「がっつくなって、どっちが襲われてんだよ」
同じ大学の人気ロックバンドで、ギター担当のシンゴに一途な恋心を抱いているクールイケメンの瀧。
祖母の死を悼み泣いてくれたシンゴにお礼をするはずが、不器用な瀧は思い余って告白をしてしまう。
シンゴと付き合い始めたものの、今すぐシたい瀧に対し、予想外に優しいシンゴのスキンシップに戸惑い――!?
★マイクロコンテンツ版配信時のカラーを完全収録!!
★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★
瀧くんの笑った顔可愛すぎる!
確かにおっきいワンチャンみたい!
シンゴはあんななりして涙脆いしめっちゃ優しいし音楽に一途なところ最高でした!
瀧くんが愛されることの喜び知ってよかったよ!
良すぎるー
久しぶりの大ヒットです
2人のやり取りが可愛い
真っ直ぐで優しくて2人のやり取りが癒されます
もう読み始めた瞬間にこれはハマりそう…って思ってましたけどまんまとハマっております
サモエド瀧くん可愛いー!
試し読みの瀧くんが可愛くて、割引されていたので購入してみましたが、買って正解でした!
見た目はヤンキーだけど愛情深いバンドマンのシンゴと、少し他人とズレてるピュアな大型犬の瀧くんのお話。
シンゴのバンド仲間や瀧くんの友達もみんな優しくて、平和な雰囲気が良かったです。
瀧くんの過去や、ライブ中のカミングアウトに対する周りの冷たい反応などには心がギュッと痛くなりましたが、それに対するそれを上回る愛あるフォローにうるっと来ちゃいました。
シンゴのカミングアウトに「かっこいー!」「推せる!」と言っていた彼らにとびきりの幸せが訪れますように!!!(このシーン好き過ぎて何度も戻って読み返しました)
あと、たびたび現れるちっちゃい瀧くんが可愛くて可愛くて、ついつい拡大して見ちゃいます笑
瀧くんはちいかわ(サモエド)…ってコト?
瀧くんと付き合えてシンゴさん良いなぁと思ってましたが、シンゴさんもめちゃくちゃカッコイイ男前彼氏なので、つまり2人はバッチリピッタリお似合いカップルなのでした!やったね!最高ー!♡
次作の試し読みも最高だったので、すぐ購入します!瀧くんとシンゴの幸せライフを一生見守る仕事に就きたい…。
柊先生、素敵な作品をほんとうにほんとうにありがとうございます!
良いです
もうめ〜ちゃ良いです!
おすすめに上がってて試し読みから入ったんですけど、その試し読みの切り方がもう最高に気になる感じで終わってて気がついたら買ってました😭
同性愛が受け入れられる土台があって成立している物語だな〜と感じたし時代も感じましたすごく素敵。
瀧くんはずっと周りに隠したくなかったけど傷ついて上手く思いを伝えられなかったり、アクションを起こせなかったりで悲しい思いをしてきたところをシンゴくんがありえん包容力でいい方向に持っていくところがむちゃ良かったですハッピ〜エンドです😭✌🏻🌟
正直めちゃくちゃシンゴがタイプで購入しました🤦シンゴもたきくんもかわいくてずっとキュンキュンしっぱなしでした✨シンゴの真っ直ぐなところもたきくんのかわいらしい表情も最高すぎました👍
キスシーンが多くてとても良い。
作者様買いです。今回もめちゃくちゃ最高でした。
瀧くんの過去や、シンゴの本当の思いなど、
セリフやコマ割りが少ないからこそ、
口の動きや、目のハイライトなどのキャラクターの表情だけで訴えかけてくるシーンが特に響きます。
エロは少なめですが、キスシーンがねちっこくてお互いを思い合う強さなども見せつけられました。
あと2人がべらぼうに可愛い、ごちそうさまです。