【感想・ネタバレ】君に恋して18年目、幼なじみ卒業しました。(単話版)のレビュー

「本当に余裕ないから、あんまり名前呼ばないで…」
はじめて見る余裕のない顔に、胸の奥がきゅんと疼いて――…。

芽唯は幼なじみの壮眞に長年片想い中。
けれど、就職してからなかなか会えずにいた。
そんな時、人数合わせで行った合コンで偶然壮眞と遭遇!
抜けて飲み直していると、今度ふたりきりで出かけることに!?

デート中、壮眞に女性として意識してもらおうと頑張る芽唯だったけれど、
彼は至っていつも通りで、自分だけドキドキしてるみたい…。
「壮眞にとって、私はどこまでもただの幼なじみなの…?」
そんなことを思っていたら、彼に突然キスされて――!?

幼なじみじゃなくて、ひとりの女性として意識させたい――!
過保護すぎな重あま幼なじみと、ピュアなもだキュンラブストーリー♪

※この作品は「無敵恋愛Sgirl 2023年8月号」に収録されております。重複購入にご注意下さい。

えぇ~ここで終わり?
もっとその後見たい!
続刊期待します
2人がかわいくて、もっと見続けたい
絵も好みで一気読みでした

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年02月22日

どこ?

続編はどこですか??甘酸っぱい初恋が成就していくの大好きです!作者様の他作品は大人な恋って感じなので新鮮さを感じます

#胸キュン #ハッピー

2025年02月21日

周りがヤキモキするやつ〜!

これは周りの人間達が「お前ら、もう付き合っちゃえよ‼️」ってなるやつ〜(笑)
ソウマくんが半分父親目線なのがまたイイですね!

#胸キュン #じれったい

2024年12月01日

ぜひ!!
カップルになった後のふたりをみたいです!!
できれば単話ではなく、がっつりと!!

作者さん買いですけど、今回のやつもめちゃよかったです!!

2024年10月30日

たまらん

あーたまんない🩷もう大好き💕先生の作品最高です😃私にも幼なじみいたけど、そんな恋愛に発展なんてなかったからとても羨ましい😫恋したいな!ー

#胸キュン #泣ける

2024年10月09日

めいちゃん、ずった片想いだと思っていたけど、ちゃんと両想いだったんだねー。
過保護だと思ってたけど、すごい心配されてて、ヤキモチ妬かれてたなんて!
後から聞くと嬉しいよね〜

2024年09月27日

やっぱりこの作者さんのお話好きです。
めいちゃんもかわいかったし、そうまくんも溺愛してるのがにじみ出ててかっこよかった。
もっと2人のお話が読みたかったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年09月24日

作者さん買いです

超〜良かったです!!幼馴染で両片想いの話は多いですが、この話が1番好きかも!振り向いてほしくて必死なめいちゃんが可愛かったし、すごく共感できました。続きが読みたいです!!

#胸キュン #ハッピー #共感する

2023年12月31日

続編かいてもらいたいです。

もう一つの「狙って〜」と同時買いしたんですけど、アッチも良いけどコッチもすごく良い!!
この先生の漫画これからも買うかもなぁ。
絵に嫌味なくてすごく読みやすいし。
とりあえず、「狙って〜」^_^含めて続編の検討お願いします。

#胸キュン #エモい #萌え

2023年11月11日

ハッピーエンド

こじらせながらも想い合っていてハッピーエンド!が好き!!読み終えてスッキリします。
絵のタッチが好きです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月12日

M

おぉ〜いい!

作者さん買いです!
これめーっちゃ楽しみにしてて、やっと配信されたので買いました!
短いストーリーだったので、急展開な感じもありましたが、満足です。18年の想いが実ってよかったなぁと思いました(*^^*)

2023年09月25日

よき

短編だからかな。
じれじれやモヤモヤは意外とあっさりでした。
かなり強めな両思い笑笑
ふたりの普通な日常もみてみたいもんです。

2025年02月02日

幼馴染

この手のお話は大好物です。長い間の両片思いです。この期間が何とも言えないドキドキと切なさがあります。続編も読みたいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年02月12日

長い

両想いの期間が長すぎるよ!何でずっと幼馴染のままだったんだ。そしてこれは終わりなのね?うまくいって良かったよ。お幸せに。

#ハッピー

2023年10月28日

過保護な幼なじみ

作画がきれいで好みでした。普段クールで無表情な男子が余裕なくなるのっていい!チューで迫られるの羨ましいなぁ。

#胸キュン #ほのぼの

2023年09月21日