【感想・ネタバレ】とりあえず、ヤりましょう 2のレビュー

『客と寝ない』従軍娼婦イーリャと、『娼婦と寝ない』騎士シアン・アスベルク。ある日、極秘任務としてシアンの相手を依頼されて以降、二人は急接近する。真摯にイーリャに心を寄せるシアンと、その真心をそのまま受け止められないイーリャ。イーリャは、自らの辛い過去から彼に惹かれる気持ちに蓋をしていた。しかし、刻一刻と他国との戦局が変化する中で、シアンを恨むトラゴー少尉が蜜花館を訪れる。イーリャは身を挺して娼婦仲間たちを守り、行為の代償として髪がトラゴーの色に染まってしまう。それを見たシアンは……。二人は、お互いに分かり合わないまま離れ離れになってしまうのか……? 素直になれない孤独な娼婦と、冷徹な仮面に無垢な想いを隠した騎士の切なくもひたすらにピュアな異世界ラブストーリー第二巻!

待ってー‼️

原作を既読でこの話大好きです。だから知ってた、2刊が鬱展開になるの、娼婦の立場と悲哀が描かれて鬱展開。 まぁ評価も下がるでしょう。(今⭐3.8?)
でも待ってー!次刊巻き返すからー!ヘタレヒーローもビシッとシャキッとするからー!トラゴーもコテンパンにされるからー!ヒロインの価値も知らしめられるからー!恋愛甘甘もあるからー!面白いからー! 待ってー!見捨てないでー‼️

#泣ける #切ない #じれったい

2024年11月19日

いい

原作を知っていたけど、絵になるとより一層良い!
見終わってからまた原作の方を読んでまた漫画を読んでと繰り返してました。
次の巻でも色々起こる話を早く絵で見てみたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年11月21日

この後どうなる?

2巻待ってました。題名からすると、ラブコメにも取れそうですが実はそうでもない。しっかりしてそうで、ガラスのハートのヒロインを嫌な奴から守ってほしいです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年11月20日

なにこのストーリー…

すごい…深いです。このお話。
トラゴークソ男すぎては??ってなりましたが、表紙の意味がやっと分かって痛快でした!
このお話なんというか結構大人向けの作品だなと思います!ヒロインを守ることができるか見ものですね❤︎

#切ない

2024年11月19日

なんかやばいやつたでてきた。
証拠隠滅にきたのか。とりあえず、無事とはいえないけど、気持ちを伝えたあと、どう思ったかは言葉もなにもなく。。意味深な描写があっただけ。気になるー!

2024年11月18日

なんか物足りず・・・。

一巻で良い感じにこれからなるのでは・・・と楽しみにしていたのですが、今回は2人のラブが少なかった(泣)そして、まさかの展開が・・(私個人的に)商売だし仕方ないのかもしれないけど、そこは止めて欲しかった・・っていうシーンが。ヒロインの仕事的に色々難しいとは思うけど、パヒエンを期待するのと、3巻では、2人のラブをもっとみたいです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年11月22日