【感想・ネタバレ】宵々モノローグ 通常版のレビュー

良かった

2023年07月10日

じゃのめさん最高です。このシリーズ本当に好きすぎて…最初から最後まできゅんきゅんしました。出てくるキャラクターに嫌なやつが1人もいないのがまた良い(^^)

なんじゃこりゃあああ!!

2022年08月16日

シリーズ前作読んでいて、ハズレがないのは知っていましたが、これは…!ハァハァ…男子高校生、寮生活、部活、告白…!!青春をギュンギュン詰め込んだ最高傑作です!シリーズで一番好きかも…♡購入悩んでる人は絶対買いです!私は紙本も買います!!

小冊子付きがよかった…。

2022年03月05日

映画部シリーズを立て続けに購入した結果、通常版を買ってしまった…。
多少高くともおまけ付きが良かったな…。
シリーズの中で1番好きな話。
エロは少ないけど、さすが礼先輩だ。
そこから攻めるか!!
ブレてない礼先輩が好きだ。

#笑える #胸キュン #エモい

とにかく良かった‼️

2021年12月27日

礼先輩の事は登場時から、眼鏡越しにチラチラ見える目で間違いなくイケメン‼️
と思っていて、相手の詩音君のタイプに最初は違和感を少し感じてたけど、ラストに向かうにつれて成程‼️
こんな子か、礼先輩にはピッタリだー‼️
と思わせる事にじゃのめ先生の凄さを感じました‼️

#胸キュン #カッコいい #アガる

2021年09月07日

表紙の絵柄とかなんか全体的の雰囲気がすごくおしゃれだったので社会人が主人公かなと思いきや高校生でとてもみずみずしく甘酸っぱいストーリーだった

良き。

dye
2021年08月13日

このシリーズはやはりすきです。主人公のこが初めはう~んな感じかな…と思っていましたが、話しが進むに連れて何だか微笑ましくたくましくなっていてよかったです。それぞれ続編が見たいなと感じます。とても。ストーリーの運びも…絵も…たまらなく好きです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年07月26日

詩音あまり得意なキャラじゃなかったけれど、
読み進めていくうちに
幸せになって欲しいな
っていう気持ちが少しずつ募っていき、、

このシリーズはやはり
どれも素敵なストーリーと
素敵な人たちで溢れていて
読んで良かったなってなりますね。

2022年09月29日

じゃのめ先生の作品の中でも映画部シリーズ大好きで、まさかの礼先輩か!最高!!💓👏となりました😂 詩音くんもハキハキしてるけど乙女なところがめちゃめちゃ可愛かったです🤤✨

素敵

hm
2021年07月18日

映画部シリーズは全て読んでますが
宵々も安定の良さでした……!
まさかあんなに礼先輩がかっこいいとは思って無かったので衝撃でした。
詩音くんも可愛くて一生懸命なところがすごく好感持てました。シリーズ読んでる方は絶対読むべきですね!

まさかの!

2021年07月16日

このシリーズ大好きです!スピンオフがまだあったとは!しかも礼先輩!
最初は、礼先輩ほんとクズだわと思ってましたが、どんどん詞音に本気になっていくところが可愛かった。新作も楽しみです!

#笑える #胸キュン

とっトキメキとかキュンとか切なさとか、そういうのはまったくないけれど、あまりに振り切ったキャラクターでおもしろかったです。

2021年10月17日

黄昏〜と残像〜のスピンオフ作品ですが、読んでなくても面白かったです。前2作品のカップルも出てきて嬉しかったです。