【感想・ネタバレ】K先生の恋愛な日常【電子限定おまけ付き】のレビュー

2020年09月24日

「K先生」シリーズ第5弾。鍛治先生と恋人として過ごす小早川くん。互いに求めあって、Hは更に情熱的。
小早川くんが鍛治先生に渡したプレゼントは、シンプルながら心のこもったものでした。そのプレゼントと鍛治先生が小早川くんに惹かれた理由が重なったのが分かり、めちゃくちゃ感動しました。

このシリーズ大好き

2019年11月27日

何と言ってもキャラが立ってると思います。そしてエロい。無口でミステリアスな超イケメン小説家が執着する超堅物編集者カップル。超セクシー。

泣きそうになった

2018年07月13日

またやられた!!!うっかり涙腺が緩んでしまった!まさかこう来たか!犬恋にも思わず泣かされたけど、こちらもか!夏水先生は、今どき珍しく漫画の上手い漫画家なんですよね。絵の上手い漫画家さんはは山ほどいるけど、コマ割りやセリフ、吹き出しの位置まで読みやすくテンポよくまとまっている作品を世に送り出し続けてい...続きを読むる方は実はそんなにはいないのです。これでK先生も一段落かぁ。新作読めるといいなぁ。

完結?

2018年07月13日

終始いちゃいちゃラブラブになった二人の日常でした。マンネリ感はありますが、それが安定感安心感でもあり、良しです。鍛治先生の過去もチラリ。完結巻とのことですが、完結感はありませんでした(笑)いつまでも続けられる話だけど、そろそろマンネリだからお終いってことなのかな?もう一波乱読みたかった気もしますが、...続きを読むまたどこかでお目にかかれることを期待して。