【感想・ネタバレ】Ωな生徒のスパルタレッスン 1~恋を学ぶには程遠い?~のレビュー

「俺だって変わりたい!!」子供のころのあるきっかけで、家に篭りきりになってしまったオメガの桃李。そんな自分を変えるために、両親の勧めでアルファとお見合いをすることに!? お見合い相手と会う前に、信頼を寄せている執事・柊の息子でアルファの和景を家庭教師として迎え、自分を変えるためのレッスンをすることになるが…。おばかさんな桃李に振り回されてばかりの和景とのスパルタ(仮)レッスンスタート!!

良い

ストーリーが好きです。
それぞれ抱えているものがあったり、過去の出会いとか、これからの展開が楽しみ。
両親が優しい人たちでほっとした。

2020年11月01日

α血族の中でのΩは不幸設定が多そうななかで両親の理解があり、その愛情を受けて頑張ろうとする主人公良かったです。

2021年10月10日

前向き!

ヒッキーあがりのΩ。親やまわりに恵まれてるとおもうー!厄介者あつかいって思うのは、なんもしらんからやーんとか思いつつ、落ちこぼれ?αがどうかわっていくんかな!二人とも!

#ほのぼの #癒やされる

2021年10月08日

ストーリーつづき気になる

オメガバースが好きで、この作品にタグ付けがない?の不思議。ストーリーは優しめで少女漫画っぽい感じ。つづきが気になる感じで面白いです!続きを購入するか迷ってます。

#胸キュン

2021年08月22日

yok

オメガバースものだけど悲壮感はまだ(?)なく、Ωはいじめにあったりしたようだけど、それでも真っ直ぐ育っていい子です。
逆にαが一癖ある感じだけど、いい関係を築けていけそうな雰囲気。

#ほのぼの

2021年08月07日