的にスッキリしたし、えちちなシーンが多くて最高でした。

2021年07月20日

良い

胸きゅんもあるし、もちろんエロもいっぱいあって満足です。汚い金髪でゲラゲラ笑いました。黄海が無自覚に独占欲剥き出しになっちゃうの可愛くてしょうがないしそんな黄海を放っておけない鎮が堪んね〜!!!

#胸キュン #ハッピー

2021年07月18日

トモくん可愛すぎました!

イラストが好みで購入しました!
SNS等のオススメ作品でタイトルを何度か見て
気になっていたんですが、購入して正解でした!
タチからネコ転させられるのも癖に刺さりまして、お話の内容にキュンときました!

2021年07月11日

tec

ネタバレ 無料版購入済み

これからやろがあ!!
金髪の子いつも抱く側なの不思議でたまらん可愛すぎる。黒髪のサドっ気ある感じめちゃ良いね。続きみたいーーー

2021年07月11日

受けかわいい

受けの性に対して奔放な感じがよい。攻めの性癖が気になる(笑)ドSとかそういう感じなのかな…。
どっちもビジュ良い。

2021年07月09日

ネタバレ 無料版購入済み

良いいいいいい(≧∇≦)b

オープンゲイと隠れゲイの組み合わせとは!!
しかもオープンゲイはタチなのにネコにされちゃうなんて!!!とっても良きです!!可愛い!!可愛い陽キャとクールイケメン!王道だけどそれがよい!

#胸キュン #萌え

2021年07月08日

2人の気持ちの変化がいいですね…
鎮の徐々に変わっていくところが好きでした
何にせよ鎮が美形すぎる……

2021年07月04日

クール×やんちゃってやっぱ最高

この作品めっちゃ良かった!!
関わることのないと思ってた二人がだんだん惹かれ合ってお互いを求め合う感じになっていくのが最高。
受けがまずもう可愛すぎるのと、攻めがドSすぎてとても二人のバランスが良い。めっちゃエロい。
大好きな作品です。

2021年07月03日

n.

しっけ先生買い!

不屈のゾノ→いちか、ばちかと読んで満を辞してこの作品を…
完全にしっけ先生買いです。
先生の描く男の子は受けがわちゃわちゃしてて猫目で、ふわっふわの明るい髪でかわいい(あ、いちかばちかは違うか)とにかく大好き^^
攻めの鎮(しずめ)は性癖こそドSだけど、根は面倒見がよくて困ってる奴を放っておけない優しい子で、平気なフリをして実はめちゃくちゃ黄海に振り回されてたり、黄海の見てないところでこっそりデレているところが最高に良いです!!
これは続きも読みたくなっちゃうなぁ〜〜〜!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年06月09日

最高

今まで読んだBLで一番好きです。
とにかく鎮のビジュアルが良く、惚れ惚れします。黄海のアホっぽさと嫉妬も可愛いですし、読み終わった後の満足感がすごくあります。
鎮のドSっぷりも最高ですし、なによりもどんどん黄海を好きになっていく感じが堪りません。付き合うまでは一度も服を脱いでなかった鎮が付き合ってからは全部脱いでいてもう気持ちが高まりました!!
絵も綺麗で何度も読み返してます!

2021年08月14日

最高ですね

タチがネコに変わってもう最高で好みの作品でした。

2021年01月20日

大好きです。

元々たちとしてヤリチンの受けとドS攻めの物語です。エロくて、萌えます。お互いの気持ちを気づいてから、大事にするのは感動しました。

2021年01月02日

かわ"いい"い

絵もめっちゃきれくて可愛いくてgood!!!!
ペアのもの身につけてるのん良きすぎ!
もっと読みたくなりました。

2020年12月25日

ZUN

攻めのツンデレ具合!

SEXシーンがあまり好きではないのですがこの作品はなんかキレイで抵抗なく読めます。攻めがメチャクチャするんですけど、付き合ってから明かされる受けを抱き枕にして寝てるシーン、めっちゃ愛を感じてキュンキュンします!

2020年12月24日

かわいかった

鎮くん最初話してもいないのに嫌いって言ってたけどただ好きの裏返しみたいになっててかわいかったな。
黄海の友達みたいな友達が欲しい。

2020年11月30日

いい

タチが逆転するのがかわいい

2020年08月28日

とにかくエロ!

題名の通り8割ぐらいエロだった気がします。
正直めちゃめちゃ好きです。
今までにない気持ちにもやもやする鈍感な黄海にそわそわして「それは恋だよ!!」と話しかけてしまうヤバいやつになりました。
とにかく黄海が可愛い、てか最初から可愛い。
黒木くんかっこいい、淡々と攻める感じまじ沸きました。

2020年06月13日

2冊目は

エロ多めな感じでした!でもやっぱり前作同様可愛さはしっかりある!しっけ先生は絵も可愛くて読みやすいし、学生BLモノ上手だなって思います。ビッチが一途になって行くの良い(*^^)これからも作家買いして行きます。

2020年02月09日

最後まで読んだら

あらすじ読んだだけでは好みじゃないなと思ってましたが、あまりのレビューと割引きで買ってみたら大正解でした!顔がネコっぽいのが残念

2024年05月21日

評価がよくて気になっていたので、買ってみました。しっけ先生の作画はとても綺麗で可愛くて好きです。ただ、こちらの作品はちょっと暴力的というか、首輪とかがちょっと受け入れられなかったです。恋人になった後の番外編で黄海くんにたいする黒木くんの仕草にはキュンとしました。

2024年05月20日

意外

試し読みの時は、こうなる展開を想像してなかったので、キュンキュンさせられました。途中、ん?なんで?と思うところもありましたが、ちゃんとセリフの中にその答があったので
納得できました。続きがあるので楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月09日

攻めのこと最初は見た目から陰キャ根暗奥手タイプかと思ってたけど、勢いで受けとシちゃうところとかフツーにハッテン場を利用してるとこから隠れSなだけだ〜!とテンション上がりました。受けがタチとして他の人としてる描写があります。

2023年07月16日

最初は無理矢理っぽいところがありますが、本人が気にしていないので明るく読めます。普通なら利用されてしまいそうなおバカな受けですが、良い人に出会えて良かった。これから2人の関係が深まっていくのが楽しみです。

2023年05月07日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がキレイで読みやすいです。オープンゲイの子が今は攻めみたいだけど、受けにされちゃうのかな?ちょっとバカっぽいかなあ。S攻めの子は最高!助けてくれたし、Sだけどやさしくて良い子なんだろうなあ。

2023年02月23日

ふむ

オープンゲイのトモとそういうのを煩わしいと思っているゲイの鎮。素直でいい子のトモも冷たい目にエッチも荒々しくて、ちょっとヤダなって思ったけど、何だかんだとトモのこと突き放せない優しい一面にキュンでした。

#癒やされる

2021年12月25日

気になる

ヤリチンのオープンゲイと隠れゲイふたりのこれからが気になります。
チャラいけど意外と一途なのかな。読み進めたくなりました。

2021年07月12日

ネタバレ 無料版購入済み

とりあえず絵が好きです。
先が全く読めないというか、まさかの拘束具が出てきて、試し読みだけでは全く先の想像がつかない。

2022年09月29日

タチ専が

ネコにされるオープンゲイとドS隠しゲイ!って好みな話!お試しやからえーとこで終了したけど、設定ワクワク系!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月09日

何気ない仕草がイイ

内容はエッチから始まるあるあるだったので、☆4.5です。
とにかく絵が綺麗ですね。エロも多いし。特に攻めの髪を耳に掛けたり、寝ている受けの前髪を上げておでこにキスする仕草がセクシーで良い!

2020年04月29日

この作者さんの作品はじめて読みました。
面白かったです。
でも一つ気になったのは、黄海の台詞、俺のわがまま聞いてくれるなんて思ってなかった。ごめん。の、ごめん。何に対してごめんなのかな?ありがとうの方が個人的には良かったかと。

アタリ★1.5

黄海の本物おバカちゃんなとこもだからこそ素直なとこも可愛いい。根が甘だけど照れで?ツンだしSだしの鎮との感じも最高❢大好き。黃海がちゃんと攻してるシーンがあったのもありかなあ。

2021年01月25日

作者買い

ちょっとMっけのあるオープンな受けと、ゲイであることは隠したいSな攻め。
好きになっていく過程がちょっとんかりにくいのが残念だけど、付き合ってからはラブラブ♡
攻めが表情や態度に出にくいタイプなのに、指輪お揃いにしたり、結局ほっとけない感じがいい!

2020年03月02日

攻めがとにかくかっこいい!!

一言でいいます。攻めがかっこいいです。
なんていうか、現代の男の子ってかんじで、クールさがあって知的なかんじなのに、なに考えてるのか分からんみたいなところがあります。
その反対で受けはあっけらかんとしてて、だらしない。でもそんな分かりやすい性格なので、分からない性格の攻めに惹かれていくのですが、その過程がいいし、ぐずぐず悩むかんじとか可愛いです。
話のストーリーも切なさあってよかったのですが、何かもうちょっと話のゆっくりさ?があっても良かったかなと思いました。こういう話は切なさの部分をもっと出せばより多くの読者の心を鷲掴みすると思います。

2020年02月15日

普通

可もなく不可もないというような平凡なお話だったので★4つ。BLあるあるだったので特にすごく印象に残るシーンが思い付かない。

2020年02月10日

t02

ちゃんとえろい

ちゃんとえろい。天真爛漫な子が主人公で、ほのぼの系かと思いきや、濡れ場がしっかりあります。タチの子が一夜にしてネコにさせられるのが良いです。最終的にハッピーエンド、攻めの子の背景物語がもっとほしかったというところで★4です。

2020年04月11日

恋愛に不器用な二人が…

毎日違う相手を探すオープンな黄海君と、ゲイだと言う事を隠している鎮君…関わらずにいたかったのに、二人は街で出会い…鎮君は冷たそうでいて、黄海君を可愛いがる所に、キュンとしてしまいます。黄海君はネコになって無茶苦茶可愛いし…その後の二人をもっと見たかったです。

2020年01月26日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

頭悪い貞操観念がヤバい子って、ゆるゆるで可愛い〜。でもちゃんと、そこの手網を持てるお相手が必要で、攻めくん?はかっこよかった!

2021年07月07日

絵は綺麗でしたが話の内容が少しうすかったです。作品内容でドSと書かれていたからどんな感じかと思ったら、全然ドSでもなく、ただただ優しかったです。ちょいSが好きな方にはおすすめかも…

2020年03月22日

エロ多め❗

絵がきれい!エロ多めでした!
黄海くんがオープンゲイでバカっぽくて可愛いかった。が、、最初タチ専ってことに違和感。
エロいのみたいときはいいけど、私にはキュンが足りなかった。純愛のようなお互い好き~ってトキメキはあまりなかったなー。ので、星3つで。

2020年02月16日