山口透析鉄さんのレビュー一覧
レビュアー
とにかく夫が激しいです
メーカー同士の娘と息子が政略結婚的に挙式して、誓いのキスでもさっそく新郎は舌を入れてきています。でも激しい初夜になるかと思ったら何もしてこなかったようです。
しばらくそんな状態でしたが、新婦の許可が出てからは朝まで愛し合うよ、と宣言したように激しい性愛が続き、性欲の強さがハッキリして主人公はタジタジで、もう子どもさえ産めばいいんでしょ、とはなっています。
ただ趣味のダイビングにも連れて行ってくれて船の中でも当然のように愛し合うようにしたりです。
作画はお綺麗な作者さんです。 -
一香さんの悩みとかも
一香さん、長身でモデル体型っぽい美女だと思うのですが、どうも男性運があまりなかったようです。理工系の学生も集まる合コンで知り合った、どうやら女性経験も豊富そうな佐成君に、徐々に惹かれてというか、彼女もやめた方が良さそうなのにと思いつつもなんか惹かれてしまっているっぽいです。
友人として接していて夏祭りに誘われたりし、告白しても中条は俺にはもったいないよと言われたり、他の男性とデートしても今ひとつだったりです。
雨に降られてお泊まりだけもしますが、前途多難っぽいです。作画はかなりお綺麗です。 -
それぞれの話が煮詰まりつつ
スマートウォッチを解析し、未来との通話に成功する圭さん、落雷の日時を未来の未来さん(ちょっと分かりにくい)の伝言からなんとか聞き取ります。あまり残り時間はないようです。
真さんはご両親の仕事の支援にあわせて新作の脚本も書きつつで忙しそうです。彼も彼なりにご両親との関係は修復してきているのでしょう。
保育園の松岡優太さんも、いざとなったら自分がまーくんになると決意はしていますが、颯太君の目的はまだ達成できていないっぽいです。
未来さんにとっても得難い息子との日々はどうなるのでしょうか? -
鍵の魔女・バスキオーネ
マルグリットさんが何か魔力を吸われているという相手はなぜか顔だけ隠して裸で磔にされている魔女・バスキオーネで、下僕にしてあげる、というタイプでした。
彼女もレイ君の霊力(性欲?)に惹かれるようです。
ザ・ビエールが急遽、担任になって、学校内でもバトルになって由佐さんがあられもない格好にされてしまいますが、レイ君、割と勇猛果敢に戦っていて、前世で繋がりがあるタイプでしょうか。
戦闘の後遺症で学校を休んでいる由佐さんの家に行き、彼女の秘密を知るレイ君、趣味を否定しないのは良いですが、由佐さんも愚腐腐腐のケはあるようです。 -
ポンコツ娘ですよ
幼稚園の時に思い切って意中の男の子に告白したら、ダンゴムシと同じくらい好き、としかいってくれなかったので、10年後にも振りむいてもらえるようにと奮闘しています。
もうちょっと直球勝負に行った方が手っ取り早そうな男の子でした^ ^;;; -
王道展開です
映画を先に見て、まぁまぁでしたが原作も読もうと新装版を購入しました。
ガールミーツボーイで始まるのも王道中の王道ですが、りかさん、オセロで4隅を獲得していても負けるのは確かに弱そうです。 -
鋼鉄都市の攻防
追っ手を巻いて、以前いたことのある鋼鉄都市に。ただ、ここを支配していたドンの方にも色々と問題が発生していました。
メテオリング、幸いまだ手許に残っていますし、鋼鉄都市での攻防もひと段落して、次の目的地に向かいます。
浮遊鉄道が割と良いです。 -
ややまだるっこいです
案の定というか、外野の大学生組とかの方がデート?のお2人に騒いでいて、ついてきたがっています。なので自然科学系の博物館でお勉強がてら、なぜか荒瀬君が変装して女装していました。
博物館の途中で普段の格好に戻ってしまうのがもったいないというか。
後半では夏休みに入り、伊豆大島のロケット発射場の見学もしていて、これも良いです。
お2人の距離、近まりそうで動画配信者と気づかれてちょっと良い雰囲気になっても続きませんが、この感じではもうお互い、だいぶ好きでしょう。
最後に出てきた中学生娘の彗さん、ツィオルコフスキーにも詳しいようで、あやめさんのライバル?でしょうか。
相変わらず可愛らしい作品ですが、あや -
表示されていない作品があります