【感想・ネタバレ】とりあえず、ヤりましょう 1のレビュー

表紙買いです

2023年08月17日

原作から入りました。原作も読みごたえがあって良いんですが、この絵がまた凄く良くて、街の様子や娼館の中とかキャラクターの容姿とか作り込んでいてコミックの世界観、好きです。
原作ストーリーは話の展開とエピソードの持って行き方が上手くて薄っぺらな話にしていない力のある作品なのでコミックの今後も期待大です。

#癒やされる #切ない #深い

面白かった

2023年10月22日

えちてきな満足度は低いけど、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
ただただヒロインが良い子で、ちょっと俺様なイケメンに好かれて〜は飽きたので…😆
現実主義の普通の女の子なので気持ちが分かりやすく、イケメンも一味違って楽しめました。
続きが楽しみです!

イメージどおり

2023年10月15日

ネットで原作を読んでいてめちゃくちゃ好きな作品が漫画になっていたのを偶然しりました。
試し読みで、キャラクターが私のイメージ通りで心臓鷲掴みされ購入しました。

次巻も待ってます!

#胸キュン #萌え

RN
2023年09月12日

WEB既読。単行本未読。
 作者様の画風が原作にピッタリだと思います。ハピエンを迎えるまで、イーリャさんは嫌な目にも遭うのですが… 1巻がここで次巻へ、となるのは解るけれど辛い… はよ2巻を。

2023年09月11日

絵やストーリーが全体的に良かった。ヒロインのイーリャと騎士のシアンの今後の恋愛展開が気になります。シアンがもともとイーリャを知っていた理由も次巻わかるといいな。

匿名 2023年08月17日

絵は綺麗でかわいいし、騎士さまもかっこいい。
そしてかわいくて癒される。

お話し続くので、次が楽しみです!

アガる

2023年11月13日

娼館というからもっとアダルトなのかと思ったけれど、とても読みやすいぐらいのものでした。主人公の二人ともがとても純真でこれからのストーリーがとても気になります。

#エモい #カッコいい #アガる

シアンがかわいい

2023年09月04日

初めて読む作家さんでした。

ファンタジーものですがある程度現実的なところもあって、格差問題とか色々考えさせられる作品でした。

続きが待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月03日

イーリャが冷徹な騎士さまに惹かれ始めているのかな。結婚となると、複雑な手続きがいることが気になるくらい。これからの展開を楽しみにしています。

#切ない

「TLマンガ」ランキング