【感想・ネタバレ】僕の血吸ってくれませんか【電子限定かきおろし漫画付】 4のレビュー

「吸血族とヒトでしかできない気持ちいいアレ、興味ねぇ?」
亜人専用下宿「鬼追館」の大家の孫で大学生の卯月は、吸血族の紅介と順調にお付き合い中。
好きな人と色んなハジメテをしてみたい卯月は、騎乗位をお願いしたり
もっと恥ずかしいことをしたりといちゃいちゃ生活を満喫中!
のはずが、夏休みに紅介の実家へご挨拶に行くことになりちょっと欲求不満ぎみ。
人目を避けてようやく身体を繋げた瞬間、紅介に強烈な吸血衝動が起こり――!?
種族を越えた運命の恋、感動の最終巻!
★初出時のカラーを完全収録!!

最後まで

面白かったです♪これからも2人ずっと仲良く暮らして幸せいっぱいな2人が想像できる素敵な2人でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2025年10月08日

最終巻

ハピエンでした!
ただただ、2人のイチャイチャを楽しむだけの巻です!笑
やっぱり小鉄子先生の書く黒髪男子が最強すぎて眼福でした…
新作楽しみにしております!!

#胸キュン #ハッピー

2025年06月29日

終わった

なんか、突然終わった感じでした。2人が更にイチャイチャラブラブで良かったです。もう少し見たかったけど、ハピエンで良かった良かった

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年06月28日

trb

いや〜やっぱ小鉄子先生の世界観って素敵です〜!
本当に悪い人は出て来ない幸せな世界ですよね
ずっと見ていたいです

2025年06月21日

理想的な♡

お互いの家族にお付き合いを報告して応援してもらえるって凄く理想的で幸せ絶頂って感じ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡和みます⋯
3年後、二人が社会人になった所が描かれてたけど、先生になってた!そんな話が今まで無かったからビックリ。飛ばして読んだかと思って読み返しちゃったよ(^_^;)幸せそうで何よりです♡

#胸キュン

2025年06月22日

もちろん購入はするんですけど、我慢できなくてお試し増量をチラ見。おばあちゃんと亡くなったお母さんが知り合い?もう完結編かーさみしいですが楽しみです。

2025年06月19日

いや〜ラブラブ

相変わらず卯月は、天然でかわいい そして、こうすけくんはステキな彼氏です こうすけくんのお父さんやおばあちゃんも、良い人です

#笑える #胸キュン #癒やされる

2025年06月17日

「BLマンガ」ランキング