【感想・ネタバレ】狼の花嫁 3のレビュー

どーなる!?

2020年11月22日

中途半端なところで終わってしまった!
次はいつ次巻がでるのか!
早く発売して下さい!

匿名 2023年11月13日

ルーイとゼスがお互いの想いを伝え合うことができてよかった!…と思ったところで、また困難が…。アズラクは冷酷で嫌な奴だと思っていたけど、彼には彼の悲しみがあったのですね。一番の悪は父王?先が気になります。

切ない

2023年01月26日

諸悪の根源はアズラクだと思ってましたが
違いましたね、、、
気持ち悪いセリフをかました父親の方でした。
あとユルールの
「苦しい、愛しい、かなしい」はグッときた。

おい!

Mo
2023年01月23日

アズラクは少しはマシな人間と期待いていたのに。にしてもその親のあの鬼畜王よ。ふつふつと怒りが。ルーイのお母さんが亡くなったと。戦争が始まるとかもう物語から目が離せない。

#泣ける #切ない

RN
2023年01月22日

壊れた異母兄がやらかして戦争へ。
狼も白鹿も受け様との出逢いで、愛するということをその身に深く刻み込み歓喜します。

心配

2021年11月05日

ゼスが心配過ぎる。
もちろん残されるルーイもだけど。
ルーイの母国は大国だという事ならば、戦力も相当大きいと予想される。ゼス、絶対無事に帰って来て。

表紙と巻頭のカラーが美しい。
戦の後、こんな2人が見たい。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2021年01月05日

アズラクは勿論酷いけど一番鬼畜は王でしょう。息子が好きな女の子を味見するって、アズラクが壊れるにも頷ける。でもルーイには責任はないのに不憫でしょうがない。

続きが待ち遠しい!

2020年12月22日

二人の心がやっと通じた〜!
ルーイの自覚が人質から番(花嫁)に変化して、逆に、薄幸のヒロインから凛々しい王子になったみたい。それでいて描きおろしがああなので、今後の期待は高まります!

新刊待ってました!

2020年12月13日

両思いになったとたん、離ればなれなんて辛すぎる!ちゃんと生きて帰ってきてほしい!
さらには白鹿さんとの三角関係も始まり、ドキドキが止まらない。

強くなっていく!

2023年03月12日

ルーイは、過酷な環境で育って、更に辛い状況にあって。それでも、負けずに立ち向かって行く姿に感動します。 オオカミ吸い好きです~

まさか

2023年03月05日

兄上がやってきて、色々と要らんことするんだろうなとは思ってましたが、想像以上の展開でした。
狼の存在がわたしの中でも大切になっていて、この展開には憤っています。
どうか無事に!

おもしろい

2023年01月29日

ストーリーの世界にサッと入れて読んでて楽しめる!!

2022年01月15日

オオカミ吸い…。素敵…。
シリアスな展開が続く中ルーイのお父さん?は本当にクソヤローでした。続きが気になります。

切ないファンタジー

chi
2020年11月28日

美しい表紙が前から気になっていたので1〜3巻を電子書籍で一気読み。

狼族の王子と両性具有の王子が政略結婚させられる話。
両性具有の設定ではあるけど、しっかりファンタジーの世界観が練られていてのめり込んじゃう。

〝一生分泣いたので…もう泣きません〟
〝周りがどう思ってるかは関係ない、お...続きを読む前はどう思うんだ?〟

ゼスと過ごす中で自分の意思を持ち成長するルーイ、自分の考えをしっかり持ちルーイの純粋さに少しずつ惹かれるゼス、問題が山積みだけど無事にくっついてほしい…
続きが早く読みたい…

Posted by ブクログ 2020年11月28日

狼族の王子と両性具有の王子が政略結婚させられる話。

〝一生分泣いたので…もう泣きません〟
〝周りがどう思ってるかは関係ない、お前はどう思う...続きを読むんだ?〟

ゼスと過ごす中で自分の意思を持ち成長するルーイ、自分の考えをしっかり持ちルーイの純粋さに惹かれるゼス、問題が山積みだけど無事にくっついてほしい…
続きが早く読みたい…