「急に、大人になっちゃったの――」
幼馴染の時任翔太郎と風間凛は、物心がついた頃から共に過ごしてきた。
凛の長年の片想いは、不仲期、記憶喪失を乗り越え、やっと両想いに。
現在はラブラブ交際中で、幸せいっぱいの同棲生活を満喫している。
そんな中、翔太郎が教育実習のため1ヶ月間実家に帰省することになり、凛も就活を意識しはじめるのだが…
自分の行動原理が、翔太郎以外にないと気付いてしまい――。
《収録内容》
◆『はじめまして、オレの親友』6~10話
◆描き下ろし6P
◆小冊子20P
◆電子限定描き下ろし漫画
はじめましてから始まる恋
幼なじみ、毎日一緒で一心同体。そんな関係が恋人に発展するのは難しい…。片方は恋愛の好きでも親友の好きを変えるのはキッカケがないと!
お互い大好きなのに亀裂が入った時期は切なかった。見込みないなら嫌われるか離れるしかない。そんな二人がラブラブになる様子が丁寧に描かれていて幸せです。迷ってる方はぜひ読んでみて!
いとしー
はー本当に愛おしい作品です
こんなにポカポカできる作品に出会えて感謝
でっかい犬2匹が戯れてる感じで良い(語彙力)
2人ともお互いが大好きで、執着好き、イチャイチャシーン好きの私としては、大満足でした。2人の就活もそれぞれのキャラクターっぽさがあって、納得の展開。まだ続いてほしい!
大満足!
ラブラブシーンは、あらあ……だったけど、二人の関係性に変化もあり、なかなか内容の濃い作品になっていました。
今まで、人生の軸が全てショウちゃんだったリンが、独り立ちして、それでもショウちゃんは心の中心に居て。
今回は、リンが、ものすごく男前になりましたね。
顔も、考え方も。
続刊
うれし〜〜♪
2人のイチャイチャを一生見ていたい!
リンくんのショウちゃんしか見えてませんがブレなさすぎて最高。
続編!嬉しい!!
前作でお互いの重すぎる依存っぷりが露見した2人。ラブラブな恋人同士になったものの、さっそく遠距離恋愛になってしまうなんて。
これからのことを考えると、依存から脱却して支え合える2人になるといいね!