★特典は描き下ろしマンガ★ 「組のためだからって、男に抱かれてたまるか!!」硬派で強面なビジュアルなのに、不本意ながら【妊娠できる】特異体質な青柳組若頭・大雅(たいが)。ある日、父である組長が勝手に婿募集!! 大雅を孕ませ子をもうければ、組での地位が約束されるとかなんとか!?!? 「俺に惚れろよ大雅――他の男の子供なんか産ませてたまるか」シマを手に入れたい輩に混ざって、友人のホスト・蓮(れん)まで、婿に立候補すると言い出し、迫ってきて…。若頭を巡る男達の熱い孕ませバトル★
【本作品は「孕ませ妊侠道」第7話~第12話を収録した電子特装版です】
※コミックス版「孕ませ妊侠道」上下巻(メディアソフト刊)、全国のオフライン書店にて絶賛販売中!
素直なたいが可愛い!!そして彩花ちゃんも可愛い!彩花ちゃんの話ももっと見たかったけどここで終わりらしい!寂しいけどすごく面白かった!ありがとうございます!!
祝言、出産おめでとう。
彩花(いろは)ってかわいい女の子。
大雅と紫月すごくお似合い。
最後下の名前呼びになったとこよかった。
お幸せに。
最高…
極道モノも好き…そしてギャップ萌えも好き…♡素直な大雅可愛すぎてキュンキュン止まらない…。子供が産まれた後のお話ももっと見たいし出たら買います。
婚約からどーなっちゃうの?!という上巻から、組のため紫月のためと割り切ったつもりで心がついていかない大雅。
蓮の男気が決まっててこっちまでキュンとした。大雅ってデレ始めたら止まらないんだなぁと後半はもう可愛いしかなかった!
まさか天使のような子どもまで読めて最高でした。
凄くいい
「俺に惚れろよ大雅――他の男の子供なんか産ませてたまるか」
って。凄くいい!
主人公2人ともカッコいいし素敵です!
作者買いです
カワイイ。大雅カワイイな!
もう最後はみんな笑ってたし、カワイイ娘までできてたし。この作品はみんなカワイイ人ばっかりだったな
続編とかスピンオフとかお願いしたいです
よかった!
まさか、違う人と結婚!?
やっちゃうの!?とドキドキしてたんですが、丸く収まりホッとしました!
そして、気持ちが固まってからの受けのデレ具合に萌えます!
最後に出てきた子供ちゃんと大雅が可愛すぎました!
初めての
受けが893モノでしたが、話がわかりやすくてスイスイ読めました。えちもしっかりありで、とても良かったです。上下巻セットで買いましたが、割引きということもあり、お得感ありでした。
最後は皆良い人ハッピーエンドの優しい世界でした。
これを読まずに何を読む
とにかく最高。。最高すぎて2冊買っちゃったよ笑
でも2冊買っちゃうくらいストーリーもいいし、攻めの愛が重すぎて糖尿病になりそうでした!!
ちゃんとハッピーエンドで
終わってくれて良かった!
ストーリーは王道かもしれないけど、
絵がとても綺麗で魅力的でした。
そして何より最後の終わり方好きです!
ハッピーエンドすぎて大好き
違う人との婚約シーンも結構すきだった
2人の結ばれ方も平和すぎて嬉しくてにやけちゃう
大団円♪
上下巻ですっきり完結。大ハッピーエンドで読後感がいいですね。表紙の2人がすっごくかっこよかったです。絵もとてもキレイ✨
極道ものなので、暴力描写はありますが、あまり気になりならず。結局みーんなイイ人たちなので、最後はとてもほっこりしましたね。
BL×ヤクザに拒否感がなければ、楽しく読めると思います♪私の中では純愛ものでした(笑)ずっとあの2人には幸せに暮らして欲しい~♪
ラストが本当に本当に最高でした!
今回はお話も絵も良いんですけど、何よりもえろが多くて1回1回がめちゃくちゃエロいぃいい
本当にありがとうございます!!!
良かった♪
発想が面白い♪若頭が婿をとる、それは発情期があって妊娠できるって事だから、いろいろ問題が起こる。正当で分かりやすく話を進めているので、とても読みやすかったです。主人公の性格がカッコいい!幸せになれて良かった♪話が繋がっているので、上下続けて読む事をおすすめします!
可愛いヤクザさん
作者さん買いです。
泉先生の絵も可愛いので、ヤクザ物ですが
カッコ良いやきつい感じで無いので、苦手な方でも
読みやすいです。
エッチも可愛い。
バース物の面もあるので、エッチたくさんあります。
絵がきれい
絵がきれいで購入
任侠もののわりにΩバース
初めて読んだかも
軽いタッチでイロイロ騒がしいわりに爽やかにおわる
ちょっとしか出てこなかった娘が可愛い
1巻より好き
1巻より好きでした!
前巻よりラブラブしてて読んでいて楽しかったです!
ただ題名通り妊娠する過程をもうちょい描いてもらえると嬉しかったですが
存在感ある脇役良いです!
朱峰との絡みシーン最高に良かったです!
もっと先に行ってしまえ…っ
と興奮しましたが、それはハッピーエンドな二人のために駄目ですね。
朱峰が叶わぬ恋を乗り越え、今のポジションで満足しているのがいじらしいです。
名探偵ばぁ
私はね、赤峰さんはそうじゃないかと思ってたんですよ!!ズバリそうでした。
まぁ、なにがともあれハピエンで良かったww
最後の病院は思わず吹いちゃった笑。ほのぼのしてて良かったです。
ただ最後、子供がなぁ。。。そこは絶対男の子でしょー!! 女の子だったので星1つ減らしました笑
特典付きは必須?
ハッピーエンドだって思ってはいても上巻終わりではどうなっちゃうの~!ってヤキモキしたけど朱峰さん人格者でよかったよ~!にしても朱峰さんの誰にも言えない秘めた想いがそこ(組長)に有ったとは…
結果雨降って地固まる的なハッピーエンドでしたね。大雅のツンデレエロ可愛が解放されて特に結婚以降はデレデレでした。二人の赤ちゃんの顔が見た~い!って思ったから単行本の特典のオマケページは読者にとっては必須アイテムですよね~。
バースもの!
ヤクザ系のいかつい感じかなぁと思ったけど、絵も綺麗だし読みやすくて、何よりバースもので最後娘可愛すぎた、、、下から読んだけど上も買います!
良かった
サクサクよめてすごい良かった!最後は可愛い娘も生まれて幸せそうで良かった。ストーリー設定は斬新すぎるけどまあ悪くなかった。
ハピエン♡
初めはたまに絵がしっくりこなく、、、大雅の背中の刺青がパタっと貼り付けた絵みたいですごい気になっちゃったけど、、
下巻で読み進めてったらあまり気にならなくなったw溶けて素直になっちゃったら大雅は可愛かったなぁー♡髪の毛降りてるの好みー(*'▽'*)
紫月はかっこよく一筋で惚れる!!天使も舞い降りて幸せなハピエンで良かったです!