【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
婚約破棄したくてついた嘘が、ついにバレた!?
記憶喪失と嘘をついて、公爵家嫡男の貴公子・フィリップとの婚約を破棄しようと企んだ子爵家令嬢・ヴィオラ。一方、フィリップも「記憶喪失になる前、君と俺は愛し合っていた」という嘘をつき通して溺愛は止まる所を知らなかった。ただフィリップからの好意に幸せを感じるようになってきたヴィオラは、次第に自身もフィリップを好きになっていることに気づいていく…。いつしか記憶喪失のフリを続けることに悩むようになった最中、フィリップの誕生日パーティーで彼に嘘がバレてしまい…!?婚約破棄から始まる、愛が重い不器用貴公子と鈍感令嬢のすれ違いラブコメ第3巻!!原作者書き下ろし小説も収録!!
(C)2025 Kotoko┴(C)2025 Esora Amaichi┴(C)2025 Yone
ヴィオちゃんがイイ仕事し過ぎ
インコのヴィオちゃんがイイ仕事をし過ぎで神がかってる3巻でした。
紆余曲折を経てようやく想いが通じ合った二人、幸せそうですね。
てっきりコレで終わりかと思いきや、まだ続くそうです。
せっかく両想いになったんですから、もっともっと甘々成分をよろしくお願いします!
!
まさかあれが演技だっなんて、、、
分からないよさすがにー!!
でも、記憶喪失のフリしたから
今があるし、そうじゃなかったら婚約破棄してても
おかしくないくらいにはやばかったよね?
結果良ければ全てよし!って事で!笑
キュン(*˘︶˘*).。.♡
はぁ〜♡この3巻はキュンキュンしまくり٩(♡ε♡ )۶ヴィオラちゃんの告白にラストのフィルの涙…。想いが通じ合って良かったです。次巻からは両想いの2人を見られるので今から楽しみです♪
ストーリーすごいよかった。
最後はお互い素直になれて、自分の想いを伝えられて、最高によかった。
続きはどうなるのかな。期待してます。
ヴィオラとフィリップス、お互いに嘘を打ち明けることができて、良かった~
最悪な状況になるどころか、結果オーライ!
この後の二人は、どう展開していくの?
早く続きが読みたい!
待ってました!
最新巻待ってた〜😆想いを伝えられてよかった!2人とも言葉足らずだったからなぁ。レックスもいい働き(?)してくれたし良かった〜早く次が読みたいです!!
今までのクスッと笑ってしまう展開も楽しくてよかったですが
恋愛モードも、今後どんな展開になるのか楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
次巻早くでてほしいです♪♪
記憶喪失という嘘と、守ろうとしてついた嘘、まぜこぜになってこじれていたけれど、ほどけて良かった。これからは後ろめたさを感じずに二人の本当のラブラブっぷりが見られるのかな。