ゴールド
レビュアー
  • 【電子限定特装版】今夜はあなたとできますか?(1)【描き下ろし漫画付き】

それぞれの夫婦の諸事情

ちょっと見につまされる内容でした。私が離婚した原因は別ですが、他人事とは思えない夫婦が2組、出てきました。
    最初の夫婦は友達夫婦っぽくてゲーム三昧ですが、夫は頼り甲斐もあるようです。
    ただすでにセックスレスが3年、続いていて、子どもが欲しいと思った妻が言葉に出してもどうもうまくいかないのです。
    それでも知人の夫婦とダブルデートで動物園に行き、少し進展と変化がありました。
    一方、その2組目の夫婦は、夫が生物学者で動物の生殖活動を研究している学者で、金曜日はセックスする日と決めていて、律儀ではあるのですが、行動がキッチリ過ぎるようです。この辺は研究職らしい律儀さという感じですが、やはりままならない

#深い

• 震える右手 1

どこまでリンクするのか

試し読みできた範囲でもかなり怒涛の展開でした。
    謎の原作者・カロンによる連載が人気の主人公、彼女とも婚約(プロポーズ方法が良いです)したりで順調そうでしたが、ちょっとしたらきっかけである疑念が胸中にわいてきて、周囲にも不可解な事件などが出てきます。
    かなり達者な構成でした。主人公の孤独な戦い、気になります。

#怖い #ダーク

2026年04月16日
  • 無防備な君に溺愛を捧ぐ~死ぬほど愛した幼なじみをズブズブに沼らせて、もう二度と離さない~ 1

奮闘中……

想い人が他の人に取られて、その彼女を守って刺された主人公の話です。
    作画も綺麗でエッチな絵柄は良いんですが、人生をリセットしてやり直すのはありがちな設定です。ただ、片思いしている女性とかはお綺麗で、悪くはないです。

• あかね噺 1

王道の落語マンガでした

予備知識ほぼゼロでしたが、導入部で父親がやや理不尽に落語家を破門させられるところから一気に引き寄せられる作品でした。
    出てくる演目もかなり古典的な有名どころにしていますので、初心者にも分かりやすいのでしょう。
    新興勢力と、父のお師匠さんの忸怩たる想いとそれを熟知する娘さん(主人公)が落語家として成長していくであろう王道展開で、こういう作品を週刊少年ジャンプ本誌で続けているのが良いです。TVアニメも見たくなります。

#感動する #エモい

2026年04月16日
  • 【電子限定特装版】ダブルリベンジ~サレ妻とサレ夫の復讐計画~(1)【描き下ろし漫画付き】

これはドロドロしそう

主人公は不妊治療に頑張る主婦なのですが、どうやら夫に浮気の気配があり、尾行するとその相手も見てしまいます。
    そのお相手の夫の男性とも知り合ってしまうという、そんな愛憎劇です。
    不倫されたお2人も接近しつつあるようでした。

#ドロドロ

• 過去のあなた、未来のきみ(1)[comic tint]

行ったり来たり?

高校生の頃から交際し始め、紆余曲折を経つつも一緒に住んでいる彼氏も仕事が忙しくて、久し振りにベッドでイチャコラしていても電話に出たりしています。
    ただ、そんな日常から、ちょっとした出来事である非日常を味わう、そんな導入部は良いです。
    ヒロインも初々しかった昔を思い出したっぽいです。

• 氷の城壁【タテヨミ】 3

このお2人は良いです

周囲の目を気にしすぎという気も致しますが、今どきの高校生っていう感じもします。素直になれる友人関係、もう少し広がって欲しいです。

• 氷の城壁【タテヨミ】 2

今度は美姫さん

この作品は別途、読んでいます。Webトーン、スマートフォンの画面には合っているのでしょうか。美姫さんも、なんか誤解されたイメージが定着しています。

• 氷の城壁【タテヨミ】 1

やや表情が硬め

氷川さん、ちょっと損をしてしまっています。本人はいちいち説明するのもなぁ、となってしまっているようですが、誤解されやすいのは損です。

2026年04月15日
  • あなたの愛犬になります 1

どんな正体でしょうか?

モーニングSEXで汗を流してからシャワーを浴びて出社する主人公、正体不明っぽい男の人と一緒に暮らしています。彼氏でもなく体の関係だけらしいのですが……

2026年04月15日
  • 社長と酒と星(2)

黒川課長も良いです

玲奈社長に相談されて、とりあえずラブコメの知識だけで対応したようでしたが大丈夫だったのか?その黒川課長、カバー下のイラストではお礼にと社長から貰ったらしい水ようかんを食べています。
    次長は古参なので、玲奈さんに思うところもあるらしいというのは後々のエピソードにも出てきていました。
    この巻は割引クーポン(2巻専用)で買いました。

#エモい #ほのぼの

• GIGANTIS―ジャイガンティス― 1

イースとは?

導入部では鵺、とよ呼ばれていて、生物都市を思わせるような生物の融合が進み、対馬は閉鎖されてしまいます。武力ではどうにもならないようです。
    必死の思いでその対馬から逃れてきた青年の身体等がキーになるようです。
    全5巻で完結しているようですので、ヤンジャンアプリでいずれ、読もうとは思います。
    テンポ等は良いです。

• マダム表裏の恋愛サロン 1巻

人生相談っぽいです

試し読みした範囲では登場した女子大生、可愛らしいですがまだだいぶウブで、優しくされた上級生に流された関係を持っているだけのようです。
    割と一刀両断、でした。

• 宗像教授セレクション 星と星座の物語

平将門に関連して

ただ、試し読みできた範囲だけではなんとも言えないという感じです。平将門に関連する伝承から話を組み立てるところとかはさすがに上手いのですが。
    ちゃんと系統立てて読まねば、とは思います。

• フロイトのやしゃご

解離性同一障害なのか?

動画投稿サイトでカウンセリングをする主人公、意外な正体や背景が徐々に判明してきます。
    ただ、彼の過去も、どこまでが本当なのか?ちょっとそんな不安も感じさせる作品です。

• 波の間にまに 1

良質な短編集です

試し読みできた範囲では2作、読めて、なるほど、ラジオに関連した連作短編でした。
    実はマンガ家としてはベテランさんのようですが、実は初読だったようです。
    ラジオの人生相談と夏休みのラジオ体操が出てきますが、ちょっと前々の舞台で、なるほど達者な方です。

• コンクリートの船 1

ゼネコンや造船業や

史実を元にしたフィクション作品のようで、実際に建造されたコンクリート製の船の現在の話を冒頭に持ってきて、主要登場人物のエピソードが展開する手堅い導入部です。主人公の兄が海軍に志願したものの、日露戦争で戦死、というのも生々しいです。

• スーパーの裏でヤニ吸うふたり 2巻

喫煙し始めたきっかけ等

後藤店長の他、子持ちの前澤チーフなども出てきます。迷子対応がお上手でした。
    1巻では色々探して携帯灰皿を田山さんにプレゼントしていましたが、これを山田さんが落としてしまい、もう見つからないかな、と諦めていたら佐々木さんが犬の大五郎(店長がしばらく預かっていて、時折、店まで来てしまう)と一緒に探してくれていました。服が汚れていましたので、かなり探したのでしょう。
    大雨に降られた夜、雨宿りがてらお店(閉店済み)に寄り、田山さんと喫煙のきっかけを話すハメになり、巻末描き下ろしにその時の遠野さんが出てきていました。

#エモい #ほのぼの

2026年04月11日
  • お前はまだグンマを知らない 11巻(完)

最終巻はやや失速かも

またトチギとの紛争も起こりそうでしたが、小惑星「群馬」(これは本当にあるようです)が衝突しそうになって両県が力を合わせておりました。ギャグマンガ日和の「終末」っぽいエピソードです。
    三県境は内陸県じゃないとないでしょう。神月君が小型化したり、元に戻ったりしつつも、最終的には本来の群馬県(グンマではないっぽい?)に辿り着いたと思ったらまた知らない一の川という風習?が出てきていました。
    全体的には良かったと思います。ご当地愛あふれる?ギャグマンガでした。

2026年04月11日
  • お前はまだグンマを知らない 10巻

強敵アイチ(トヨタ帝国)!

時空の歪みが広がり、アイチさんのお兄さんが彼女を連れて帰ることに。カードバトルでは中島飛行機に対して三菱重工と堀越二郎が出てきたりでピンチでしたが、堀越二郎も出身はグンマ県だったようです。
    トヨタ帝国?に対抗するにもスバル(富士重工)の筆頭株主もトヨタだったり……ただ糸川博士や小惑星探査機はやぶさを持ってきたのは良かったです。
    高崎のどろんこ祭り等、ご当地お祭りも出てきます。
    ちゃっかり他社の有名作品にあやかったネタもありつつ、ふたたびグンマの穴が出てきました。今度が本物でしょうか。
    アイチさんの諸事情、身も蓋もないです(作者のあとがきより)。
    ※都道府県別GDPとかを持ち出したら大都会のほう

#笑える

2026年04月11日
  • お前はまだグンマを知らない 9巻

またまた小競り合いも

グンマの穴かと思ったらトチギの穴だったようです。肉の消費量も少なく、あとセックスレスの問題も上位に来るというグンマ県のご当地ネタ、まだ出てきました。
    イバラキ人の元に虚ふね?がイシカワ県から来ていて、この辺は割と好き勝手にしています。
    妻恋村と浅間山大噴火の話は興味深くて、北半球に冷夏をもたらして天候不順が続いてフランス革命につながった(江戸時代は小氷河期もあったと聞きます)話は他にも出てきていました。
    バレンタインの騒動みたいな話も、もう少しあっても良いかも知れません。

2026年04月11日
  • お前はまだグンマを知らない 8巻

グンマの穴とは?

伊香保温泉にはいわゆる秘宝館的な設備もあるようで、登場人物も影響されていました。温泉、アイチさんも飲んでみtしょうですが、美味しくはなかったようです。
    グンマ県民手帳の売上は全国3位とか、相変わらずご当地ネタも出てきます。上野三碑とかは知りませんでした。
    車社会なのでドライブスルーが非常に発達しているようですし、皆さんが大学生になった世界線の話なども。
    地味で知られていない県、ということでは山陰の島根や北関東3県は典型です。
    峠の釜飯の素焼きは栃木で作っているそうです。
    用心棒の映画って上州の話でしたっけね……

#シュール #笑える

2026年04月11日
  • お前はまだグンマを知らない 7巻

相変わらず郷土愛?が強いです。

再読です。
    グンマちゃんがいない世界へと迷い込む登場人物も出てきて、もうそこから逃げられないかと思ったら、そこは何とかなりました。
    昆虫千手観音の出てきます。
    アイチさんのご当地ネタ、名古屋走り、も出てきますし、下仁田ネギも治療に使われるんで、ドラえもんとおぼしき何かが差し出していました。
    個人的な話ですが、作中に出てくる流山市は私に実家がある市なので、地名の由来は知っていました。
    ナゴヤの守護神、はやはりナナちゃんでしょう^ ^;
    コメダ珈琲店の話題も出てきて、作者は取材のために初めてお店に入ったそうです。
    巻末のおまけマンガも良くて、山の日の由来も出てきていました。
    実は私の誕生日は8/1

#笑える #アツい

2026年04月11日
  • 犬になったら好きな人に拾われた。(2)

描写は徹底しています

犬飼加恋・月城うさぎでのポチ太獲得競争は骨を下着の中に仕込んだうさぎさんの反則負けでしたが、犬飼さんもヤンデレっぽい発言が出てきて危なっからしいです。
    チョコをもらって意識を失って犬になったのを思い出し、どうやら学校に原因があるようだと犬飼さんのバッグで連れて行ってもらいます。
    例によってローアングルからの絶景?やお着替えシーンなども。犬だと嗅覚が鋭いので、加恋さんの匂いにも敏感になりそうです。
    文化祭のカフェでも騒動を引き起こしたり、クラスの女子にモフモフされたりしつつ、怪しい白衣の人物を見つけ、追います。

#シュール

2026年04月09日
  • 犬になったら好きな人に拾われた。(1)

性少年の願望っぽいです

ふと気づいたら主人公は雄犬になっていて、犬飼さんに拾われて飼われているようです。犬の主観のみで描かれた作品で、マガジンポケットでもこういう作品があってTVアニメにもなっていたのは知っていました。
    ちょっとエロコメっぽくなっていて、必要以上に女の子の下着がよく見えます。
    ミケさんというギャルの他、月城うさぎさんも犬好きなようです。
    犬飼さんに拾われて一緒に入浴したりしていますので、分かりやすいです。
    著者別名義の成人作品同様、画力は高いです。

#シュール

• 魔法機械人間906 1巻

作画とかは良いですが

どんな展開になるんでしょうか。
    冒頭に出てきた主人公と、何らかの理由で引きこもってしまっている妹さん(元々は非常にしっかりしていたようです)の話が置き去りになったまま、占い師から貰ったものが異世界?へと繋げていたようです。
    そちら側では戦闘機械のような身体になっていて、信仰対象らしいトカゲ様に襲われて下半身を失っても生きてはいます。
    主人公を召喚したっぽい女の子の謎等もまだまだ全然、見えてこないままです。

• 邪命邪魅 1巻

獣者とは?

この作者さんの作品はほぼ初読です。以前、秋田書店の作品も少し試し読みしただけです。
    戦地で重傷を負い、右腕などを失った元兵士が帰国してから不思議な話になります。終戦後の日本の話で、主人公の祖母は呪い、という言葉をかけてしまうのも、ある意味、当たってしまいます。
    彼に話しかけてくる異形のものはこの世のものではないようです。
    神社の中に入り、異世界との関わりでさらに話が続くのでしょう。
    作画等も含め、力のある作品でした。

#ダーク

2026年04月09日
  • きみと一緒に通いたい 1巻

自由な校風という欺瞞

主人公とその親友?(本人は腐れ縁と言っていますが)をめぐる話です。
    学費が割と安価な私立高校を目指し、合格したのは良いんですが、車椅子生活をしている親友の方は元々、受験をとりやめていたようです。
    学校側の関係者と、生徒会にいる面々に教育者失格者がいるので、それを抜本的に改めるべく主人公の戦いが始まります。
    教育機関としても失格でしたね、これでは……

• 放課後、僕らは宇宙に惑う 2

だんだんと親しくなりつつ

3巻も今月中に出るようですので詳しくはそちらに書きたいのですが、大学生とかとロケットをつくる作業はかなり本格的です。
    PRとかも兼ねて動画をつくっていて、荒瀬君、妙に人気が出たりしています。
    構造斑の大学生の男性陣とかはちょっとこじらせているっぽいんですが、高校生組のお2人は初々しいです。
    惑あやめさん、恋バナとかより宇宙の話やロケットの話の方がお得意なようですが、荒瀬君との仲も徐々に進展はしています。

#胸キュン #エモい

2026年04月05日
  • るすばん猫きなこ(1)

東日本大震災の鎮魂歌

試し読みできたのは冒頭50ページだけでしたので、続きをコミックDAYSで読めるだけ読んでみました。
    題名に示唆されているように、東日本大震災の当日から始まる作品で、留守番していた女の子と家に来たばかりの猫が出てきます。
    この作者さんらしいタッチの絵ですが、現実に発生した悲しい出来事が描かれていますので、当事者には辛い作品でしょう。
    でも、誰か、表現者はこういう作品からも逃げられないのだろうとも思います。

#泣ける #深い

2026年04月05日
  • スノードームタウン(1)

どんな作品になるのでしょうか

無償版Dモーニングでずっと読んでいて、とても気になっています。
    なぜか作者の故郷の都市だけずっと異常気象が続いていて、そこに夢見る若い男女が出てくるだけなのですが、雰囲気が素晴らしいです。
    読み続けたい作品です。

• 彗星起源感覚 市川春子イラストレーションブック2

画集です

日本SF大賞を受賞した「宝石の国」は本を揃えましたので、こちらも試し読みしました。作画のタッチ等はマンガ本編と同様です。安くはない本でしょうが、購入する価値はありそうです。

2026年04月05日
  • 夜鷹ふたたび(1)

ちょっとだらしないお姉さん…

講談社の作品だと某すみれさんも彷彿とさせる美女です。今は無職なようで、ちょっと体型も含め、自堕落ですが、その比類なき敏腕の片鱗はみせてくれます。

#ダーク

2026年04月05日
  • ありがとうって言えたなら

膵臓癌の母を看取り

エッセイマンガとして実母が末期の膵臓癌と発覚して最期を迎えるまでの日々が綴られています。綺麗で豪胆?で、作者の姉などには厳しい母親だったようですが、やると決めたことはやって、残りの時間を過ごせたようです。
    抗がん剤治療で味覚もおかしくなり食欲も落ちたのは私の亡父と一緒でした。
    精神的に参りそうになると作者は電話リーディングやセラピストに頼ったりもしています。落ち込みそうになる気分を変えられるようです。
    頼まれても描けなかった母親の似顔絵を描いて郵送し、少し泣いたり、最期の後も色々と忙殺されつつ、日常を取り戻していく様が活写されています。
    病室で見守りつつもマンガを執筆したり、亡くなってからよう

#深い #感動する

• 卵と鶏 5巻

閉じるループ

母親に言われてたように、やはり慶君が成長するにつれて難しい場面が出てきます。
    この辺は親世代の呪いが子に繋がってしまっています。過去に戻った慶君は、未来で待っています、と婚姻届の書類に書いて残してきていたのですが……
    家に寄り付かなくなった慶君、昔の仲間と縁を切ったりはし、話していたように、ある神社で霧に囲まれ、過去に戻り、今までの様子が改めて出てきていました。
    改めて今に戻り、成美さんも改めて私は私の人生を生きると決意し、児童福祉の仕事に携わりつつ、作品は静かに終わります。
    円環が綺麗に閉じる結末でした。

#エモい #深い #共感する

• 卵と鶏 4巻

とうとう実の親が…

すっと協力してくれてきた安堂夫婦の馴れ初めにも色んな事情があったようです。身寄りがなかった明彦さんなりの考えも出てきました。
    ただ、彼は不慮の事故で、残念ながらあっさり亡くなってしまいます。名前は慶にしよう、と決めていました。
    妹さん、実は妊娠されていて、産む決意は固く、命懸けでもありました。
    母親はずっと主人公を呪うような言葉しか吐けないままです。
    そこは受け止めることにし、産まれた子どもを養子として引き取ります。
    シングルマザーとしての苦難の道、大人になった慶君ご本人も見守ることはなく去ってしまいました。

#深い

• 高嶺と花 1巻

姉の代わりに……

導入部は割とありがちに、綺麗な姉の代わりにお見合いに行くというところから始まります。ただこのお姉さんも容姿端麗そうでもあっさり失恋しているので、いわゆる残念美女なのか。
    お相手はかなり分かりやすい御曹司ですが、お互いに貶しあったりと結構、最初から本音でやり取りしていて、花さんの喧嘩っ早いところが良いです。
    2人で贅沢ではないデートっぽいこともしたり、また別のお見合いにお邪魔して色々と暴露したりと、割と好き勝手にはしていますが、多分18巻でハッピーエンドな作品です。悪くない導入部です。

2026年04月03日
  • たまちぇん!!

ベタでも王道でした

どんな作品かと思ったら、ギャップがあるのは多聞君たちとある意味、共通でした。ただ男女で入れ替わる仕掛けがあったりで、その辺がかなり工夫されていて悪くはないです。
    日本ではあぐら女子はお行儀悪いことになっていますが、そういえば英国の小学校では体育館にスカートでもあぐらで普通に座っていました。
    鬼瓦君が何気に完璧青年っぽいです。こまちさんみたいな女の子も良いです。

• Unknown(アンノウン)の魔導書

2冊目の本です

この話もややオカルト系の作品ですが、悪魔つきとはいっても、原因はどうやら親子関係にあったようです。この辺はストーリー構成が達者なのだろうと思わせる作品です。ただやはり、絵は今の方がずっと良いです。

• 不老姉弟

作者のデビュー作でした

これも試し読みの範囲ですが、双子の体質の関係もあって四六時中、一緒にいないとならないのは不便そうです。高校生にもなって一緒に入浴するのは描き方によってはけしからんものになりそうですが、この作品では霊感体質のための措置ですし、絵柄もそんなに変でもないです。親も含め、周囲からは多少、奇異に見られるのは難点でしょうか。
    空きスペースの書き文字が良いです。

• 死神グリムと不幸少年 ―師走ゆき短編集― 1巻

短編集より

読める範囲は最初の部分だけですが、悪くはないです。死神の出てくる作品なのですが、ちゃんと綺麗な起承転結がついている良質な短編になっていますので、読後感が良いです。ちょっとありきたりな表現ですが、そう感じました。

• わんテール 1巻

銀之丞とかぐやさん

作者の作品、マンガparkで読めない作品も試し読みしています。
    保護した犬がポメラニアンで、柴犬カットにしていますが、実はこの犬には不思議な秘密がありました。
    テンポ良い作品なので、他も読みたくなります。

• ギャルに優しいオタク君 1巻

鳴海さんを愛でています

ネイルを綺麗にしたい、ということで絵が上手い小田倉君、目がつけられたようで、実際、付けネイルを綺麗にしてくれていました。
    ふんわりとした柔らかいタッチの絵で、これはこれで良いです。
    この後に出てくるリコさんの髪もストレートに当てて綺麗にイメチェンさせているので、かなり器用です。
    何気に小田倉君、結構な好青年でした。お話もテンポよく進みます。
    目隠れ女子って多分、サングラスではないです^ ^;;

#胸キュン #ほのぼの

2026年04月01日
  • 恋と呼ぶにはささやかですが 1巻

典型的な同居ものですが

主人公のうみさん、親の仕事の都合もあり、お隣さんの家にしばらくお世話になることになり、歳上でどうやら憧れていたらしい幼馴染のお兄さんと再会しますが、どうも昔とは変わっているっぽいです。
    彼の意外な職業(成人漫画家)を知り、戸惑いつつも級友とかも含めて少しずつ交友関係が広がろうとしています。
    導入部としても良くできていて、作画も良いです。

2026年04月01日
  • リモート授業になったらクラス1の美少女と同居することになった 1巻

概ね題名通りです

パンデミック下のリモート授業で、諸事情により宿なしとなった主人公がクラスメイトの家に同棲⁇するという、まぁそんなに難しくはない作品です。
    作中ではヒロイン側の描写もあり、分かりやすいです。気楽に読める作品、ではありました。

• 紅色HERO 3

女子バレーボール部始動しつつも

作者が取材した学校も選手が6人しかいなかったらしいです。部は認められたものの、諸費用が発生するので、母との関係はうまく行っていないようです。
    妹さんが代わりに出ていたら政治家のバカ息子に目をつけられて無理やりお見合いさせられて、妹が助けてと電話してきたのでのばらさん、練習試合を前にホテルに駆けつけて相手の男を見事に蹴り飛ばしていました。
    こういう無鉄砲さとかは嫌いじゃないです。灰吹君もそうなのでしょうか。
    父親が渡してくれた通帳などもあり、高校3年間はバレーボリに集中させてくれ、あとは継ぐから、となっています。
    作者の手書き文字通信も良いです。

• 紅色HERO 2

まずは部員集め

バカにされるので、のばらさん、啖呵を切って試合?をすることに。校内の経験者2名を集め、3人形式で1点でも取れれば女子バレーボール部の再設立に向かえますが、ダメなら諦めろという条件です。
    昔のばらさんに優しくしてくれた(今は女ったらし?)灰吹君のサーブで集中砲火されたりしつつも、約束通りのばらさんが1点決めて何とかします。
    この試合も見てくれた生徒はいても、いざとなるとなかなか経験者までは集まらず、諸事情あって離れていた桜坂さんという元セッター選手に声をかけ、彼女も知人にハッパをかけられてようやく動けそうです。

#アツい

• 紅色HERO 1

前途多難!

のばらさん、気が強くてどちらかといえば同性にモテるタイプでしょうか。
    家が箱根にある老舗料亭なので、長女として母親は跡を継いでもらいたいようですが、反発心が強くて家出して、叔母のお世話で寮母さんになりますが、寮生4人でも慣れない仕事でまだまだ七転八倒しています。
    男かと思った、と胸に触られたので殴り返したりで、血気盛ん?です。
    男子バレーボール部はそれなりでも女子バレーボール部は保護者の圧力で廃部に追い込まれていた(部員も2人だけになっていた)ので、部員集めから再スタートです。

#アツい

• 男×4寮!生態記録 1【電子限定特典付き】

寮生活

今どき4人部屋の寮生活はちょっと辛そうです。男子校出身で、大学でも学生寮に入らされていましたが、さすがに個室でした。
    男子の方は歳相応におバカなことをするのが基本ですが、姉がいるらしい巻君が可愛らしく、天道グミさんのタッチにあっています。
    新入生代表の挨拶をした立花さん、食堂ではパンダの部屋着で、素の部分では優等生という感じでもないようでした。
    全3巻くらいの作品のようです。作画の天道グミさん目当てで読んでみました。

• マスティマ・ガール・コンプレックス【単話】3

試し読み

とはいっても途中だけどで、状況がつかみにくいです。どうやらループするっぽいんですが、作画もいまひとつでした。参考になれること、書けずにすみません。