【感想・ネタバレ】もっと可愛くなっていい act.7のレビュー

【冷徹完璧エリート×甘えたがりノンケのビター&スイートラブ】
真中 航は、人より『可愛がられたい&褒められたい』願望が強い。
しかし会社では社内屈指の厳しい上司・剣崎 怜士に叱られ続け、シュンとする日々…。せめて終業後はリラックスしたいところだが、なんと真中と剣崎は現在同居中!剣崎は、実家の事情で金銭的ピンチの真中を居候させてくれているのだった。
「少しずつ剣崎さんの良いところを知っていこう」と決心した矢先――剣崎に【M男向け言葉責めボイス】をおかずに一人エッチしているところを見られてしまった真中。すると剣崎はボイスを再現するような甘い言葉責めと愛撫で、真中をたっぷりと"可愛がり"始めて…!?

待ってましたよ‼️

これまでの剣崎さんの甘やかしからの、わたるんを守る方向になっていくんだろーなぁという決断がみえて頼もしい限り。そーいえば剣崎さんはちょっといいとこのお坊ちゃまだからこれから跡取りとかの問題が出て来そうだけど剣崎さんの心はもう決まってるから2人で乗り越えて欲しいですね。

#胸キュン #カッコいい

2024年12月13日

あまあま恋人生活

晴れて身も心も結ばれた2人のあまあま蜜月編
前半は剣崎さんの航大好きメーターが振り切ってて面白すぎた(ガン見すごい笑)
甘やかすし優しいのに嫉妬の時だけ強烈に自我が出るの好きw

でも真中くんで頭いっぱいで、引かれないようにってちょっと臆病な部分もあったりして・・・全力で恋してる姿は応援したくなる(;_;)

個人的にえちがすっごく良かった///
甘い雰囲気から一転してのSMモード、このギャップこそ2人の魅力☆剣崎さんの一言でスイッチ入るの最高すぎる・・・
シチュ、前戯、本番、ラストの〇〇付きキッスまで全部性癖に刺さってきたけど説明できないのでとにかく見て下さい。

今回はいちゃいちゃおうちデートで終わるのかと思ったらまた新たな局面が・・・
どうしたって世間の目が気になる関係性だから真中くんが不安になるのも分かる。
だがしかし、こういう時の剣崎さんほど頼りになる男はいない!絶対ブレない格好いい!!

前途多難かもしれないけど相手を幸せに「したい」と思い合ってる2人ならきっと大丈夫♪
次話も目が離せない・・・!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2025年02月15日

剣崎さんが甘々になってるー!それだけでも充分お腹いっぱいなのに、エッチでやられました。最後のキスの剣崎さんの表情最高です!続きも楽しみ。

#胸キュン

2025年04月27日

可愛すぎ死案件

ずっと恋人のこと考えながら過ごしてる姿がかわいすぎ
こんな恋人ほしい
っ厳しい時のことを思い出すとギャップが激しすぎて萌える

#胸キュン #癒やされる #萌え

2025年02月09日

不穏な空気かと思いきやあまあまで安心しました。今後のこととかまだ続きあるみたいで安心したし相変わらずプレイも好みで最高です

2024年12月17日

剣崎さんの、今までのキャラクターが壊れるくらいの航くんとの甘々な生活(*´Д`*)剣崎さんの笑顔がかわいすぎです!
その後のエッチも、もちろん最高でした!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年12月16日

ホント好き。

前半急に剣崎さんのキャラがギャグ?笑みたいになってビビった笑。心の声が最高すぎた!初エチからこちらも急にエスエムチックになりビビった笑。でも剣崎さんが大好きすぎる!イケメンスパダリとかもうね。わたるんも相変わらず可愛い

2024年12月14日

どんどん航が可愛くなってくし
れいじさんの愛情表現もさらにストレートだしたまらん!!!
イチャラブしてくれてて感無量です。

#胸キュン #ハッピー

2025年08月06日