【感想・ネタバレ】史郎くんのいちばんめ。(1)【商業版限定描き下ろし付き】のレビュー

続きは…どこですか…?

匿名 2023年07月04日

史郎くんの1番になったれんげちゃんおめでとう!!
えっちの時はちょろいんだけどしっかり意思を通せてるの偉い!!って褒めちぎりたくなるほど可愛さと面白さもあって終始にっこにこでした。幸せになれます。

#ハッピー

よかった

2022年08月28日

れんげと史郎くんがラブラブになっててかわいかった!2人の会話のテンポとかも読んでてすごく楽しいです。
三角関係が生まれそうな終わり方で次の巻が気になります!

続きが楽しみです

2022年06月11日

前作もですが、れんげが純粋で好きの気持ちに正直故に無意識に史郎くんのキュンポイントを突くことを言っちゃうのが本当にかわいいです、、、渡橋さんもついにれんげに想いを告げてこれから三角関係がどうなるか、史郎は素直になれるのかが楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

おっと

2021年06月03日

1巻完結かと思ったら続くのね!
しかも気になるところで!
流星さんそんなれんげのこと気になってたんなら何で今まで何もしてこなかったんだろ?
のえるは可愛い♥️
あんな弟欲しいわ!
前作よりもコメディタッチになってめっちゃ笑えるしHシーンも良いのでおすすめです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

1巻よりエッチでドキドキした

2021年03月21日

2巻も購入して、大正解でした!
エッチな展開も多くて、ドキドキできます。
れんげ君の弟くんも出てきて、本当にこの展開も面白くて..
この兄弟おもしろいし、可愛すぎるよ..。
次の巻が出るのもすごく楽しみしています。
あと、思わず笑っちゃうような、ギャグもあって楽しめました。
2巻目は、史...続きを読む郎君のデレデレ感にニヤニヤしちゃいます。
ドキドキ、きゅん、エッチな気分を味わいたい方にオススメです。
読んだ後は、ホクホクした気持ちにもなれました。

きゅんきゅん

2021年03月16日

れんげくん と 史郎くんの仲を引き裂こうとしてるノエルくん や 流星さん が他の漫画と違って、陰湿で嫌な気分になるような感じじゃなくて かわいいと感じるようで とても良かったです。

そしてとりあえずれんげくんがかわいい。

前は遊んでいたのに今はれんげくん一途で嫉妬してしまう史郎くんもかわいい。
お兄ちゃんが大好きなノエルくんもかわいい。

本当にきゅんきゅんしました!!!
次作が楽しみです!!!!

すき

2021年01月06日

史郎の焼きもちがれんげに伝わってなくていい感じにすれ違っていて続きが気になります!

気になる

匿名 2023年08月11日

前作の「ところで~」を読まずに、こちらを読んだので、人間関係がわからないかな?と思ったけど、何だかんだで楽しめました。史郎の何がそんなにいいのか?まだ謎です。

#胸キュン

んー

2022年02月03日

史郎くん、ゲスクズ野郎から束縛クズやろーになってた。いちいち言動が腹立つ。でも、れんげも負けじとって感じになってきたから、上手くいってるっておもっていいのかな。
少し買ったこと後悔したけど、続きは気になる(笑)

#癒やされる

れんげめちゃかわいい!!!

2022年02月20日

めちゃくちゃにれんげがかわいい!!!
史郎くんもなんだかんだれんげに一途になって、ヤキモチも焼いてて可愛いな。のえるの言う通りどんどんれんげがエロくなっていくのも最高ですね!!!
続きが気になる!!