「なーんか最近、オレばっかれんげにハマってるみたいでムカつく…」
今までのセフレたちとの不純な関係を清算し、ようやくれんげ一人だけの恋人になった史郎。
れんげへの独占欲をあらわにし始め、悪い虫がつかないようにと心配するが、当のれんげはただただ鈍感で、いつも史郎をヤキモキさせている。(第二巻・全164p)
立ち場逆転してるー笑
ちゃっかりしてるれんげぽよも可愛かった。
途中まで読み進めて、やっぱり気になったから前巻に戻って「オリハシ」確認した。
気が済んだ。
たまにルビふっとくれ〜ぃ
ほんと最高!
しろーがれんげちゃんのことほんまに大好きって言うのが伝わった!
めっちゃメロメロやん笑笑
んで、のえちゃんやっぱおばか笑
流星さんめっちゃ強かやなー笑
絵のタッチがちょっと変わって前のも好きだったけどもっと好きになりました!
のえちゃんとれんげちゃんの幼少期のメロンパンのくだり可愛すぎ!
れんげちゃんの成長が嬉しい
恋愛赤ちゃんのれんげちゃんが、シロウに振り回されてたと思ったら、いつのまにか振り回す方になってた笑笑
なんだかんだ、れんげちゃんの周りの人たちはヤバい。
れんげちゃん強し
れんげちゃんの立場がどんどん強くなってて、グスのはずだった史郎くんも愛には負けて振り回されるのがとても良い。れんげちゃんかわいすぎ|
れんげ、強くなったなぁ…「恋人にしてくれた」「何番目でもいい」って思ってたのにね。史郎の愛をしっかり受け取れ自信につながったんだね。そして史郎も変わった。ビッチ感が無くなり、溺愛彼氏になった。良きことだ笑。
渡橋もいいキャラだったな。完全な善人だとフラれた時に同情してしんどくなったりすることもあるので、渡橋くらい少々黒い羽根が見えるくらいが当て馬にはちょうどいい。
のえるもおバカでお兄ちゃん大好きで可愛いかった。渡橋とのえるでスピンオフ?とも想像したけど、2人の様子から見ると可能性無いかな。
溺愛加速…!
クズ男の史郎くん(攻)がれんげぽよ(受)にどんどんハマって更生されてくのがいい❤ 当て馬の流星さんが腹黒だったのも結構ツボでした~ 流星さんとのえるにひっかき回されたけど、史郎くんとれんげがお互いの気持ちを確認できてキュンでした!
立場逆転してしっかり操れるようになってて素晴らしいれんげちゃん。
れんげに怒ってるのが苦手ってなんか分かる。可愛いけど可哀想だし笑っててよ〜ってなる。