【感想・ネタバレ】史郎くんのいちばんめ。(1)【商業版限定描き下ろし付き】のレビュー

嬉しい~続きでたら買う!

ぬぬぬ 2020年10月20日

商業版出たの嬉しいです~即購入しました~
れんげちゃん相変わらず可愛すぎる!!史郎くんもれんげちゃんラブだし、見てて癒されます。ケンカもこの2人がすると全然ケンカじゃないの不思議、れんげの弟ちゃんとかバ先の先輩とかいろいろあるけど、愛の力で乗り越えてほしいですね笑
エロさが前作より増してる印象、、、

前作よりエロい、、

yu 2021年02月23日

れんげくんの可愛さとエロさ増してる!反抗するようになってどんどん成長していくれんげくんに興奮しちゃいました(笑)続き楽しみにしてます♪

れんげめちゃかわいい!!!

でで 2021年02月20日

めちゃくちゃにれんげがかわいい!!!
史郎くんもなんだかんだれんげに一途になって、ヤキモチも焼いてて可愛いな。のえるの言う通りどんどんれんげがエロくなっていくのも最高ですね!!!
続きが気になる!!

かわいかったです♡

みな 2021年01月09日

れんげくんがかわいいです(*`・ω・*)ゞ
のえるくんがお兄ちゃん大好きで、個人的には、のえるくんと、流星さんがくっついて欲しいです。

すき

匿名 2021年01月06日

史郎の焼きもちがれんげに伝わってなくていい感じにすれ違っていて続きが気になります!

れんげちゃん可愛い!

ぴーち 2020年10月27日

続編が見られて嬉しいです!史郎くんがちゃんと真面目になってて、れんげのことを考えて相思相愛なのが微笑ましいです。はやく続きが読みたいです。

最高

つー 2020年10月23日

れんげちゃん、めちゃくちゃ可愛いです。オドオドしてて何でも言いなりだったのに、しっかり言い返すようになっちゃって…。愛すべきれんげに、どハマりしてます。

エチ

2020年10月22日

終始らぶらぶカップル。

天然記念物レベル

まちねこ 2020年10月21日

前作から変わらず受けが天然記念物レベルのピュアボーイ。ピュアすぎるゆえに攻めにいいように仕込まれてるような気もします。笑
でも、ちゃんと自己主張もできるように成長してて甘々な関係が加速してて良かったです。
当て馬キャラのバイト先の先輩は今後どう動くのか気になりました。受けの弟とどうかなりそうな予感も...続きを読むしてますが。

まだ1巻!

ともこ 2020年10月20日

続編きたーーーーーと思って読んだらあっという間に1巻読み終わってしまって続きは!!!???となりました…笑
2巻もう待ち遠しいです

購入に注意。

いろどりラムネ 2020年10月20日

史郎くんのいちばんめ。分冊版が4話まで入った続きものでした。しかも〝ところで今は何番目でしょうか〟の続編です。作品内容に書いてほしいです。

同人サイトでよく見かける先生の初読み作品。
白抜きですがセリフ回しがえぐかったりで、なかなか激しかった。
完結したら、読み返してみたいと思います。