kerotomoさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1961 いいねされた数 144 351~400件目 / 1,961件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 理想の恋人 姫宮くん【特典付き】 木田さっつ BLマンガ 4.6 (73) 購入済み 読む 購入済み 気は優しくて力持ちって、湯川さんみたいな人の事を言うんでしょうね〰♡ 公言していた理想のタイプそのもの姫川くんが現れた!出逢ったその日にエッチしちゃうって!早くない?って思ったけど、流石ですね〰それでは終わらなかった。そこからがホントの『理想の恋人 姫川くん』なのです( ꈍᴗꈍ)姫川くんの告白はジ〜ン( TДT)とくるものがあって⋯可愛さの塊だった。湯川さんの優しさも溢れんばかりに大放出。お似合いの二人だと思う♡あ〰幸せになっておくれ♪ #胸キュン #切ない #感動する 0 2025年06月06日 真夜中の俺を見て とろけるまよなか【20P小冊子】 Luria BLマンガ 4.9 (70) 購入済み 読む 購入済み ♪ 待望の続編!楽しみ過ぎて温存してた。イヤイヤ⋯こちらが溶けちゃいます♡ 真夜くんのエロ可愛さ、荻野さんのSっぷり堪りません(*´ω`*)読み終わってからのドキドキが心地よい。続編、待ってます! #胸キュン #萌え 1 2025年06月06日 真夜中の俺を見て【単行本版】(特典付き) Luria BLマンガ 4.8 (182) 購入済み 読む 購入済み さすが⋯ レビュー評判が良かったのと表紙に惹かれ購入。さすが!読者の皆さまレビューは見ておいて間違いなし♪評判通りキュンかわ(人*´∀`)。*゚+大満足の一冊でした。真夜とまひる(同一人物)を上手に愛す荻野マネ!男スイッチ入る瞬間ゾクッとします。こんな素敵なキャラを1巻で完結は勿体ない⋯(¯―¯٥)是非、続編を宜しくお願いします! #胸キュン #カッコいい #萌え 1 2025年06月06日 真夜中のオルフェ ビリー・バリバリー BLマンガ 4.5 (62) 購入済み 読む 購入済み 追っかけ FANGSを読んでからビリー・バリバリー先生のファンになり追っかけ中♪ 過去のトラウマから悪夢を見るようになり眠れなくなった一紫さん。後輩の和深さんのイケボで安眠できるようになり急接近!悪夢は克服出来て良かった〰だったんだけど、同じように苦しんでいたお父さん編でグッと話が深くなり切なさもあって凄く良かった。 #切ない #深い 0 2025年06月06日 【コミックス版】つれない獣に噛みつきたい【電子限定おまけ漫画収録】 にじい橙 / シガリロ BLマンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み 多分 初めての作家さんです。 獣人もの好きなので購入。 安心安定の定番でした。特に荒れることも無く、欲を言えばキュンが不足でしたね⋯エロシーンは多目だったけど、裸の描写がちょっと硬く見える所は気になったかな〰その他は綺麗だったと思う。 0 2025年06月05日 本日、有休使います【SS付き電子限定版】 倫敦巴里子 BLマンガ 4.8 (47) 購入済み 読む 購入済み はぁ~ メガネフェチ冥利に尽きる♡吉成さん好き( ꈍᴗꈍ)グイグイ来るタイプかと思ったら意外にナイーブで控えめ、一歩引くタイプだった⋯それもまたイイ〰 真壁さんも、取り乱すタイプではなく吉成さんをガッチリ受け止めてくれる包容力が魅力的です。これからって時に遠恋になるのは寂しいけど、帰ってきた時の事考えると♡楽しみです! #胸キュン #切ない #萌え 0 2025年06月05日 焦がれた糸を結んでおやすみ【電子特典付き】 内海ロング BLマンガ 4.8 (35) 購入済み 読む 購入済み カワイイな! 赤い糸が見える不思議な目を持つ新人編集者の百合野と心の声が聞こえる作家本庄の物語。第一印象では、本庄先生の容姿が⋯ボサボサ頭にクマ、無精髭でココからどう運命の人に流れていくのか?と思いましたが、いやいやカワイイな〰♡初恋だけあって仕草や言動がピュア。ギャップが凄い!内海ロング先生の笑いどころも完璧で終始楽しく読めた♪続きありそう?是非、この先も読みたいです! #笑える #胸キュン #萌え 0 2025年06月03日 ストリッパーの淫らな悪戯【電子単行本版/限定特典まんが付き】2 国原 BLマンガ 4.7 (35) 購入済み 読む 購入済み 満喫♡ 真志と薫さんの愛し愛されに充てられそうです( ꈍᴗꈍ)お互いに思いやり一緒に生きていくって感じ♪満たされる〰 勇樹さんの振られ方を思うと邪魔したくなる気持ちも分かるけど、こんな二人もいるんだよって気付いて新しい恋に進んで欲しい。薫さんを抱っこして運ぶ姿にキュンでした〰(人*´∀`)。*゚+真志カッコいいぞっ! #胸キュン #エモい 0 2025年06月03日 ストリッパーの淫らな悪戯【単行本版】 国原 BLマンガ 4.5 (84) 購入済み 読む 購入済み 官能的♡ ストリッパーの薫さんはとても官能的♪ダンサーならではの程よくついた筋肉にしなる身体♡そんな魅力溢れる人が素朴な大学生真志と本気の恋なんて⋯と思ってしまうのも仕方ない。卑屈になりそうだけど、ポジティブな面もあるのが真志のイイ所でもある。とても濃厚な時間を過ごしていて幸せそうな二人⋯見ていてホンワカする( ꈍᴗꈍ)続きがあるのが嬉しい! #胸キュン #ハッピー 0 2025年06月03日 明日のエサはなにがいい? 倫敦巴里子 BLマンガ 4.5 (22) 購入済み 読む 購入済み 表題作の他に短編4作。どれも好きだけど『可愛くねぇよ』がお気に入り♪ 倫敦先生のファンになり、過去の作品を買い漁って見つけた。普段、短編ものは読まないけれどたまに読むとなかなか面白い(*^^*)表題作の攻め三枝がメガネフェチの私にはどストライク♡普通のサラリーマンのようだけど裏の顔がありそうでミステリアスですね〰出張先各地にセフレがいるとか⋯クロ一人に絞れたのかな(^_^;) #笑える #ハッピー 0 2025年06月03日 イエスかノーか半分か《コミック版》(3)【電子限定おまけ付き】 ユキムラ / 一穂ミチ BLマンガ 4.9 (26) 購入済み 読む 購入済み 最高でした♪ お仕置きからの逆エビ!(≧▽≦) 身体一つで帰ってきた都築さんがめちゃくちゃ男の顔でヤバいくらいドキッとした♡皆川の『半分でいい』って誘いに乗りそうになって危なかったなぁ(^_^;)対抗心むき出しの木崎さんとの絡みも気になるし、スピード感あって面白い!次が待ち遠しい〰 #笑える #胸キュン 0 2025年06月03日 タイトル未定のプロローグ【電子限定描き下ろし漫画付き】 夜更宵 BLマンガ 4.7 (30) 購入済み 読む 購入済み お初 作家さまです。陰キャボッチの八田守くん。七海が家に訪ねてきた時の光景はとてもショッキングでした(^_^;)こんな事する子なの〜!?とビックリ!それでも好きになっちゃうものなんですね。七海が、お別れしてから再会するまで女性と付き合ったりしてた流れがリアルさを感じたかな。そうなるよねって⋯それでも離れがたくダメもとで一浪してでも東京な大学を受けて上京した所はグッときた。 #胸キュン #切ない 0 2025年06月02日 シークレットアフターsparkle【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版> 園瀬もち BLマンガ 4.9 (26) 購入済み 読む 購入済み 順調に 黎夜と茉白の距離は縮まり、お互いの過去を知り、支え合っていく感じが良かった。黎夜の過去は母親のネグレスト⋯長くは語ってなかったけど子供にとっては相当なトラウマ(¯―¯٥)荒れていた理由も納得。茉白と関わり自分の足りない部分が埋まり穏やかさ表情になる⋯イケメン増々ですわ〰( ꈍᴗꈍ)引っ越し後の二人を楽しみに待ってます♪ #胸キュン #深い #カッコいい 0 2025年06月02日 ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】 5<デジタル版> 百瀬あん BLマンガ 4.9 (100) 購入済み 読む 購入済み はぁ〜♡ 溜め息が漏れる⋯( ꈍᴗꈍ)キュンキュンでした。たまに見せる楪のデレが魔性に見える!可愛すぎる。常盤の漏れ出てしまう『クソかわいっ』にトキメク♪長谷部が絡むと不機嫌になってしまうのは、楪を取られてしまう不安から⋯もう〰好き好きじゃん!常盤の楪を見る眼差しが堪らないです(*˘︶˘*).。*♡ #胸キュン #エモい #萌え 0 2025年06月01日 最終電車(分冊版) 【第9話】 式夏緒 BLマンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 順調に♪ 甘々な二人を見れて幸せ〰♡ 御木さんは、モテるから色々と心配だけど夏目さんへの愛は揺るがないのであまり不安はないかな( ꈍᴗꈍ) #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月29日 あかりと彼はなやましい 2 鶴亀まよ BLマンガ 4.9 (158) 購入済み 読む 購入済み どんどん良くなる♪ かぁ〰!あかりが男前すぎる!きっとイイ男になるなぁ(人*´∀`)。*゚+瑞希さんのスパダリっぷりも相変わらずで、年の差に不安を抱く所はキュンとくる。気付かれずに食事のタイミング合わせるなんて⋯ど〜ゆ〜事!?カッコよすぎでしょ!この先が楽しみだよ♪正月くん、ちょっと切なかったな⋯ #胸キュン #エモい #カッコいい 0 2025年05月28日 あかりと彼はなやましい【電子限定かきおろし付】 鶴亀まよ BLマンガ 4.7 (195) 購入済み 読む 購入済み 実際 ノンケが男を好きになるってあるんでしょうか?バイとどう違うのかな⋯あかりのネガティブ思考は凄くよくわかっちゃう。自分に自信が無いんだよね。でも、奥底では誰かに認めてもらいたい承認欲求はある。その狭間でもがいてるんだな〰(*´Д`)強く強く引き寄せてくれる人じゃないとダメかも。その点、瑞希さんは強引さありそうなので大丈夫かなー♪ #じれったい #共感する 0 2025年05月28日 隣の男はズルくて甘い act.2 中田アキラ BLマンガ 4.9 (7) 購入済み 読む 購入済み 蔵西さんは チャラそうに見えて実は誠実。とても相手を思いやっていて気遣う人。言葉が無かったせいでの気持ちのすれ違い。ホントはお互い好きなのに⋯蔵西さんが森山さんを8年間ずっと忘れられずにいて、成人式での再会で火がついた経緯を知りたいな〰 #胸キュン #エモい 0 2025年05月28日 明日はどっちだ! 12 【電子限定おまけマンガ付】 山本小鉄子 BLマンガ 4.9 (27) 購入済み 読む 購入済み 楽しい♪ 修学旅行〰!どんどん顕くんが大胆になってカミングアウト気味になってる。バレてもどうって事ないって表れだよね。そして、そして!まさかのプ・プロ⋯⋯(人*´∀`)。*゚+顕さまの覚悟!男前! 素直に喜ぶ星ちゃんもクソかわ♪ 最後のうんちクッションで吹いたわ♪ #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月27日 一匹オオカミ、恋をする 【電子コミック限定特典付き】 高嶋しゃけ BLマンガ 4.5 (31) 購入済み 読む 購入済み 可愛い♡ 恋愛をするのが夢な半獣の伊織。 朝の電車で出会う蓮を見つめるだけの毎日だったけど、発情期がキッカケで深く関わっていく。蓮の素性は謎の部分はある(どんだけの資産家坊ちゃまなのか)完結ではないようだから続きで明らかになっていくのかな〜楽しみです♪ #胸キュン #萌え 0 2025年05月26日 夜明けの唄【単行本版】6(特典付き) ユノイチカ BLマンガ 4.8 (70) 購入済み 読む 購入済み 切なさが ミカの一件は、胸が締め付けられる思いでした。あまりにも不憫⋯(T_T)一部始終をみていたエルヴァの落胆も計り知れない。傷も癒えぬ所にアルトが島の外へ行くってエルヴァにとっては不安でしかない。見ていて苦しいばかりだけど、謎を解明しない限り明るい未来はない!どうか二人を引き離さないでと願います。 #胸キュン #切ない #エモい 0 2025年05月26日 夜明けの唄 5【12P小冊子】 ユノイチカ BLマンガ 4.9 (50) 購入済み 読む 購入済み 両想い アルトの片想いが長かった分、存分に幸福感を噛み締めて欲しい♪また、エルヴァ様の甘えっぷりも増してますね〰♡ #胸キュン #エモい 0 2025年05月26日 夜明けの唄 4【20P小冊子】 ユノイチカ BLマンガ 4.9 (95) 購入済み 読む 購入済み はぁ〜♡ 前回がかなりハードで重かったから心が和みます( ꈍᴗꈍ)アルトもエルヴァも可愛いなぁ( ꈍᴗꈍ)これで次に進めそう! #ハッピー #ほのぼの 0 2025年05月26日 夜明けの唄【単行本版】5(特典付き) ユノイチカ BLマンガ 4.9 (162) 購入済み 読む 購入済み なんて! 人間の欲深さ。胸糞悪い領主たち。 歴代の覡たちの不憫さ⋯とにかく重かった。アルトの存在意義も謎が深まるばかり。どちら側なんだろう。あ〰重く苦しい悲しい結末だけは避けてほしいです。 #エモい #ダーク 0 2025年05月25日 夜明けの唄【単行本版】4(特典付き) ユノイチカ BLマンガ 4.8 (147) 購入済み 読む 購入済み いよいよ 核心に迫ってきました。 まさかのアルトの正体!全て明らかでは無いけれど黒海側だと判明⋯ えー!どうなるのっ?予想つかないどんでん返しにワクワクが止まらない。 そんな中のマニエリの明るさに救われるなぁ♪ #切ない #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年05月25日 噛み砕いて愛をおしえて 3【コミックス版】 ぽけろう BLマンガ 5.0 (25) 購入済み 読む 購入済み 最高でした! 人見くんが、顔を摘まれておとぼけ顔で『わかっえる⋯(わかってる)』に萌え!ヤバいくらい可愛かった〰!その後も人見くんの可愛らしさが大洪水で狼谷さんの理性が⋯(^_^;)燃え上がらんばかりの二人を見て満足度☆5です♪ 欲を言うなら子供が授かりますように♡ #胸キュン #切ない #萌え 0 2025年05月23日 先生は仏頂面してやってくる【電子限定おまけ付き】 4巻 来栖ハイジ BLマンガ 4.6 (34) 購入済み 読む 購入済み 久々の♡ 由良さんと加持先生は相変わらずのイチャラブでキュンキュンでした(人*´∀`)。*゚+ 奏汰の成長も見れて満足♪ 今回は加持先生の過去にスポット。今まで一切語らなかった加持さんの過去⋯笑わない理由が過去にあるのではと考え込む由良さん。何かしらトラウマあると思うよね。そして聞きにくい(^_^;)突き放されちゃうと、拗れる。傷付いた由良さんをなだめる加持さんの甘々が堪りません♡奏汰の成長も引き続き見守りたい! #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2025年05月23日 俺のかわいい人【SS付き電子限定版】 倫敦巴里子 BLマンガ 4.6 (29) 購入済み 読む 購入済み 異端児と模範 共通点が無いような二人だけど、高校生の時、衝動的にしたキスを大人になっても忘れずにいた二人。今になって思えば二人とも好き同士だったんだな〰ってよくあるバターンなんだけど、この二人のやり取りは独特な世界観があって新鮮に感じた♪二人とも『かわいい人』でした♡ #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月21日 別れてやらない! 連載版: 17 さん太ろ BLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み あ〰 文屋が健気⋯離れたくなくて付いてきた海の家。枕変われば眠れないタイプだったとは(´-﹏-`;)体調不良に気付いてあげられる明良も凄いけどね♪そんな二人が付き合ってるって察するみっちゃんもまた凄い! #胸キュン #エモい 0 2025年05月20日 君となら恋をしてみても[ばら売り] 第31話 窪田マル BLマンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み おぉ! これは運命☆ 二人とも記憶がないのが残念! 子供の頃も可愛かったね〰 その時の経緯はわからないけど、もしかすると縁結びの南京錠をつけてたのかも♡ #胸キュン #エモい 0 2025年05月20日 おやすみ、またね。ましろくん。 act.19 カトウロカ BLマンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 変化 真白くんの気持ちに変化が⋯今までよりも王子谷くんを意識し始めて、触られる手を払うほど。その気持ちの変化は何だろう。白川くんは相変わらず男前だ! #胸キュン 0 2025年05月20日 キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】 6<デジタル版> かさいちあき BLマンガ 4.8 (25) 購入済み 読む 購入済み あ〜 会えない時の辛さがこれでもか!ってくらい切なさが伝わった。゚(゚´Д`゚)゚。 そして、会えた時の高揚感〰!爆発しちゃうよね♡御剣麻央って別次元の生き物か何かと思えるくらい破茶滅茶な人⋯ 惚れ方かまヤバい(^_^;)ホント台風の目でした。小金井くんを守るにゃーちゃんがカッコいい( ꈍᴗꈍ) #胸キュン #切ない #エモい 0 2025年05月20日 飴色パラドックス(7)【電子限定おまけ付き】 夏目イサク BLマンガ 4.9 (44) 購入済み 読む 購入済み 待っていましたよ〜♪ 発売のお知らせがあって即購入!折角なので1巻から(人*´∀`)。*゚+あ〰やっぱりイイっ!モダモダしてる二人が新鮮で♡好きな人の事色々知りたい気持ちわかるなぁ。なかなか聞けないよね⋯蕪木は家族の問題で人を信用できず今以上に人を寄せ付けない一匹狼だった。それが尾上と接することで変わっていく自分に気付き更に尾上を大切に思う蕪木( ꈍᴗꈍ)蕪木の流れる様なキスや抱き寄せ方!くぅ~ってなる。8巻も待ってますよ。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年05月15日 人生はバラ色か 3【電子限定おまけマンガ付】 山本小鉄子 BLマンガ 4.9 (32) 購入済み 読む 購入済み バラ色だぁ♡ 誠ちゃん凄い頑張った! 告白して玉砕した時は見ていても辛かったけど、後半の怒涛の甘々にキュンキュンが止まらない(人*´∀`)。*゚+東さんもカッコいいしホント素敵なカプです。 してる途中で離脱した時は笑えた♪ 山本小鉄子先生の作品はキュンと笑いのバランスが最高です。 #胸キュン #ハッピー #エモい 2 2025年05月14日 コワモテの隣人がΩだった時の対処法: 2 限定版【電子限定描き下ろし漫画付き】 ニクヤ乾 BLマンガ 4.8 (141) 購入済み 読む 購入済み 2巻も♪ 最高でした! 龍之介のデレ♡可愛い〰(*˘︶˘*).。*♡ 見た目とのギャップ堪らない! 二人の掛け合いも笑いどころで飽きさせません。晃太の真面目さが不仲になっちゃわないか不安なります⋯3巻楽しみに待ってます! #胸キュン #エモい #萌え 0 2025年05月13日 もっと可愛くなっていい 1【特典小冊子】 星ノビル BLマンガ 4.8 (40) 購入済み 読む 購入済み 芸能人Ver 俳優の剣崎さん&間中マネ アイドル間中&剣崎マネ どちらもそのまま一冊にできるのでは?(笑)最後のベットが届くまで我慢する剣崎さんがご褒美♡ 肉体美〰(人*´∀`)。*゚+ #胸キュン #カッコいい 0 2025年05月12日 もっと可愛くなっていい 1【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】 星ノビル BLマンガ 4.7 (140) 購入済み 読む 購入済み 表紙が⋯ エロ過ぎて気になった(^_^;) 同居するきっかけや上司の行動とか『こんな事ある?』ってツッコミどころあったけど、なんだかんだ剣崎さんのギャップにヤラれた♡甘々だぁ〜( ꈍᴗꈍ) #胸キュン #カッコいい 0 2025年05月12日 あいまいなウルフ【電子限定描き下ろし付き】 末広マチ BLマンガ 4.8 (194) 購入済み 読む 購入済み 好き〰 『やきもちはキツネ色』スピンオフ♪ 秋葉&ゆくりも良かったけど、大狼&銀木も良かったぁ♡強面銀木先輩の甘やかし( ꈍᴗꈍ)堪りません!原作では秋葉に襲いかかる大狼だったけど、どこか悪いヤツでは無いように感じてたから間違ってなくて良かった。眠気を我慢して銀木先輩にもたれ掛かる所キュン♡でした。 モフモフも可愛いっ #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2025年05月12日 君に降る言の葉は【単行本版】【特典付き】 イズミハルカ BLマンガ 4.8 (104) 購入済み 読む 購入済み 遠回り 青春ど真ん中の高校1年から卒業まで会わずにいたなんて⋯もったいなさ過ぎる〰(´-﹏-`;)でも、その期間で二人の気持ちがMAXになったとも言える。日向に向けた全力のラブレター感動ですね♡ その後の二人が是非見たい!番外編でもいいので描いてくれたら嬉しいです。 #胸キュン #ハッピー #エモい 0 2025年05月11日 運命は甘く香る 【特別描き下ろし漫画付き】 比谷 BLマンガ 4.5 (35) 購入済み 読む 購入済み 好き! 全体的に感情が大きく揺さぶられる事はなかったけど最後の最後『積極的かシャイどっち?』で『シャイ!』の即答が大好き(人*´∀`)。*゚+満足♪ #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月11日 ヒモと恋のすむところ【電子限定描き下ろし付き】 幸田みう BLマンガ 4.5 (41) 購入済み 読む 購入済み ピュア過ぎる うみくんが尊い。゚(゚´Д`゚)゚。純粋さで勝ち取った幸せだね♪ヒモ人生歩んできたカイくんも堕ちたね〰役者になりたい夢をバカにせず応援してくれたり、損得なしに優しいうみくんの人柄!これで完結は寂しい⋯是非、アフターストーリーを切望します!! #胸キュン #癒やされる #エモい 0 2025年05月09日 優等生は運命の赤い糸に逆らいたい 3【電子限定描き下ろし漫画付き】 いがりペコ BLマンガ 4.7 (15) 購入済み 読む 購入済み すきだっ! 付き合ってから初めてのお泊り♡( ꈍᴗꈍ)花火大会で一瞬不穏な空気になったから挽回して仲深まるとイイな〰って思ってたんだけど⋯相変わらずドタバタなんだけど修二がテンパって空気凍らせる発言しても、その後の弁明が可愛いんだよね〜(人*´∀`)。*゚+優もそんな修二にどんどん惹かれていってるみたいでワクワクしちゃう。またイイ所で終わっちゃったから続きが気になります! #胸キュン #エモい #じれったい 0 2025年05月08日 ネネロ殿下の華麗なる非日常【SS付き電子限定版】 杏ゆか里 BLマンガ 4.6 (14) 購入済み 読む 購入済み 可愛い♡ ネネロの可愛さが破壊的(*´ω`*)世間知らずのお坊ちゃまって事もあるけど、思考と行動が直結してて、言う事も飾らず素直さが全面に出て人柄が表れてる♪『ネネロ、入っていい?』に対して顔を真っ赤にし『よ、よかろう』って可愛すぎなんですけど(人*´∀`)。*゚+ケンイチさんの王室暮らしどうなるのか楽しみ♪ #笑える #胸キュン #萌え 0 2025年05月08日 能美先輩の弁明 感謝の温泉旅行【番外編/2025春描き下ろし】 大麦こあら BLマンガ 4.8 (95) 購入済み 読む 購入済み ん〰 丹くんが能見先輩にどんどん惹かれていく様が見ていてキュンとする〰♡続編決定嬉しいです!二人が付き合った事で丹くんがツンからデレ、能見先輩がチャランポランから一途へを妄想して(^_^;)楽しみに待ってます。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月08日 能美先輩の弁明 大麦こあら BLマンガ 4.9 (187) 購入済み 読む 購入済み 哲学 個人的に哲学とは程遠い人生を歩んで来たので共感できるか不安でしたが問題ありませんでした。逆に興味が湧いたかな♪オススメされていた本も初心者向け読んでみたい。丹くんはクールで周りはどうあれ自分を貫くタイプ。能見先輩は出来のイイ兄がいたため劣等感から才能を封じ適当な人生を歩み燻っていた。丹くんのセリフで『魂の片割れをさがしている』は哲学を学んだ人には分かる有名なセリフなんでしょうね⋯とても響きました。能見先輩の人として今後の開花を見届けたいな♡ #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月08日 蠍と乙女 2 澄谷ゼニコ BLマンガ 4.9 (40) 購入済み 読む 購入済み あ〰 そうか⋯こんなラストになったか⋯ ん〰嫌いではないけど⋯ないけど希望としては付き合ってその先が見たかった。笹反の可愛らしさを発見し、『お前になら⋯』のセリフが納得出来た。是非、付き合った後の二人を! 0 2025年05月05日 蠍と乙女 1 澄谷ゼニコ BLマンガ 4.8 (36) 購入済み 読む 購入済み まだ BLのBも出て来てませんが、絵も好みだしストーリーとしては面白いのでどう発展していくのかワクワクします。乙女も笹反もどこか読めない性格で⋯掘り下げてみたら昔から両片想いだったんかい!そして意外にも笹反がソッチなんだって意外性もあり俄然続きが読みたくなった。乙女のキレ方も好き♪ 0 2025年05月05日 ふたりあそび 【電子限定特典付き】(2) あがた愛 BLマンガ 4.8 (118) 購入済み 読む 購入済み 最高! 尊いわぁ。゚(゚´Д`゚)゚。廉の気持ちを思うと涙が出そう⋯ホント良かったね〰 もう!廉くん爆発しちゃうよ!! なっちゃんも無自覚に煽ってくるから〰堪んないね♡すっと見ていたい二人でした。 #胸キュン #切ない #アガる 0 2025年05月04日 ふたりあそび 【電子限定特典付き】(1) あがた愛 BLマンガ 4.7 (174) 購入済み 読む 購入済み あ〜 かなり歪な関係。お互い想ってるのに言い出せず幼馴染みの関係だけで繋ぎ止めている。なっちゃんは身体も華奢で友達もいないからお年頃の悩みも全て廉に相談してしまう世間知らず。ずっと好きな気持ちを抑え込んでいた廉はアレやコレとレクチャーするけど⋯それでも繋がっていたい気持ちを優先する切なさが見ていて辛かった(ToT)早く想いが通じますように #切ない #じれったい 0 2025年05月04日 ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい!【電子限定描き下ろし付き】 山森ぽてと BLマンガ 4.7 (133) 購入済み 読む 購入済み 良かった♡ エチが大好き過ぎて仕事にまでしたナオトだけど、好きな人と両想いになったらその人としかエチしたくないって思えるんだね〰恋って凄い!(*´ω`*)ユウトがずっと前から想っていた事を知ったらキュンが増した(人*´∀`)。*゚+あの塩対応もわざとだった⋯(^_^;)成就して良かった♪ #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月04日 351~400件目 / 1,961件<<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは