【感想・ネタバレ】気持ちいいって言ってごらん?【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

うん

2021年05月02日

なんか、最終に近づくにつれてどんどんおもしろくなってくるマンガだったかなぁ?!だからだと思うけど読後の満足感は結構強めですね。続編とか出ないんですかね?今度はラブラブな二人見てみたいです!

#カッコいい

よかった

2020年12月13日

初めて買う作家さんの作品でした!表紙は大事!初めての作家さんはやはり好みの絵かどうかで判断してストーリーもよかったから読後感がはんぱなかった!

リーマンがかわいい

2021年03月07日

AV業界で働く経験豊富な攻めと、地味!真面目!でちょっと天然なノンケリーマンがくっつくまでのお話。
受けのリーマンがあまりにもチョロくて攻めから心配されてましたが、自分も読んでいて心配になりました。ずっと守ってあげてほしい。
あとがきで続きの構想を書かれていたので、是非とも次巻を出してほしいです!

面白かった!

2022年08月19日

初買いの作家さんだったけど
えちえちで面白かったです!
間柴さんふわふわして可愛いし♡
末南さんはなんかかっこいいし♡
お似合いの2人だった😍
もう少し続き読みたかったな

エロくて可愛い受け君!続編希望

2022年02月22日

婚活がうまくいかない色気がない弟みたいとふられていた真面目なリーマン。隣に住む人とひょんなことから…
肉感よく描かれててどんどんエロくなっていく
受け君が面白いです。攻め君の人物像がもう少しわかったらよかったかな?ということで続編で待ってます!

面白かった

2022年02月20日

全く期待せず、内容も覚えてなかったけどフォローしてたからなんとなく買ったのですが、意外と面白かったです。間柴の家族とか気になる!

エッチだけど…

2021年12月20日

えっちな場面が多くて良いけど、内容がいまいち分からない。攻め君受け君がどうして好き合ったかがさっぱり分からなかった。受け君の"色気が欲しい"で、なぜそういう展開になったんだろう?
ストーリーよりえっち場面みたいならおすすめ。修正で分かりづらいけど…

2021年12月08日

色気のないサラリーマンと元AVゲイ男優の組合わせがめっちゃ良かったです。初めて読んだ作家さんでしたが他の作品も読んでみたいと思いました。

間柴さん…

2021年11月04日

素直でカワイイ。末南さんと出会えて良かったです。続編読みたいですね。

ちょっと純情過ぎな受け

2021年04月22日

Hはエロくていいんですが、攻めがあんまり感情を出さないので受けをどう思ってるか良く分からなかったです。受けもありえないくらい純情と言うか天然でリアルからはかけ離れてる感じです。BLはファンタジーって割り切ってる人は楽しめると思います。

ご都合

2020年09月13日

出会いかたや同じマンション住みという設定はよくある感じだなあと思いましたが、面白かったです。
全体的に浅く進んだ気がするので、続きを読める日を楽しみにしています

Posted by ブクログ 2024年03月12日

⭐︎3.0

色気を出すためにオナ○ニー教えてもらうって、最初っから方向性間違えすぎてて笑。そうじゃ無いと思うよ。そんで、お尻までって・・・。という、天然さんがあっという間に落とされる話。
電子シーモア ライトセーバー

まぁまぁ

par
2021年09月13日

とりあえず、ハッピーエンドになる
お話しです。
ラブは少なめかな。
まぁ、肌を合わせてたら
お互い、好きになるよね〜って
感じのお話しでした。