「お前が好きだよ、真」
実加の事件により、”もっと葉月さんを支えたい”と感じた真。
ケジメをつけるため、家に戻る決意をする。
かたや、「真への気持ちをハッキリと口にしろ」と周囲から迫られた葉月は、なかなか踏ん切りが付かず…。
甘やかしたいダメな大人×自分に自信がない家出少年。
優しさと笑いの絶えないひとつ屋根の下BL、シリーズ第6作。
コミックス描き下ろしたっぷり19P収録!!
さらに、電子配信版限定の漫画付き♪
※この作品は過去、Tulle vol.42,44,46,48,50に掲載されました。重複購入にご注意下さい
葉月さん・真くん、大好き💕
最初の上下巻から本作まで、一気に読みました。読めちゃいました!
いろいろな事が巻き起こっては解決して、シリアスな内容も含みつつ笑えて
えちシーンも程よくあるという、めっちゃ満足したシリーズ💓ほんと大好き。
真のお家事情が明らかになり(これは泣いた)、葉月さんも過去の事を思い出し・・・
・・・て、えぇぇ! ここで「To be continued.」ですか!?
早く続きが読みたいーーー
あと、各巻におまけで付いてる描き下ろしマンガがいつも可愛くて笑えて癒されますね。
ああ!表紙の葉月さまのカッコ良さよ。サイコ~。
この二人の、いや登場人物全部の面白やり取りでわちゃわちゃーな上に色気もちゃんとある、ラブコメBLかなあと思っていましたが、それだけじゃなかった。たしかに1巻で醸し出されていた不穏なヤツ。なかなか来ないなー、と思っていたら。来ましたよ。予想外の顔をして。こりゃ目が離せない。
それにしても、しゃちょーの立ち位置が最高なのよ。うらやま。
うぁぁー!
表紙の葉月さんもカッコ良いけど、初めて真に告白した葉月さんが⋯それに驚く真も尊い( ꈍᴗꈍ)去る者追わず執着しない葉月さんの本気が見えた。そして!!伏線拾いありましたね。初恋の先生・面影が真に似ている・名前は二宮・真の名前を気に入っていた。真のお母さんは学校の先生⋯これは運命的に繋がっていた。
買うべき!!!
この作品に出会えてよかったーーー!!めちゃくちゃ良いです!!キュンキュンできるのはもちろん、ギャグ線高すぎて声出して笑えます。メインの2人に加えて周りの人たちも個性豊かで全員大好き!
それぞれ抱えてる問題はまだありそうだけれど、2人の行く末を見守ります!続きも楽しみ!!
ギャグ漫画(オイ)だと思ってたのにちゃんとBLしてる!!が今作の感想でした(笑)え、ほんとにどうした?!ってくらいキュンキュンくるし、うるっとくるし…いい意味で裏切られました。中途半端なところで終わってるので、どんな展開になるのか次回作が楽しみです!
大好きなシリーズです。今回もおもしろかったです。葉月さんと真くんの相思相愛が強くなってますね。言葉って大事だなと思いました。早く続きが読みたいです。表紙の葉月さんがかっこよすぎます。
今回も最高すぎる!めちゃくちゃ良かった。
まことくんがちゃんと前に進もうとしているのが本当に素敵でうるっとしました。2人がなんのしがらみもなく幸せになって欲しい。
うぎゃー!!もぉなんなんでしょう!!またいいところで終わってしまいましたよぉ!なんていうか…やっぱり出会うべきして出会ったというか…真の周りの環境も分かってきて、ホント辛い場面もあるんだけど…どうかどうかっ!!幸せにしてあげて!葉月さん!!と願いつつ続きを楽しみに待ちます…
はぁ〜…
もう、涙やらため息やら、感情が大忙し
顔面最強だし。過去との繋がり…
こう持っていくんだ〜‼️先生‼️さすがです‼️
ってなりながら読みました‼️
うぅ〜どうしよ、次巻までが長い…(笑)
この作品にも終わりがあるのかと思ったら
切なくて切なくて…(笑)
とにかく‼️最高でした‼️ずっと応援してます‼️
しんどい!顔がよすぎる!
ドキドキがとまりません!葉月さん!しんどいです😭😭😭😭😭😭
ちょっとハラハラ?シーンもあるけどまことくんが無事葉月さんからずっとほしかった言葉きけてこちらが涙😭😭😭😭🫸🫷
買って損しません!2025年のベストバイすぎます😭🩷🩷
この時代に生きててよかった、、😭🫸🫷