【感想・ネタバレ】メスお兄さんを超えてゆけ【おまけ付き電子限定版】のレビュー

【電子限定版】描き下ろしおまけ収録。/無意識スパダリ×健気なお兄さん、12年越しの性癖矯正メソッドv 親しみやすい距離感で、無意識に色気を振りまく罪深い『メスお兄さん』――友人との恋バナから、自分の性癖が歪められていることに気づいた、法学部生の篤巳(あつみ)。その原因は、幼少期に住んでいたアパートの隣人・夢二(ゆめじ)のフェロモンを浴びまくっていたこと!! 司法の道を志す者として、常にフラットな人間でなければいけない――! メスお兄さんを克服するため、12年ぶりに夢二の元を訪ねるけれど…!?

メスお兄さんの幸せが幸せです

メスお兄さんを超える の意味が解らないけど、とにかく幸せをつかめて良かった。
見た目セクシーなお兄さんは魅力的。そして優しいんだから好きになっちゃうよ!
真面目で勉強の出来る攻めも良き🖤
いい彼氏になったメスお兄さんハンターと、毎日楽しくすごして幸せそうなメスお兄さんを見て幸せです。

#ハッピー

2025年08月10日

もうもうっ

大好きっ!メスお兄さん(夢二さん)可愛い過ぎます。
試し読みから入り、沼というかツボというかはまってしまいました。言葉にできない魅力っ。可愛くて儚くて切なくて面白くて。色んな気持ちを一気に味わわせてくれるすごい作品。ぜひ読んでみてほしいです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年08月03日

メスお兄さん?

12年前の幼少期に隣人の夢二さんのタンクトップの隙間からチラッと見えた乳首に発情し、その時から性癖が歪んでしまったと耐性をつけに会いに来た渉くん。
司法試験までにメスお兄さんを超えて正気に戻りたい渉は、度重なるメスお兄さんの誘惑に困惑する日々。
いったい渉は乗り越える事が出来るのか?

初めて知りましたが、藤嶺さんと式さんとで二人で描かれているんですね?
とっても痛快で面白いラブコメでハッピーエンドなストーリーでした😊

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年12月12日

とても面白い

藤峰式先生の作品で一番好きかも!大学生くんの真面目さ、メスお兄さんの色気、ツボるユーモアの数々が絶妙なバランスで面白いです✨何十回読んだろう…飽きないなー😊

#笑える #ハッピー

2025年10月10日

好きだな〰

藤峰式先生の作品はやっぱり好き〰♡
まずタイトルね!メスお兄さんて⋯読みたくなるよ(笑)そして、法学部として未来が心配になる篤巳くんが、本気の天然!『はいココ↑歪みました。』で吹いちゃった(*´∀`)夢二さんも途中までは切なくて不憫だな〜と思ってたけど、篤巳くんを弄り倒してる所とか笑える♪
素敵なカップルだと思う♡

#笑える #ハッピー

2025年09月20日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。相変わらず変なキャラクターに夢中です。真面目な顔して変でかわいいです。なんだよメスお兄さんて。読むのが楽しみです。

2025年08月04日

「BLマンガ」ランキング