【感想・ネタバレ】これから俺は、後輩に抱かれますのレビュー

田舎道を走る電車に揺られるスーツ姿の2人の男性、鳴海真樹と田那辺貴弘。同じ会社の先輩後輩である彼らは、「今日一晩だけ」という約束でセックスをするためだけに温泉旅館に向かっているのです。しかも、電車の中で「もはや前戯…!」なえっちなキスを始めて……。この一晩で真樹は貴弘に抱き潰されてしまうのか、本当に2人は「今日一晩だけ」で終われるのか!?

エロとフェチの神作家様・佳門サエコ先生の作品で、このタイトル、この表紙。「どんなエロを見せてくれるんだろう!?」という期待しかありません! そして、その期待は裏切られるどころか、200%超の勢いで満たされるのですが、加えて強調しておきたいのが本作品が「純愛もの」でもあること。2人が濃密な行為を繰り広げる傍ら、「互いのことをどう思っているのか」「どうして一晩だけ体を重ねることにしたのか」「2人はどうして出会ったのか」が明らかにされていき、その結果、完全に両思いの純愛なんですよね、尊みがすごい……。実は両思いの2人が、トロットロのぐちゃぐちゃになって抱き合いながらも、「だけどこの関係は一晩だけ」と切ない思いを抱えている――このシチュエーション、天才すぎませんか?(震え声)

洗練された大人の男をエロく美しく描くのが佳門先生の持ち味。高級ブランドのシューフィッターで重度の足フェチ紳士✕“理想の足”の持ち主である若手サラリーマンの『試着室の淫らな紳士』(芳文社)、世界的ブランドのCEO✕舐めフェチの美青年『大富豪の愛しい舐め犬』(芳文社)など、華麗な世界を舞台にした上質な男同士の濃密ラブが楽しめる作品が揃っています!

匿名 2021年09月12日

思った以上にエロかったです。特にキスシーンが丁寧に描かれてる印象でした。絵は綺麗で読みやすかったですが、内容よりエロ重視の作品だと思います。

ほぼスケベ

2020年03月23日

ほとんどスケベしかしてない
スケベを求めているなら満足できる
一冊まるまる一カップルの話で終わりもハッピーエンドでストーリーもしっかりしてる
試し読みで気になったかたは是非!

タイトル通り

すごい、7割か8割はエッチしてる。
さすがです、先生!
エロを求める人には満足の作品だと思います。
一冊まるまる2人のお話で、ちゃんと素敵に終わります。
余談ですけど、冒頭の作者様コメント欄の猫ちゃんがかわいー。

えろかわで尊い好き

匿名 2023年08月10日

そうよねー!両片想いとかじゃないと一晩だけとか応じないよねー!!!
最初は受けもかなりかっこいい感じに見えてたけど、話進むにつれてめちゃくちゃ可愛くなってくのほんとに尊い。
ぜひ読んでほしい。

#エモい #萌え

キュンキュンしました!

2022年11月15日

エロが多いということだったので軽い気持ちで購入しましたがあまりの純愛にめちゃくちゃキュンキュンしました!
エロが多いのも激しいのも、それは2人の想いの強さ。ようやく結ばれた興奮と幸せの証なんです!もう〜キュンキュン。
一泊してからの駅での別れ際には泣きそうになりました。
エロいんじゃないんです...続きを読む、愛が強いんです!!(笑)
購読してほんとに良かったです。
素敵なカップルに出会えました♡ず~と幸せでいてほしい!

#胸キュン #ハッピー #エモい

満腹

2022年07月09日

とにかく絵がキレイでキス描写が最高に上手いっ!大満足の1冊です。まさか2巻もあるなんて…。絶対買います!
描写がちょっと大袈裟な気もするし、受けの時だけ上司が幼くなるのは残念。
後輩君の面接時のトイレで長髪カットであんなにキレイにカットが仕上がっている事に違和感はあるけど、まぁそれを含めても買っ...続きを読むて良かったと思える作品でした。

#胸キュン #アツい #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年04月24日

えろ要員で大満足すぎる。あらゆるところの液が多くてリアルでこっちの心臓の鼓動が早くなる。
社内恋愛かつ10歳差にひきめをかんじてて本当は攻めのことが好きなのに受け入れることができない受けが、一晩だけを許し、温泉旅館で愛してもらう。後輩の攻めが超絶積極的でグイグイくるし、絶倫なのがたまらんだったな。サ...続きを読むエコ先生作品は定期的に補給したくなる。満たされ〜

とにかく濃厚

2021年11月28日

1巻完結かと思っていましたが、2巻発売してて驚きです。(もちろん購入予定)
再読ですが、やはりエロが濃厚で満腹感と胸焼けが凄い…(最上級の褒め言葉です)
愛が深いからでしょうか。身も心もこんなに深く繋がれるなんて羨ましいな、と思います。
本編は一泊旅行なんですが、目次のタイトルにプレイ内容と時...続きを読む間が補足されていて面白いです。

#切ない #エモい

スパダリ

2021年09月09日

年下スパダリです!!!!
ただただ甘い、、そして極エロです。
激しいのが苦手な方には向かないけど、スパダリが好きな人にとっては最高の作品では無いのでしょうか。
読み応えも抜群です!!!

甘い

M
2020年08月23日

最初はすれ違っていて、切ないですが甘いです。
2人の出会いなども、途中かかれていますが出会い方も良かった。おススメです。

安定のエロさ

2020年06月18日

作者買いです。エロさを期待して買いましたが、期待以上でした(笑)

エロいーエロいー
そして年上の受けだったせいか、その切なさみたいなのもあって一筋縄じゃない感じが益々後半のエロさに拍車をかけています。
スーパー攻め様なので安定(悪く言えばワンパターン)ではありますが許せる!
一悶着あって攻め様に落...続きを読むとされる方が、可愛さ倍増ですしね☆

エッッロ

2020年05月13日

試し読みだけ見た時は後輩くんの片想いで半無理矢理気味になるのかな?って思ったけど両思いだったんですね😳
エロのページがエロい!絵自体も綺麗なんだけどエロのページがすごくエロくて綺麗😳
ずっと妄想してた相手とあんなに濃厚な体験したら身体も言うこと聞かなくなるよね…
気になるのは後輩くん面接の時に...続きを読む髪切ってたけどそのままトイレに置いてきたのかしら🤔

とにかく凄い!

2020年03月22日

後輩の事が好きなのに、年の差や仕事、相手の事を考えて、一日だけ抱かれる事を決意した、なるみ先輩!
とにかく、エロさが凄いです!作家さんの絵もとても綺麗なので、余計にエロさ倍増でした。こんなかっこいい、後輩に抱かれるなんて…幸せですねー

最高

2020年03月17日

佳門先生はよくコミックレンタルで知っていましたが、初めて買いました。まるまる一冊、エロってすごい!最高でした!

す、すごい

L
2020年03月15日

8割(?)エロ…笑
ただ1話で行為を終わらせず、背景を描きながらの同時進行だったので、
見せ方がすごい!と思いました。
展開の終わりはわりと不安なく、2人がくっつくのを見守る感じだったので安心して見れます(^-^)

匿名 2023年12月07日

普段はエリートでカッコいい鳴海さんが行為中にすごく女子に見えるんですよね。
それが好きか嫌いかで評価分かれそうです。
あと、行為中の濡れの表現があまり好きじゃないです。

いいお話し

2022年10月06日

作家さん買い♡
めちゃくちゃよかった😭
泣けるくらいよかった!
まさきとたかひろ きゅん💘
ドロドロに愛し合ってるのに るん♬.*゚
くっついてくれてよかった😭

絵が上手。

2022年09月29日

とにかく絵が上手です!ストーリーも好みで、これからどうなるのか気になります!そして、キスなどの描写もキレイで上手でした!

#胸キュン

せっせとセッセしてた

2022年06月30日

とりあえずヤッテヤッテヤリまくりな作品ですね笑
どエロを補給したい方にはめちゃいい!1巻読んだらお腹いっぱいだなあ笑

ネタバレ無料版購入済み

キスだけなのに!

2021年09月14日

試し読みでは致すシーンまで行かないのに…キスだけなのに…なんでこんなにえっちなの!?めっちゃくちゃえっちです。そんなどエロいキスがあるんか…後輩攻めは性癖に刺さるけど10離れてるが故の葛藤は切ない…泣

2021年09月14日

別れた時を考えたら怖くて素直になれない受け、、素直になれよー!!最期はちゃんと付き合うのか??気になるー!!電車でしちゃうかとドキドキした笑

2021年09月12日

お試しで、まだ始めの方しか読んでないですがとても絵がキレイで読みやすいと思いました。
あれだけのイケメンに一途に想ってくれて、グイグイ口説いてくれるなんて最高じゃないですか!

良かったです

2021年09月09日

どうしても肩幅が気になってしまう〜
表紙の先輩は可愛い系ですが、試し読み段階だと男らしい系で好みでしたのでこれから物理的に可愛い系の顔になっちゃうと悲しいかも

一晩

2020年04月10日

一晩じっくり行為を~って感じでとても良かった。
飽きさせないためか、ちょくちょく二人の間に実はこういうことがあって
そうした結果こうなりましたというエピソードが挟まれていたのもよかったかな。
残念だなーと思ったのは受けの男性がすごくかっこいいのに抱かれたら急に
幼い感じになってしまうところ。...続きを読むかっこいいまま喘いで欲しかった。
でも面白かったです。

Posted by ブクログ 2020年03月15日

イケメン、スーツ大好き。ほぼ一晩きりの話って⁉️と思ったけど…佳門先生もあとがきで仰っていたように一晩が濃かった。ストーリーの深さは最初の⁉️で期待していなかったので物足りなさは無かったです。先輩の鳴海も後輩の田那辺に好意を持っていた両片想いで、10歳の歳の差がちょっと引っ掛かっていましたが、やっぱ...続きを読むり理由がありました。若い頃の喫煙所の鳴海先輩がヤバい位カッコいい‼️素敵‼️お互い一途な性格なのも私の好みでした。ラブラブシーンは相変わらずエロくて…初めてでもそんなに上手くいくのか疑問でしたが良かったです。エロいのに純愛なお話だし。実はおまけペーパーが一番ツボにはまってしまい、鳴海の私服やら買い物のシーンとか恋人同士になった2人をもっと読みたかったです♥️

ラブラブ

2021年09月14日

すっごいエッチでした…!でも致してるだけの話でもなく(それでも全然良いんですが)、2人の出会いから、もだもだ拗れる感じまでのストーリーもバランスよく盛り込まれていました!

あと致してるときの受けの顔が非常にかわいかったです◎

yuu
2021年09月12日

両片思いのリーマンたちがくっついていくストーリー?健気な思いをフツフツと募らせてたと思うと、うずうずします。

濡れ場ひとつひとつ

t02
2020年12月25日

少女漫画で濡れ場を時間かけているような内容です。そこにこだわりを感じました。こんなにひとつひとつにページ割いてるもの読んだことない。個人的には王道ストーリーのフィクション感が強くて、エロよりもファンタジーを感じてしまいました。

Posted by ブクログ 2020年08月23日

ほぼほぼヤっている。いや、作者からしてエロいの分かって買ったけど、キスシーンだけでも尺とりすぎ。シリアス調で真剣なアプローチな割りには、濃厚過ぎるエロシーンのギャップに、なんか笑えてくる。童顔受けは濡れ場だと更にショタ味が増す…(笑)

丸ごと一冊

2020年04月27日

表題作で一冊なので読み応えがあります。
互いに惹かれ合い、くっつくまでのストーリーも描かれているしエロが濃厚です。

ストーリーはツッコミどころが多々ありますがファンタジーなので気にしたら負けだと思いながら読みました。
攻めの過去が黒歴史すぎて知りたくなかったです(笑)
受けは先輩と思えないくらい...続きを読む童顔だしヤってる時は未成年に見えるのが残念でした。

勢い

mu
2020年03月23日

いつものエロだけかと思ったら割りとちゃんとしたストーリーがあった。
今回はねっとりネチネチしたエロじゃなくて勢いのエロ。
エロの途中で回想に入るので何となく読みづらかったかな。
同じアングルとか体位ばかりに若干つまらなく感じてエロは期待したほどじゃなかった。

2022年11月27日

個人的には、表紙よりも中の絵の方が魅力的に思いました!
押されてるだけかと思いきや両想いだったとは…でも大人…

高評価に期待して購入

kom
2022年11月15日

童顔先輩に一目惚れしたイケメン後輩が暴走系。
エロ多めです。
大まかなストーリーは好きな部類です。
しかし細かい所は勢い任せな少々強引な感じで物語に入り込みずらく感じました。
エロ以外の部分は、童顔だけど仕事が出来るカッコイイ先輩と地方での仕事を評価され本社に上ってきたイケメン後輩がカッコ良...続きを読むくかかれています。
エロ部分は童顔を強調したかったのかもしれないが、先輩が子供の様に見えてしまい残念。先輩は童顔でも10歳差があるのだから、見た目は同年代にしてもっと色っぽく艶っぽいエロだったらより楽しめた気がします。
高評価だったので期待しすぎたかもしれません。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2020年12月30日

先輩は若く見えて可愛いですが後輩が老けすぎておじさんに見えて何だかチグハグな印象を受けました。旅行後の駅で別れがたくなった2人の表情は良かったです。