【感想・ネタバレ】檸檬と珈琲【電子限定おまけ付き】のレビュー

カフェ店員の佐島には気になる人がいる。毎週水曜日にやって来る常連さん・潮田だ。おすすめカスタマイズを幸せそうに味わう、潮田の笑顔を見るのが一番の楽しみになっていた。けれど、店員と客としての逢瀬を重ねるうちに、もっと特別でいたい――そんな独占欲が膨らんでいく。ある日、大荷物を抱えた潮田と出会い、家まで送ることになって……? モテカフェ店員×うぶな常連さん、胸にじゅわっと沁み渡る甘きゅん恋物語。

ピュア

二人ともピュアでかわいい。ゆっくり恋を咲かせていく様子に心が温かくなりました。読み終わって、ここから先の二人が見たかった…!と思っていたらお付き合い編が始まるそうで今からとても楽しみです!

2026年01月04日

文学的で、、、

えちえちやいちゃいちゃはないのですが、お付き合いするまでのうろうろがとてもかわいい!というか、両片思いでもだもだしてしまいました。
とにかく、2人のそれぞれの悩みが浅くもなく深すぎず、何とも言えない深みで。
でも1人で悶々と悩むようでちゃんとフォローしてくれる人がいて。
伏線も最低限の文学がわかっていたら、「、、、あ〜!」と思うこともあって。
言葉がとにかく綺麗でよかったです!
腐界入り口の入り口本としておすすめです!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2026年01月03日

ピュアBL

告白して手を握るまでのピュアっピュアな内容でした。
ラストの告白の仕方がドラマチックでとても素敵だったのでレビュー書こうと決めました!
攻めも受けも真面目でなかなか進展しないもどかしさがあり、同作者さんの他作品のようなエロを求めている方には物足りなさを感じるかもしれないですが、あとがきにお付き合い篇も予定してるとの予告がありましたので楽しみにしています!

2025年12月29日

もだもだ

好きな作家さんで購入したけど、
もだもだが過ぎたかな
予想通りの両想いだったし。
エチがないのも残念。
違和感なくお互い惹かれてるけどBLじゃなくこれじゃただの少女漫画です

2025年12月27日

「BLマンガ」ランキング