【感想・ネタバレ】ずるい男に拾われました 下【電子限定漫画付き】のレビュー

今作は

2021年08月28日

ドエロ満載ですね!!
もう濃厚なエチたっぷりでした!
はづきさんの嫉妬も垣間見れたし良かった
でもまことの家の問題が解決してないのが心残り
完結ということだけど続きでないのかな~

続編希望です〜

2021年08月25日

ほんとに良かったーー。葉月さんかっこいい。真は可愛いー。真のこと大切にしてくれてるしどんどん好きになってるのがすごい伝わってきて良かった!最後のエッチ最高だった笑

続編!

L
2021年08月23日

つらい過去のある真が、どんどん自分のしたいことを言葉にしていく感じが、親のように嬉しいです!🥲😚
そんな真をちゃんと受け入れてどんどん好きになる葉月もかっこよくて大好き!
いつまでも幸せそうな2人を、私も見ていたいです…!

好き〜〜

匿名 2022年10月23日

pixivで元々読んでいましたが、やっぱりこうやってまとめて貰えるととってもありがたい。
そして作者さんを応援できて嬉しい。
続編待ってます!

めちゃくちゃ良き

2021年08月30日

会話とかストーリーとか、全部センス有り過ぎです。めちゃくちゃ良かったです!破天荒な攻めだけど魅力が溢れてて、これは受けが好きになるのも仕方ない…。受けも健気で可愛い。
続きそうな雰囲気なので、楽しみにしてます。

#笑える #胸キュン #アガる

(個人的に)久々の大ヒット

2021年08月29日

なにこれ面白すぎ。いい人しか出てこないし,悪い感情をもつような内容が一つもない。キャラがみんな魅力的でテンポもよく,笑いもしんみりも萌えも満載。絵柄も好き。久々に本当に心から楽しめるマンガに出会えてラッキーです!

#笑える #ハッピー #癒やされる

大好きです

2021年08月28日

よかったー!
何回読んでも最高です!!
pixivではまだ続いているので、早くそちらも単行本になるのを待ってます!!

良い

2022年09月25日

えちえちだし、どんどん素直に話せるようになっていく受けがかわいかったです!上下巻嬉しすぎました!!おもしろい!

#萌え

2022年09月19日

上では、本当にラブになるのか?という感想でしたが、下は比べ物にならないくらい、ラブしてました!
というか、ほとんどラブしかないと言っても過言ではないくらい。葉月さん、真に対しては矢印が向いているので、安心して読めました。
個性的なキャラクターばかりで、笑い多いのが良いです。

#笑える

最高で最強!

2022年09月05日

めっちゃ面白い!前から気になってた作品だけど、もっと早く読んでおけば良かったと後悔するくらいどハマりしました!下巻は面白さだけでなくエチが増えてラブラブイチャイチャがたくさん見れてもぅずーっとニヤニヤしながら読みました。1人の時に読まなきゃヤバい人に思われるかも…。続きが早く読みたい!

くせになります

2022年08月28日

下のほうはエロ満載でした。そして上と同じくギャグも下ネタも盛りだくさんでした。でも上下通して話もきちんとあり、優しさを感じたり謎や疑問も残ったりと読み応えがあります。続くような感じやけど上下やしこれで終わり?と思ってましたが続刊が出たのでとても嬉しかったです。葉月や真に関することがどう描かれてるのか...続きを読む早く読みたいです。後この上下巻に使われてる帯もすごく惹かれました。まんまと釣られてしまったw

可愛い

2022年08月20日

ストーリーが本当に面白い笑える!
エロも増えてきて、それも主人公が可愛いし萌える!

ほわほわ

2022年05月21日

攻めがかっこよすぎる
なんやかんやで受けに尻に敷かれている感じがいい!
やっと恋が実ってくれてよかった!

#切ない

続巻はよ!!!

2022年01月31日

伏線がちゃんと色々はってあるけどそうとは気付かさずに展開して、多分葉月さんの気持ちと一緒だけど読者も気づいたらズブズブに入れ込んでしまいます…
コレ、ここからの続編がまためちゃ溺愛でいいんですよ!!!!
ずっと追っかけてますけど続編の紙本早よ!!
待ってます!!!

買ってよかった!

2022年01月22日

2冊で完結の、下巻です。
この作品を買ってよかった。
上巻の最初から最後までずっと面白いです。
次回作も期待大です。

大満足〜♡

TM
2022年01月18日

上巻とは打って変わって、葉月と真のエロシーンがたっぷりでキュン死にしそうなくらいです😂💓
主に葉月がぐいぐいとこれでもかと、隙あらば真にちょっかい出してるので、言葉には出してないが、めっちゃ真の事好きやん‼︎ってツッコミたくなりました🤣🤣🤣
一番好きなシーンは『めんどくさいから、もうお前を俺のも...続きを読むのにしちゃおうか』ってとこ🥺✨✨
キュンキュンキュンキュンキュンキュン😍😍😍
上下で終わるのかと思ってたけど、気になる終わり方で終わってるので、続刊出す気満々なんですね(笑)
あとがきでも、まだまだ続くと書いてあったから、めっちゃ楽しみに待ちたいと思います🥺💕
はぁ〜♡
エロあり、テンポよし、キャラ良し、ストーリー良しで大満足です😌💓

#笑える #胸キュン #ほのぼの

上巻に引き続きいい!

2021年10月11日

上巻がおもしろかったので下巻も購入。やっぱりいい!です。下巻はとにかくエロが多い、です。上巻からのコメディ色もきちんとあります。上下巻あわせて読むことをおすすめします。

最高。

2021年09月14日

今、私の推しBL本の1番です!!!!!
何でもっと前から知らなかったのか!!
でも、上下本でまとめて読めて最高です!

葉月さんの小ネタが可愛くて面白いし(ちょいちょいツッコミ入れたくなります。)、何といっても2人が最高に甘々のイチャイチャのエロエロになっていくので堪らんのです。
買って得...続きを読むしかありません。素晴らしいです。

#笑える #癒やされる #エモい

匿名 2024年03月12日

葉月さん、すっかりまこっちゃんに夢中になってるじゃないですか〜。可愛くてしょーがない感が溢れまくってる。それに、いつもふざけているのにHの途中でたまに見せる真を気遣う真剣な表情にはドキッとする。

一方、母親に捨てられた経験からか、自分の幸せの終わりを考えてしまう真が不憫でならない。きっとそんな真が...続きを読む変わるべく葉月さんと出会ったんだろうな。どうか2人がずっと幸せでありますように。

ところで、今回も笑わせる場所ではしっかりと笑わせていただきました。葉月Jr.を裏声で喋らせたり。一番笑ったのが初Hの後「うちの息子が真さんちにお邪魔して…」ってとこ。うすい先生、最高です。

最高

匿名 2023年12月27日

は~今回はラブラブが増し増しで最高でした
葉月さん、さっぱりしてるのかと思いきや甘々じゃないですか
真がかわいいから仕方ないけどね
2人の会話が最高にいい
何度も読み返してます

Pr
2023年07月25日

ああもう可愛すぎる、、!
なんだかんだ2人らぶらぶで安心した!!
まこっちゃんの家庭事情の解決は次巻かな??

n.

下巻も最高でした〜!!
葉月が真を甘やかすのが
絶妙な甘やかし方でとっても良かったです。
ママさんのキャラも大好き!

2022年09月30日

最初はね、えーアル中?刺青?
それに定職に就かずに不労所得で生活?
無理かなあとか思ってたんですけどね
でも読んでくうちに二人の気持ちと体の近づき具合が濃密でおまけにキュン要素もたっぷりでね
そっちに気を取られて他のことはどうでもよくなったw
きっとただ爛れるだけにはならないのは受けの真く...続きを読むんが真面目で苦労性だからでしょうね
葉月はもういいおっさんなんだから真くんに逃げられないようもうちょっとしゃきっとして下さいねー

#笑える #胸キュン #癒やされる

愛だらけ

2021年10月10日

なんだかんだとめっちゃ真をかわいがっちゃって、大切にしちゃってて笑
真の複雑な家庭環境で、よくまぁここまで真っ直ぐに育ったなと
葉月に会えて愛してもらえて可愛がってもらえて本当によかった!
笑いもあり愛もあり、リピ読み作品です

最高かな?!

M
2021年10月11日

いやーーー真可愛すぎんか?
大丈夫か?こんな可愛くて?
怒ってる時の顔とかキュン死寸前案件
個人的には葉月さんにもう少し独占欲があれば尚最高と言った感じでした。
今後も応援しています。

良き

2022年08月04日

やっぱ、やりとりが最高。あと周りのキャラもみんないいやつなのよ。
今回はエロ多めで、しかも玩具やコスプレなんかも入ってきて、よだれものでした。
あー、続くのかわかんないけど、続編キボンヌ

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月03日

え?待って!全然終わって無いじゃ無いですか!気になることだらけですし!こんなダメ人間なのにめちゃくちゃ魅力的な男最高じゃないですか!早く続きが読みたいです。

HI
2022年05月02日

上下巻の下です。ザリガニ(犬)とおじいちゃんコンビが好きですw
何だか続きがありそうな終わり方だったけど、下巻ってことはもう無いんでしょうか。

よい~!

2022年03月06日

安易にエロに流れない上から、濡れ場たっぷりの下。でも絡みだけじゃなくて、気持ちもしっかり描かれているのがよかった。こりゃほんとにずるい男だわ…。

2021年09月18日

上巻に続き下巻購入!

やはり2人の独特な世界?というかストーリーがいいですね!購入してよかった!

お幸せに(´∀`)!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

テンポがいい

2021年08月29日

登場人物の言葉のテンポが良くて楽しく読みました。4コマ漫画を描いておられたとのこと。自然ながら独特なテンポのヒントはそこにあるのでしょうか。クセになりますね。

#ハッピー #カッコいい

おー!

2022年08月09日

2巻目は、エロ全開でした!
1巻目が大人しくモダモダしてたので、期待半分でしたが『おー!!』ってくらい期待以上でした♪
葉月さんの可愛がり方も好きです♡
必ず『大丈夫か?』『気持ちいい?』の気遣い。素敵な一面ですね
まだまだ葉月さんも真くんも謎は多いけど次に期待しま〜す。楽しみです♪

まさかの

2022年08月20日

高評価だったので購入。
上下巻完結かと思いきや、続き物なんですね。
受けがむちゃくちゃイイコだし、攻めもかっこいいんですが、ストーリー展開に突っ込み所が満載です。
続刊読むと評価が変わるかもしれませんが、しばらくは買わないかな。

2021年09月14日

上下巻で完結だと思ってたけどそうではありませんでした。上巻よりもエチエチでしたが葉月の気持ちがあまり分からず終わってしまったのでモヤモヤ…

いいけど、惜しい

2021年09月06日

惜しい。なんか、惜しい。この話は、まだ続くのかな?それとも、この上・下巻でおしまいなの?
下巻で、ようやく真くん(受け)の家出の理由が明かされたけど、葉月さん(攻め)がどうしてあんなアル中的なお酒の飲み方をするのか、とか、どうして人や物に執着しないようになったのか(祖父が「前はあんな子じゃなかったん...続きを読むだけど」みたいな発言をしている)とか、他にも気になることがたくさんある。とは言え、お互いが気になって好きになっていく過程の描写はわかりやすくて良かった。なんだかんだ言っても、葉月さんは真くんが可愛くて仕方がないというのもよくわかる。上巻では二人の気持ちの行ったり来たりが描かれていて、下巻ではしっかりエロあり。出来れば、葉月さんの過去や、真くんが義理家族とどういう決着をつけたのかというところまで読みたい!!