「ダメじゃなくて“好き”ですよね?」
沖縄旅行でのハプニングを乗り越えた2人。
濃い1日を過ごしたその夜、ついに2人は"はじめて"を迎えーー!?
さらに次の日、海を訪れた2人。あかりのはじめての水着姿に柳田くんの独占欲が…!?
「可愛すぎるの俺の前だけにして」耳から甘~く愛されまくりのオフィスラブ!【合冊版 限定の描き下ろしも収録!!】
酔っぱらい
柳田くんがカワイイ。
普段、あかりちゃんへの年下とは思えないほどの包容力を発揮してるので、ギャップが半端ない。
出張からとんで帰ってきて、自分の『大好き』を伝えることに全然テレが無くて、男の子だなあ。と。
酔っ払ったり、嫉妬したり、と色々な柳田くんが見られる巻でした。
ライバル登場?しかも柳田くんの同期!で、ストーリー的にはスパイスかもしれないけど、この彼がとてもいい人なので拗れて欲しくはないなあ、というのが本音。
続きが気になって単話買いしてましたが、やっぱりまとめて読めるのが理想なのでこちらも購入。
咲倉さんと柳田くんがついに!沖縄旅行でより愛が深まりキュン度も増しました!咲倉さんもだけど柳田くんのエロスがダダ漏れ過ぎてヤバい!お互い思いあってるのが凄く伝わってきて会えない時間がまた会ったときに愛おしさが増す。そして柳田くんからの合鍵。幸せすぎる展開。愛知から移動してきた星くんとの仲が気になりすぎて嫉妬してる柳田くんの見えない圧がまた良くて。星くんと柳田くんの浴衣姿は読者も眼福でした。ありがとうございます。
星くんの咲倉さんに対する今後も気になるし、柳田くんの艶っぽさとエロスが増しましになってるのが楽しみです!