日なたぼっこさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 7 いいねされた数 0 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 潮●き童貞~男子寮でルームメイトを毎夜びしょ濡れにする~ 3 大林由佳 BLマンガ 4.4 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 水しぶきすごそうっ 潮吹きまくる男子のお話で、女の子とHできないよ〜のお悩み相談。同日の男子が一緒に解決しようからの、興奮してキスしちゃって実は好き❤️みたいな。ストーリーはサクサク進んであっという間に完結。ちょっと短いけど可愛い二人でした。 #ドキドキハラハラ 0 2026年07月10日 はじめまして、オレの親友: 2 限定版【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】 木田さっつ BLマンガ 4.9 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み はじめましてから始まる恋 幼なじみ、毎日一緒で一心同体。そんな関係が恋人に発展するのは難しい…。片方は恋愛の好きでも親友の好きを変えるのはキッカケがないと! お互い大好きなのに亀裂が入った時期は切なかった。見込みないなら嫌われるか離れるしかない。そんな二人がラブラブになる様子が丁寧に描かれていて幸せです。迷ってる方はぜひ読んでみて! #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年06月30日 春のデジャヴに踊れ【電子限定特典つき】 おどる BLマンガ 4.7 (62) カート 試し読み ネタバレ ダンスで出会う母の面影 ダンススクールで倒れた母はそのまま逝ってしまった。息子の晃介はそこで母からよく名前を聞いていた淳と出会う。母を愛したであろう淳に惹かれていく晃介。母に似てるから…とトラウマが消えない。ダンスを通じて二人の距離は縮まり、恋仲に。素敵なストーリーです。 #胸キュン #切ない #シュール 0 2026年02月14日 Ωの花燭 共鳴恋情 2【電子限定おまけマンガ付】 岩本薫 / 幸村佳苗 BLマンガ 4.8 (64) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エロスと色気 花嫁のスピンオフ作品。イリヤがまぁセクシーで女性とも見える美しさ。αの名門で産まれたΩだが、一度もヒートがないので、首輪をしていない。子どもの時に出会った男の子(α)に触発されヒートが起き、うなじを噛まれてしまう。ああ、ビリビリ来ちゃうのは運命の番ですね。イリヤは認めたくないけど、アキラを求めてしまう。この二人がラブラブになる日は来るのだろうか? #胸キュン #切ない 0 2026年02月14日 マスク男子は恋したくないのに 6【電子限定かきおろし付】 参号ミツル BLマンガ 4.8 (38) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いつまでも思いやるふたり 好き同士で想いあっていて素敵なふたり。6巻は進路ですれ違うけど、とても良いふたりでした。これから大学で離れてもラブですよ。 #胸キュン 0 2026年02月11日 コワモテの隣人がΩだった時の対処法: 3【電子限定描き下ろし漫画付き】【ブックライブ・ブッコミ限定特典付き】 ニクヤ乾 BLマンガ 4.9 (221) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最後は素直に 隣人がいかついΩで、アホウドリのαが振り回される始まり。発情したΩが隣のαにち◯こ貸せって怖すぎる。αの方は天然で優しくて、なんだかんだ気にかけちゃう。アホウドリのαは両思いの相手の匂いしか分からないなんて素敵!一生浮気の心配がなし。けど、相手を思い過ぎて自制し過ぎて気付かずに匂いをシャットダウンしちゃった。焦るαと仕方ないからと思うΩ。3巻はコワモテがだいぶ和らいで物足りなかったけど、ハピエンだったから良し。続編出るとか幸せ。 #胸キュン #ハッピー 0 2026年02月07日 そんなに言うなら抱いてやる4(5) にやま BLマンガ 5.0 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お互い想い合って 会社のプリンスで自意識過剰なヒカルと、クローゼットゲイな実はイケメンな忍。この二人がバーで会って、ヒカルはこの僕に興味を持たないなんて!!と忍が気になるなる。そこからプライドが邪魔して素直になれない二人がイチャラブまでの軌跡。お互いが守ろうとするものはプライドか、それとも相手か⁈駆け引きがとてもおもしろくてエロくて最高でした。 #胸キュン #じれったい 0 2026年02月01日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>>