【感想・ネタバレ】エンゲージ(3)【電子限定おまけ付き】のレビュー

ずっと創紫の庇護下に置かれていたと知った盟は、たとえ付き合えても対等な関係になれないことに不安を感じていた。一方、創紫は盟と肌を触れ合わせたことで心に大きな変化が生まれ……!? 大人気作品「ラブネスト」スピンオフ!

どの角度から見ても美しく隙がない創紫さんが、盟には照れちゃうとか可愛すぎます➷( ´ཫ` )グハッ
創紫さんの恋人達が勝手に動き出していて、気になる終わり方でした‥‥
盟ダイジョブかな

2025年09月09日

あのナルが恋するとこんなに可愛くなるんですね!両思いのはずですが、まだ2人の関係は始まっておらず焦ったい!!他の恋人たちとナルの現状を知らない盟が恋人たちに振り回されて不憫です…。早くはっきりさせてほしい!

2025年10月12日

創紫の変化

創紫との関わりで盟は精神的に成長。一歩踏み出した創紫の大きな変化は必見です。そして創紫に忌憚なく意見出来る旭は貴重な存在です。創紫の計画も動き出して続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2025年09月21日

ナルが…

おいおいおい、恋してるナルが可愛すぎるんだが??
ナルの3人目の恋人が登場して驚いたが、この後の展開も気になりすぎる!早く続きが読みたい…!

2025年03月09日

ナルさんかわいすぎた

恋を自覚してから照れちゃってもうほんと可愛すぎた
いちゃらぶ待てないよおお楽しみすぎる

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2025年02月05日

ここで終わり⁈うそでしょー!!!
やっとあのナルが恋心を自覚して照れてるなんて可愛すぎでしょ
あー早く幸せな2人が見たい

2024年11月20日

続きを早くー

懇願したところで早く出ないことはわかっているけど続きが気になりすぎる。盟にもナルにも早く幸せになってほしい。もう分かってるけど!お互いに思い合ってるのは!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年11月06日

ナルが初恋を自覚して、かな〜り可愛くなってます。それに反して盟くんの男っぷりがあがってきてるような感じ。またまたどうなるの〜ってとこで終わってしまい、早く新刊出て欲しい!

2024年10月27日

ナルの恋人さんたち大集合って形で最後おわってしまったー!!ケイさん、すごい強引w
ナルも気持ちがはっきりして、ふたりの関係もかわってきたところなのにー!!
まだまだいちゃいちゃは遠い。。
早く続きが読みたい!!

2024年10月26日

創紫さんの心の動きにグッときました。お話はとても深く、なんだかサスペンスを読んでいるようなそんな感じも受けました。が、やはり創紫さんと盟のやり取りにキュンとしっぱなし。読み応えあるお話です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年09月23日

ナルの初恋は盟くんかぁ~
やばい!そう思ったらナルが可愛すぎてやばい。
そろそろクライマックスだと思うんだけど、早く4巻出てくれい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年09月13日

ナルが盟のことどちゃくそすきでもうたまらなく最高でしたт‪ ̫ т
もうもどかしくて仕方ないです、、早く2人で幸せになって欲しい、、、

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年08月06日

もだもだきゅん

久しぶりの新刊!!可愛い盟の連続で大満足の一冊です!
今回はポーカーフェイスのナルの赤面が拝めちゃいます😋❤️
進んだようで、進まぬ関係の2人のもだもだキュン劇場はまだまだ続くようで…
あぁ、なんて良いところでお預けなのかしら…!
盟はなんでそんな所行くの!やめておきなさい!と心の中で叫びながら次巻を気長に待ちます。

#胸キュン

2024年09月12日

どきどき

ナルの赤面がキュンとなる!!
そんな顔見せられるとこっちが恋に落ちちゃう〜

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2024年07月26日

n.

大大大好きな作品。紙でも購入しているので内容は知っていますが、電子でも購入。創紫さんの盟に対する態度たまらなさすぎる!まだお家のことや複雑なところはありますが変わっていく2人の関係が愛しくてたまりません。早く続きが読みたい!

2024年07月10日

Mo

ナルさんもうメイ君にほの字イチャイチャ増えました。メイ君ワンコぽくてちびキャラ姿が可愛いすぎ。恋人三人が独特で手強い。最強ケイさん登場でどうなるやら。ナルさんカンバック!早くナルメイカップルの続きが読みたい。

2024年06月30日

やばい

やばいですねほんとにこのカプが一番好きですもう性癖に刺さりまくりです。続きが気になりすぎて何回も読んでます。ナルさん可愛すぎて悶えましたありがとうございます。

#胸キュン

2024年06月29日

ナルが可愛い

ほっほぅ〜、ナルの変化が尊いね✨
初恋は人を可愛くさせるよね〜💕
あのナルが顔ぽっぽさせて、可愛いのなんの。
幼い盟とナルの姿見てたら、紫の上と光源氏に見えてきたわ🤣

ナルの恋人3人との対峙、ちょっと楽しみだわ。

南月先生のちびキャラ、ほんと可愛くて、いつも癒される💕 ナル印の愛情一本ドリンクをゴキュゴキュ飲んで花を咲かせてるちびキャラ盟が最高に可愛かった💕

#胸キュン #ハッピー

2024年06月26日

わわわ

何ですか!今回はいつにも増して萌えてんこ盛りじゃないですか〰(*´艸`*)
創紫さんの照れ顔、初めての感情にオロオロ…ヤバすぎた。ギャップあり過ぎてこっちもわわわ〜♡です。最後に恋人3人VS盟!早く続きが読みたい。

#胸キュン #萌え

2024年06月23日

待ちに

まった続刊!まだくっつかないのか〜。とはいえ雰囲気はかなり甘々になってきて悶えます。
ナルの恋人達に囲まれて何されるの!てところで次巻にって。早く続きが読みたい。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年06月18日

うあぁぁ!創紫が赤面したり狼狽えたりするところがめちゃくちゃ萌えました!あんなに余裕ある人をあんな風にするなは盟しかいない!
最後は恋人の集いに招待されたところで終わったので、続きが気になりすぎる、、。

2024年06月18日

ナっナルがぁ〜

あのナルが可愛い笑
ウロウロする姿や初ナルのお尻笑
ワクワクが止まらん
ナルメイがくっついてからのイチャイチャを早く見たい。てか、ナルの攻めプレイをニヤニヤしながらガッツリ堪能したい笑笑

#笑える #胸キュン #萌え

2024年06月15日

待ち焦がれていた三巻!…に爆弾

本棚の1巻目表紙を見つめながら、ひたすら待っていた三巻目。待っていながらも「どうなるんだろう…」とストーリーの展開が怖かったです。いざ開いてみたら、ナルさんの可愛いこと、可愛いこと。胸がキュンキュンして堪りません。けれど到底この巻では収まらないよなぁ…の爆弾落とし。ああ次巻が出るまで、待つのが辛いです。

2024年06月15日

ナルさんと盟の進みがとても良い!
今まで盟がどんなにアピールしても揺るがなかったナルさんが一度崩れたら、両手を上げて降参してしまうほど盟を…
又第3の子猫ちゃんは出てくるし…
発売まで後一年。待てる気がしない。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年06月15日

ナルの心情が言葉や表情で顕になっていてドキドキソワソワキュンとギュゥがMIXされた様な1冊!目が離せないシリーズです!

2024年06月06日

続きが気になる

また阻まれるのか2人の関係が…読み手もドキドキワクワク気持ちが右往左往しちゃう。BLなんだけどサスペンス⁉︎心理戦が苦手なので心臓がやばいよ。めいくんのピュアさや健気さ、笑顔に癒される。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年11月02日