kerotomoさんのレビュー一覧
レビュアー
エロかった
主人公の良平が、どう見ても高校生に見えない(^_^;)卒業式に勇気出して告白した悠馬。一回きりと思っていたのに何故か良平が関係を続けてくれる。良平の俺様な上から目線が堪らん!なのに、悠馬に沼ってる姿が最高〰!!
ヤクザもの
基本、敬遠する設定ですが気になる作品だったので購入。命を狙う、狙われるような怖さは強くなく抵抗なく読めました。鷲生さんのキャラがとても魅力的でカッコよかったな〰♡自分の憧れていたヤクザを目指し、義理人情ある組を立ち上げて欲しい!
安定
よくある定番のストーリーでした。
初めてのデリヘルの相手が同じ大学の陽キャ金持ちモテ男。今まで付き合った彼女や取巻きはお金目当てばかり。そんな中、ルリちゃんだけは違い本当の自分を見てくれる。いつしか恋に発展し、ルリちゃんも小鳥遊の人柄に惹かれ恋に堕ちる。安定な分物足りなさはあるかも。
BL初心者向けかな -
ん〰
甘々な二人を見れたかと思えば次から次へと邪魔者が!陶也って親戚枠だけじゃない関係?!当たり前のようにキスしてるけど…飴宮も未だに絡んでくるし
『ミドリさん』も気になりますね。兜先輩、麻耶先輩、央太がイイ人達でホント良かった(*´ω`*) -
面白かった☆
淫魔系は何話か読んだことありますが、設定が凝ってて面白かった(*´ω`*)
淫魔にするとエッチする事は、人間の『一緒に食事をする』程度の感覚。で、一緒に食事をする事が『エッチする』って事。理解した上で読むと淫魔の照れるタイミングが納得できて面白さが増しました♪ -
さすが
大柴家!母・兄・弟と皆んなキャラ強いけど、やっぱり父もキャラ強〰(笑)
初めてしっかりと登場したのも束の間、母と一緒に即退場…コースケ先生との溝は埋まるのでしょうか? -
勢多川〜
一ヶ月しかない同棲生活なのにコースケ先生の仕事が忙しくすれ違い!愛の巣も一人じゃ寂しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
それを悟ったコースケ先生の後悔が痛々しい…寝ている勢多川のニオイを吸って『あ〜幸せ』は心臓に来るぞっ!! -
ふぅ〜
夏生&恩田は、めっちゃダークな雰囲気出してた割に子供じみた策だった。でも、夏生と勢多川のバトルは熱かったね!気持ち夏生もスッキリしたんじゃないかな。いよいよ同棲♪ってマンスリーなのー(笑)いつ明かされるのか、大柴家の父は謎!
くぅ〜
今回は『青春』盛々だったぁ〜(*´ω`*)
コースケ先生との関係が皆んなにバレて、シゲのうっかり出た心無い言葉で皆んなバラバラになっちゃって…それぞれ個人ではしっかり反省してるけど、言葉に出来なくてって〰ウンウン!わかる〰!
切っ掛けさえ掴めば腹を割って話せるんだよね♪友情深まり良き良き( ꈍᴗꈍ) -
表示されていない作品があります