さまあさんのレビュー一覧
レビュアー
仁科さんの愛情の注ぎ方が間違った方向ではあるけれど、藤子ちゃんは惹かれているわけで。仁科さんが度を越してなければ、引かれることはなかったのに。
とにかくロト達がかわいらしくて、癒される作品です。ローニャちゃんは、素敵な仲間たちに守られていますね。モラハラ兄は、どうやら複雑な感情を抱えていそう。元婚約者も参戦?したローニャちゃん争奪戦開始の予感。
義母が元凶なんだな、本当に。いおくんは、黒崎さんをずっと求めていたわけで。仲直りできたことだから、さーて、次は黒崎さんと小春ちゃんとどんな展開が。
ウォルフ様は、指輪の君だとわかります。ウォルフ様は、アイリスをずっと探していたと思うのです。それで結婚にこぎつけた。それにしても、ひどいやつだなエドワード。妾になれとは。
黒崎くんのモカちゃんへの独占欲爆発で良き。モカちゃんの自信なさが少し解消されたかなという感じではあるが、モカ兄が黒崎くんの前に立ちはだかる!
たまきがつらすぎる。カケルが結婚前からたまきの本当の顔を知っていた。しおりと瓜二つの顔に惚れて、たまきを受け入れた訳ではないと判明。カケルを見直しました。これから、しおりの邪魔が始まる。
マリアが正体を明かせる日はいつになるのか、やきもきします。マリアがリシュエンヌであることを隠しているのは、皇太子への復讐のためと誤解しているリズロッテが糸口になってほしい。
レギウスとユレイアがお似合いで早く結婚にこぎつけてほしいのですが、ボールズがたちはだかるし、ソニアのバカ王子も邪魔をする。モヤモヤが募ります。
ついに、鮎川くんがすいちゃんに告白。何があってもあきらめず、鮎川くん一筋だったすいちゃん。本当に良かった。さえちゃんと神城くんは、安定の仲。
続きがしばらく出てないようですが、未完状態なのか、これから再開されるのか。モヤモヤなところで終わってますね。暗躍する杏奈の術中にはまりかけ咲村くん。なぜに名前呼び許してるのか?莉乃ちゃんは、気持ちを伝えられるのか。
りのちゃんのヒロくんは、ちょっとモラハラ気味。咲村くんは、りのちゃんを初めて見た時から惹かれていたのかも。咲村くんとの方が幸せになれそうなんだけどね。
ソフィーリアを連れて逃げたリヴィオニス。2人は本当にお似合いだし。愛馬の抹茶の番外編も楽しく読みました。国王は、側妃とのバカ息子を廃嫡してしまって、王妃との間に遅れて授かった優秀な息子のほうを立太子させてほしいわ。
ノアがかわいそうだけど、ベルちゃんがアレン様を大好きだし、アレン様のベルちゃんに対する気持ちは、その何倍も大きいし。アレン様とベルちゃんに幸あれ。もう1人の幼なじみがノアのこと、思ってるよね。
表示されていない作品があります