kerotomoさんのレビュー一覧
レビュアー
一生懸命だな〜♡
蔵西さんの『森山ファースト』が微笑ましく一生懸命だな〜と好感持てる。ホント好きなんだね♪十年前の後悔を未だ悔やんで取り戻そうとしてる所、健気で可愛らしい。森山さんは相変わらず多くを語らず口下手で少々蔵西さんを不安にさせている。心の声は『蔵西大好き♡』なんだけどね( ꈍᴗꈍ)
蓮根さん♡
蓮根家総本家御曹司って肩書きだけで凄い人オーラ(^_^;)子供の頃から当主としての躾やらで捻くれてしまったんだろうな〰曖昧な記憶に残る茗荷谷さんは、昔から色気があり子供らしくなかった⋯愛だ恋だの感情は芽生えてなかったけど、蓮根は茗荷谷の幸せを願っていたんだよね。最後の方はちょっとイイ雰囲気になってたし♪今後が楽しみな二人です。
お、面白くなってきました!
表紙を見る限りロイが◯んじゃうの?と思わせる何か大変な事が起きる予感⋯第一王子アインスの次期王になる為の手段が異常。兄弟全員殺害計画って!庶民が巻添え食らっても構わないと思ってる鬼畜。そこで立ち上がる第二・第四(ロイ)・第五王子たち♪手を組んでアインスをヤッつける!面白くなってきました(^∇^)ノ♪第三王子は?と気になりますが次巻で出てくるのかな〰と期待しつつ楽しみに待ってます!ロイとバートの再会は胸熱でした( ꈍᴗꈍ)
面白い♪
デカいΩ!華奢な美人系のΩが一般的だけど、桃山さんはデカい(^_^;)それがコンプレックスで恋人が出来ない上、人一倍ヒートが強く薬も効かないなんて可哀想⋯そんな人達の為に日々研究し良薬を作り出してる桜田さん。変態気質だけど、ちゃんとαで桃山さんの運命の番だった〰♡体格では桃山さんがデカいけどバランス悪くないと思う(*´ω`*)可愛いカプでした♪
作者買い
あぶく先生の獣人もの大好きです♡モフ耳や尻尾の絡め方⋯好きだなぁ( ꈍᴗꈍ)今回は猫又の陽と黒狐(神様)義隆様。かなり義隆様は年上の設定(不詳)で、甘やかすんですけど、微妙に子供をあやす感が否めなくてキュンは少なかった(^_^;)もうちょっとグイグイいって欲しい〰逆に陽の方がグイグイで煽られまくってましたね。こんな関係もまた合ってるのかな♪
甘くてエロい♪
とにかく濃厚!でも、体だけじゃなく心もガッチリ繋がってる。最高に幸せな二人ですね。真中さんの突然のカミングアウトにはビックリしました(^_^;)一瞬焦った剣崎さんはとてもレア♪それでも最上級のプレゼンわ披露って⋯どんだけ出来る男なんだ!剣崎さん、流石です♡
好きだな♪
タイトル通り『恋の仕方が分からない』逢見先輩が何故か楓くんに初恋!恋人に困ることなかったけど、恋は初めて。しかも男の子⋯自分の気持ちに驚き確認しながら交際を進める所が不器用で可愛らしい♡好きですね〰(*^^*)楓くんの謙虚さが新鮮だったんでしょうか。
表示されていない作品があります