ブロンズ
レビュアー
  • ラブネスト2nd(下)【電子限定おまけ付き】

大好きです⭐

前回から本当に好きで何回も読み返してるし、ラブネスト見たさに本誌買ってたくらいハマった作品です♪電子版待てなくて、紙でも買いました♪
    2ndは匡人・旭それぞれの心の問題にふれてましたね。男同士の恋愛にはつきものというか…二人らしい素敵な結末でした♪
    しかし、結腸のくだりが書き下ろしに生きるとは(笑)今回もナルさんがいい脇役になってくれてました。

絵もきれい・ストーリーもいい・エッチシーンも満足なBLってなかなか出会えません。そんな大満足の作品♪南月先生、新作を考え中とのこと。楽しみにしています!
    たまには番外編書いて欲しいなー。

2021年03月16日
  • めぐみとつぐみ【電子限定特典付き】 (3)

4巻早く~!!

有名タイトルで前から気になってたのですが、試し読み増量&割引をきっかけに購入してみて、、、そのまま一気に3巻まで買って見ちゃいました!!良かったーー!面白かった!
    切なくなりがちなオメガバースをイイ感じに、彼らの恋愛の良いスパイスになってるなーって思います。つぐみくんオメガなのにヒート気合いでなんとかしちゃうって(笑)異色すぎだろwでも最近は気合いじゃなんとかならなくてめぐみくんに頼っちゃってるのがこれまたキュンポイントです♪つぐみくんが巻数追うごとに可愛くなってくのに愛を感じますね。当て馬登場で愛深まりましたね~

もっとラブラブ見せて~って思ってたらこの3巻は糖分多めでした~

2021年02月25日
  • 明けても暮れても ―続 いつか恋になるまで―(4)

このカップル、大好きです♪

好きすぎてコミックスまで待てないので、発売する度単話買っちゃいます⭐

安定のイチャラブ見れて、、
    今回も最高でした!

高校のから、もうずっと好きな幼なじみカップル♪
    外見も中身もカッコいい同士でたまらない。。いつまでもお幸せに♪♪

絵もとてもきれいで大好きな作家さん。
    まだ続くのかな?
    コミックス化待ってます♪

2020年12月18日
  • ロイヤル・シークレット(1)

まさにローマの休日!!

初めて外国の作家さんのBL本みました。情熱的で違和感ないどころかエロいし読みごたえバッチリでした。外国映画を見てるみたいな、、登場人物の言い回しが素敵でジェイムスとベンの魅力があふれていて。映画「ローマの休日」も好きなので、お家お泊まりデートとか公園にお忍びで行くとことかキュンキュンでした!!
    王子と記者(一般人)だからこその葛藤に胸が熱くなりました。王族であるからこそゲイであることのカミングアウトの困難さ、パパラッチからの自由のない生活。
    映画みたく二人が出会いを思い出に秘めて生きていくっていうよりはベンが障害を乗り越える決断をしたことに驚きで!希望の残る感じで終わってるので続編あったら

2020年04月11日
  • 滅法矢鱈と弱気にキス(1)【コミックス版】

面白い~!

オメガバースなんだけど設定がユニークで。腰乃センセイは相変わらず面白いストーリー考えるなぁ~!
    静香ちゃんの番がって欲しい圧が凄すぎてw面白くって!2巻が待ち遠しい!早くラブラブなとこみたい!!

2020年02月17日
  • 花恋つらね(1)【電子限定おまけ付き】

可愛い~!

もう惣さまがちょー可愛い!!!!!!
    イサク先生が描く漫画は可愛いくて面白くて好きです。展開が少女漫画っぽいよね!!エロくないしBL初心者でも受け入れやすいんじゃないかな?
    歌舞伎が舞台ってBL界でも斬新!梨園の御曹司同士、高校生同士初々しくてとにかく可愛い!まだ二人とも恋を自覚してなくって自覚するまでがニヤニヤしちゃいます。

2020年02月16日
  • セックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】

エロ多め❗

絵がきれい!エロ多めでした!
    黄海くんがオープンゲイでバカっぽくて可愛いかった。が、、最初タチ専ってことに違和感。
    エロいのみたいときはいいけど、私にはキュンが足りなかった。純愛のようなお互い好き~ってトキメキはあまりなかったなー。ので、星3つで。

2020年02月16日
  • 愛し

え!?これで終わり?

煽り文句と試し読みで買ってみました。
    絵もキレイだし、面白かったけど途中受け攻めが入れ替わるというのが私の中では斬新でした(ただ経験豊富なバイにほぼされるがままなノンケ主人公だったけどw)、ノーマルなBLが好きだからどうかな?って思ったけど、リバだからとそこまで気にならない。前半エッチシーンも自慰行為の延長って雰囲気だし。主人公が性格男前のいい子で内面が可愛くて、、好きを自覚する前に童貞も処女も捧げちゃったという(笑)
    二人のはやく恋を自覚しないものかとじれったい感じも可愛くて良かったです、が、終わり方がどうももの足りず。。
    芦田くん、結局ちゃんと好きって言ってないよね(笑)あんないい子

2020年01月25日
  • オールドファッションカップケーキ

とにかく可愛い🖤

絵が好みだな、、と試し読みしたら、野末さんが可愛すぎて買ってしまいました。レビューの迷ってるなら買っちゃいなさい!正解です!

こんな可愛いイケオジいたら私も会社で「結婚したい」って騒いでますwスーツの3ピース私も好きだ!(笑)
    それに外川くんが一途でイケメンすぎて、二人っきりの時のちょいちょい変態発言が面白い。会話がテンポ良くってノリが面白いですね。二人のガールズトークもボーイズトークも面白かったです。

ノンケが恋を自覚し落ちるまでが切なく胸アツに描かれてて、上司と部下、年の差、男同士、いろんな葛藤を経て結ばれるのがキュンとしました。欲を言えばラブラブ期は書き下ろしの数ページだけだったので

2020年01月20日
  • チェンジワールド (上)【電子限定おまけ付き】

ラブネストからの、、

こちらのカップルも読みたくなってサヨナラゲームとまとめ買いしました~♪
    ラブネストを先に読んでたので穂積さんの悪い遊びの裏の想いを知ってるだけに嫌いになれなくて。癖の強い穂積さん好きです。ラブネストとも色々繋がるところも多いので面白かったです。
    先輩好きすぎる要祐が可愛すぎますね!天然タラシで意外と嫉妬深い郁も可愛いし。
    エロくて可愛いカップルです。

2020年01月10日
  • 雛鳥は汐風にまどろむ【SS付き電子限定版】

続き希望♪

ラブネスト、サヨナラゲーム、チェンジワールドと読んでこの作者さんがすきになり、今作も買ってみました!

買って良かった!
    絵がキレイで好きだし、読み終わってポロリと泣ける家族ドラマがあり。。そこまでエロエロじゃないけど、1巻でよくまとまってます。
    りょうの性格もツボで!イケメンホスト風、猫かぶってて主人公の前では素が出て、二人っきりのときは甘えん坊なとこにキュンときます。りょうの作るお惣菜、卵焼き食べたくなりました。
    ぜひ続き描いて欲しい!リョウと歩くんのやりとりもっとみたい。

2020年01月10日
  • ラブネスト(下)【電子限定おまけ付き】

最高でした!

ラブラブになった二人に萌えました!思い出作りもっとじっくり見たかった(笑)
    絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてて面白い!何回も読み返しちゃった。
    匡人がエロかわで、旭が翻弄されてるのがキュンキュンします。2ndが始まったみたいで続編が楽しみです。家族問題はありそうだけど、元カレ和臣が出てきて一悶着ないかな。。
    まだ有村要祐カプの前作見てないから今度読んでみたい。

2019年12月13日