• 僕は君だけのもの 番外編【16P小冊子】

宇宙一大満足できる16pです!

久しぶりにこのシリーズを読み返していたら、2作目の終わりでこの番外編の購入ページが出てきて瞬ポチしてました笑

未だかつて、こんなに心満たされる16pを私は知りません。体感50pくらいの満足感です。もう見られないと思っていた2人のその後の生活を、こうして垣間見ることが出来るなんて…!薄井先生、本当に本当にありがとうございます〜!
    このシリーズ、カップルが好きな人は絶対に見て損はないです!

りょへとゆまはさいこうのかっぷる…

末永くこんな風にラブラブで素敵な毎日を過ごしてほしい…!

2023年01月25日
  • 辻英司は恋をしない【単行本版/電子限定おまけ付き】

スパダリ辻さんは最強彼氏!!

スピンオフ元は試し読みのみですが、絵柄と表紙の2人の雰囲気と試し読みの受けの子の健気可愛い感じにヤラれ購入。
    結論から言うと、期待以上にめちゃくちゃ良くて、癒し効果抜群の幸せいっぱいなお話でした〜^^!
    なんといっても辻さんのスパダリみが大爆発する後半!辻さんがこんなポテンシャルを秘めていたなんて聞いてない〜!最高すぎて、ジタバタ悶絶必須です!♡
    最初は智くんの健気で一生懸命な可愛さに惹かれて読み始めましたが、読み進めるうちに辻さんの大人の色気と、不器用な愛情と苦悩に魅了され、読み終わった頃にはもう辻さんが大好きになってました!
    想いが通じ合った後の2人の幸せいっぱいな表情は、見てるだけで日々

2022年07月24日
  • 僕は君だけのもの【単行本版(特典付き)】

萌えすぎて心臓が痛い!笑

!かなりネタバレ注意です!

前作はかなり前に購入していて、今日久しぶりに読み返していたら読後に続編の広告が出てきて、えっ?!続編出てたの?!と慌ててこちらも購入しました笑

一言で言うと、薄井先生は愛情の天才!

コメントを読むと結構皆さん受けの子がお好きとお見受けするんですが(勿論私も攻めに愛されてとろとろになっちゃう悠馬さん大好きです!)、ニラ玉はどちらかというと攻めの良平さんがもう、とにかく、たまらんです…はい(*´x`*)照
    彼のスパダリシーンはたっっくさん描かれておりますが、イチオシは玄関で悠馬さんをギュウって抱きしめるシーン!幸せすぎて涙出ました(ガチ)。言葉もなくエロもなく、最

2022年07月15日
  • 愚か者ワンゲルナイト

今までで1番好きなBL!^^

今まで読んだBL作品の中でこの漫画が今のところ1番好きです。読めば読むほど好きになり、今では1週間に2-3回は読み返してます。きっとこれからも何度も何度も読み返します。
    多分に感情移入してしまう私は、キラくんがフジさんに酷いこと言われちゃうシーンで毎回グサッと来て泣いちゃいますw
    その反動で、後半の幸せ全開シーンは、もう言葉もないくらい悶絶して苦しいくらい幸せになれますwwラブラブが嬉しくって布団の上でジタバタしますwww
    試し読みではフジさんのめちゃ男前ドストライクな外見に一目惚れして購入しましたが、読むうちにキラくんラブになりました♡だって可愛い!良い子!健気!そして、不自然に女々しくなく

2020年09月18日