【感想・ネタバレ】オオカミくんは襲われたい【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

ギャップが良い

あまり好みの絵柄じゃないかなと思ったのですが高評価に惹かれて購入しました。
いやー、良かった。
なんか爽やか青春というか。
シンゴの優しさとか熱さ真っ直ぐさが瀧くんに絶妙にマッチしてる。
おばあちゃんもナイスキャラなので生前にくっついててもめっちゃ喜んで応援してくれただろうなと思う。
シンゴも受けなんだけどけっこうガツガツいくのが、男の恋愛って感じで良いなーと思いました。

#胸キュン #ハッピー

2024年04月27日

FJ

襲い受けサイコー

私が想像していたより120%爽やかだったし青春だったし愛だった!!!
綺麗なのにがむしゃらで汚くて純粋で、なぜこの要素が一括りにされて共存し作品になったのか?

個人的にシンゴが受け入れようとしていてのがツボ。可愛い!この人達リバも行けるな

2024年02月21日

瀧が絶妙にかわいい

爽やか~。読後の印象です。こんなきっかけもステキ。最初の瀧の印象からすると、あら、そっちなんですね。ちょっと意外に思いました。スイッチが入ると絶妙にかわいい瀧。「…サモエドぉ」シンゴの想定外の包容力も嬉しかった。類友なのか、シンゴの友達も瀧の友達も好き。何かね外見とかね人の噂とかねそんなのじゃないのよ、って背中押してくれるみたいです。爽やかです。オススメ。

#ハッピー #癒やされる #感動する

2024年01月23日

キス描写 好き!

可愛い二人で天然(笑)が入ってクスッと笑えるところもいい。
やっぱり好きな気持ちは言葉で伝えるのが一番いいですね!
先にこちらを拝読させていただいたのでもう一冊の方を買います。
続編あれば嬉しいなー!!

2024年01月19日

いや…これは

初読みの作家さんです。
試し読みで♪と思い購入しました。
いやいやいや…想像を遥かに超えて良かったです!!
シンゴさんの誠実さに惚れました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
瀧くんの可愛らしさにキュンキュンです。サモエドですね(*´艸`*)
瀧くんの過去の恋愛事情は、あまり幸せとは程遠かったようで…
これからは、シンゴさんに溺愛されて下さい♡
また、二人を見れる事を楽しみに待ってます。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年09月19日

かわいい

不器用で一生懸命なふたり。
おばあちゃんがキューピッドかな。
瀧の表情ひとつひとつが可愛らしかった。瀧の幼なじみがとてもいい味出してて好きなキャラでした。

#ハッピー #癒やされる

2023年09月15日

不器用で可愛い2人

いかつい2人がホワホワしてるのすごく癒されました…!2人とも器用そうな見た目しててとても不器用で、たまに出る真っ直ぐすぎる行動や言葉にきゅんが止まらないです。可愛すぎる。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月14日

何回も見に来ちゃう、、

なんだろう、、めっちゃ好き。
エロが多い訳では無いんだけど、なんかキュ〜っ!
ってなるシーンが多いし、2人のラブラブもっと見たいです!!

2023年09月10日

★無限大

最高でした!瀧くんに胸キュンが止まりませんでした。
ぜひぜひこの2人の続きが見たいです!面白すぎて、あっという間に読めてしまって、もう~渇望状態です!
せっかくの18禁だからもっとエロがあっても良かったのにな~。次に期待だ!

2023年09月09日

最高

最高だった!
瀧くん男って感じなのに可愛かった♡♡
そして意外と男らしかったしんごくん
2人ともおばあちゃん思いのいい子たちだった♡
2人とも幸せになってほしいな🥺
もう少しイチャイチャラブラブみたいです♡

#ハッピー #泣ける #カッコいい

2023年09月07日

良いです

もうめ〜ちゃ良いです!
おすすめに上がってて試し読みから入ったんですけど、その試し読みの切り方がもう最高に気になる感じで終わってて気がついたら買ってました😭
同性愛が受け入れられる土台があって成立している物語だな〜と感じたし時代も感じましたすごく素敵。
瀧くんはずっと周りに隠したくなかったけど傷ついて上手く思いを伝えられなかったり、アクションを起こせなかったりで悲しい思いをしてきたところをシンゴくんがありえん包容力でいい方向に持っていくところがむちゃ良かったですハッピ〜エンドです😭✌🏻🌟

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年09月02日

正直めちゃくちゃシンゴがタイプで購入しました🤦シンゴもたきくんもかわいくてずっとキュンキュンしっぱなしでした✨シンゴの真っ直ぐなところもたきくんのかわいらしい表情も最高すぎました👍

人間っていいな

人の優しさに溢れたBLでした えっちも最高◎
淡白そうに見えるカップルだからこそ得られる栄養がここにある……

#萌え #ほのぼの #エモい

やさしいお話

見た目ヤンキーなのに、その人がふと見せたやさしさに気づいた時に、ギャップでキュンと萌えますー。いいです。やさしいお話でした。

#ハッピー #胸キュン #萌え

2023年08月26日

Mo

あらー意外に18なんですね。可愛らしいおばあちゃんが出て来てたからあれ? おばあちゃんが亡くなった時瀧君の号泣シーンに涙が。 岡本君辛い恋愛してたんですね。瀧君男前で優しい人でおばあちゃんお墨付きで付き合って良かった。後日談のあたり狼でしたね。続編欲しいです。

2023年08月26日

続きが読みたい

手や腰や、、リアルでキレイです。
話もとてもよくて
特に攻めのキャラがよくて
絶対にその後のHappyな暮らしが読みたい。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年08月25日

話のテンポもいいし面白かった!
途中あれ?受け攻め逆?ってなる場面があるくらい狼の時もあり、めっちゃいじらしい時もありで受けが可愛らしい

愛おしい

柊先生の作品やっぱり好き。
二人ともギャップがすごい良かった〜!
愛おしい二人の純愛が、楽しく面白く描かれてます。
これは是非続きを★

#萌え #ハッピー #カッコいい

2023年08月24日

キスシーンが多くてとても良い。

作者様買いです。今回もめちゃくちゃ最高でした。
瀧くんの過去や、シンゴの本当の思いなど、
セリフやコマ割りが少ないからこそ、
口の動きや、目のハイライトなどのキャラクターの表情だけで訴えかけてくるシーンが特に響きます。
エロは少なめですが、キスシーンがねちっこくてお互いを思い合う強さなども見せつけられました。
あと2人がべらぼうに可愛い、ごちそうさまです。

#癒やされる #ハッピー #エモい

2023年08月24日

可愛すぎかっ!二人とも愛いです!!えっちなシーンはそう多くはなかったけど、すごく好きな話でした!
あと、おばあちゃんも可愛かった!乙女だなぁ〜

#胸キュン #癒やされる

2023年08月22日

瀧…めっちゃえぇ子やん♪

配信お待ちしてましたー
悪いキャラ出てこなくてココまで心癒されるとは〜柊のぞむ先生のfanでホンマ良かったです。
シンゴといつまでもお幸せに…続編希望します!

2024年02月03日

おばあちゃん可愛すぎる…!
亡くなって誰より泣いてくれて感謝したいのに違う言葉が出て(ФωФ)みたいな顔になるの好き(笑)
お互い知らないとこで知ってるのもなんか尊いよー!おばあちゃーん!!これ絶対買う(笑)

2023年08月21日

最高でした!
このカプめちゃめちゃ推せます
ピアスばちばちでヤンキーっぽい見た目の攻め(シンゴ)が序盤からギャップ萌え猛攻を仕掛けてきてあえなく完敗でした
他のキャラクターもみんな素敵✨

2023年08月17日

サモエドww

最初サモエドがわかんなくて何かの用語?とか思いながら読んでだけど調べてもう1度見直したら確かに。。笑 私もシンゴと一緒の気持ちになれました!
今までの男から決して良いとは言えない扱いを受けてきた瀧君がシンゴとのエチで戸惑った所が個人的には良かった。
だからあのシンゴの演出にはタオルぶん回してサイコー!!!と叫びたいww

2023年11月08日

綺麗で丁寧な絵

絵が美しい。どのコマ、ページもイラストとして飾れる位。キャラクターのやり取りや展開は魅力的でとても面白いのに、出会いの設定が物足りなく惜しく思えた。

#カッコいい

2023年09月13日

相変わらず絵が上手いし見やすいし体良いし素晴らしいです。面白いし。
おばあちゃん子いやし。おばあちゃんもとてもかわゆい。もっとケモノなところ見たいです❤︎

#癒やされる

2023年09月08日

さらっと読めるけど人物のかわいさもキュンとするシーンもあって良かったです。
2人とも優しくてとても癒されました!

2023年08月27日

試し読み無料版読ませていただきました♪
瀧くんが天然なのかな?独特の感じが面白いです^ ^ シンゴくんも性格がカッコよくて、まだ会って間もないし全然違うタイプなのに、2人の間とか雰囲気が面白くて良い♪
作画は好みではないですが、ストーリーが面白く引き込まれますし、内容も良さそう^ ^

#ほのぼの

2023年08月22日

お試し増量で読みました。おばあちゃん可愛すぎるし、2人とも見た目に反していい子すぎて最高に素敵でした。続きが楽しみです。

2023年08月21日

普通

攻めの絵があまり好きではなかった。
1回読んだきり読んでない。
ヤンキー設定は好き。受けは普通に可愛いと思う。

2024年03月26日