【冷徹完璧エリート×甘えたがりノンケのビター&スイートラブ】
真中 航は、人より『可愛がられたい&褒められたい』願望が強い。
しかし会社では社内屈指の厳しい上司・剣崎 怜士に叱られ続け、シュンとする日々…。せめて終業後はリラックスしたいところだが、なんと真中と剣崎は現在同居中!剣崎は、実家の事情で金銭的ピンチの真中を居候させてくれているのだった。
「少しずつ剣崎さんの良いところを知っていこう」と決心した矢先――剣崎に【M男向け言葉責めボイス】をおかずに一人エッチしているところを見られてしまった真中。すると剣崎はボイスを再現するような甘い言葉責めと愛撫で、真中をたっぷりと"可愛がり"始めて…!?
女性のようにエスコートしてもらって、ドキドキがとまらない航くん。
最初から可愛かったけど、怜士さんに可愛がられるたびに可愛さが増していく!!
ホテルでのシーンはとてもえっち。
普通に最高
絵もストーリーも最高すぎる!、
毎回同じこと書いてるけどそれくらい素敵です。次の巻も絶対見たくなるのでハマるの注意って感じです。
越えた
これは前話こえた。素を愛してくれるであろう攻め。最高すぎやしないか?ホテルとってベタすぎって思ったが、大どんでん返し。
気になる
剣崎さんがとにかくできる男で読むたびに惚れさせにきている…
真中くんはとにかく可愛い!タートルネック姿だけでも可愛いって思ってしまう私は重症なのか…
是が非でも真中くんに対する剣崎さんの思いが知りたいです!
本当に最高です!
めちゃくちゃ最高です!絵が綺麗で話もとても面白いので何回も読んでしまいます、、、
どんどん開発されてる受けが可愛すぎます!続編も期待大です!早く新刊が出てほしいです。
剣崎さんやばいです
さっき初めて作品を知り、さっき買ってさっき読み終わりました!めちゃくちゃ期待通りの展開で最高です!続編楽しみにしてます( ¨̮ )
剣崎さん、紳士でエロくて最高です。あんなデートしてもたい(笑)二人がどうなっていくか今後楽しみです。
あといつ見ても絵が素敵です。
かわいすぎる
受けの方はとにかくすぐ顔赤くなったり、泣いてたりしてかわいいし、攻めは表情にあんまりでない感じだけど受けのかわいい表情を見て興奮してきているのがわかるし、もう2人ともかわいすぎる。