お互いの過去や傷に寄り添いながら、ゆっくりしっかり愛を深めた青鬼と天獄。
学生時代の友人・篠山に大事な人[天獄]との進展を尋ねられた青鬼は仲良くやっている、と軽く流そうとする。
しかし、一緒に生きるなら“けじめ”が要るのでは?と返されその言葉が心に残り、思いを巡らせることに。
職場での距離感がおかしくなったり、天獄宅に私物が増えてそわそわしたり……
今の関係性に満足しているはずなのに、ふたりの周囲はなにかと騒がしく、年齢を重ねた大人だからこそ、“これから”を否が応でも意識させられて――。
お吉川京子・阿賀直己のウルトラタッグが紡ぐ大人気『鬼天』シリーズ 最新刊!
恋愛偏差値ゼロのハイスペック保健医×一歩踏み出すオジ教師
大人の恋の示し方
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画4ページが収録されています。
260pを超えるボリュームの一冊、読み応えありでめっちゃ良かったです!!!
二人のことだけでなく、生徒たちや押し強おばあさまのご友人に青鬼の元カノ、天獄の兄夫夫、青鬼の友夫婦… 出てくる人、皆、それぞれのこともサラリとなのにしっかり描かれていて。
それらが彼らにも影響を与えていて、人間関係ってそうだよな〜って、面倒なこともいっぱいあるけど影響し合ってるんだよな~って思える一冊でした。
表紙絵の二人の表情もいいし、扉絵も、裏表紙絵も良きでした。
お幸せに〜〜〜
ずっと一緒
悩みや感情がとてもリアルで、今までの話の中で1番読むのに時間がかかりました...( > < )
4分の3程読んだあたりから、徐々にモヤモヤが解消されて行って、残りの4分の1は超超超幸せな気分になりました♡
このモヤモヤに耐えたからこそより響くエンドでした!!
二人で末永くお幸せに〜🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ホントに良かった。
こちらを先に読んだけど、遡ってシリーズ読んでもすごく良かった。
絵がうますぎる。天獄さんかわいいいい。
大人に読んでほしい。
やっぱり好きな2人
天獄先生が初期と比べると本当にどんどん人らしくて、そして恋愛をしてるのがとてもいいですね
元カノに会ったことに怒ったり、けじめをつけたいと思ったり…初期の2人からはめっちゃお互いを好きなのが伝わることたくさん
ぜひ、同棲編を希望したい……まだまだ2人を見ていたい
いい
続編ありがとうございます!!
やっぱこの2人の絡みがいいです!刺さります!
あと、同棲おめでとうございます!御祝儀送りたいぐらいです笑笑
番外編希望
待ち望んでた続きが出てくれてありがたいです!本当に好きです、この2人。
正反対の2人が色々悩みながら歩み寄っていくところ、すごく考えさせられますね。すごく好きです……。このあと番外編とか出ないのかな。2人のイチャラブもっとみたいです!!
大人の恋は素敵。青鬼さんのほうがある意味恋愛してるんで天獄さんのリアクションが面白い。元カノさんへのメッセージ感動です。高校生カプもお兄さんカプも皆幸せでいて欲しいです。
よい
恋愛初心者というか、いい大人がもだもだしてる感じが凄くよかったです
(周りの人達がいい人ばかりなのもいい)
悩みながらも、ふたりでゆっくりゆっくり愛を育む感じが素敵
もー
最高!!なにこのカップルいい大人なのに可愛いすぎんか!?
静かだけどお互いめっちゃ好きじゃん。おじさんとシュッとした青年のカップルめっちゃ良い。相変わらず良い。カラーで気付いたけどイエベとブルベなんですね。。
最初の頃が信じられないくらい、お互いに愛情持っていて、良い意味で執着もして、かつ譲歩して生活している感じが凄く萌えました。大ボリュームだし、色んなお話の変遷もあって、最終的には同棲となり、もう夫婦みたいだし。2人ともエッチも好きだしもーお互いの全部がなんだか愛おしい!っていうのがダダ漏れ。大満足でした。
めちゃくそ良かったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜(/□≦、)
星5突破だよ!
2人の距離感が本当に好き
あと、不自然じゃないすれ違いも好き
天獄先生の首ほくろも好き
一気読みしてしまった!!