雪斗(ゆきと)が陽(はる)への片思いを実らせ恋人になってもうすぐ2年。
高校からの同級生の2人も大学を卒業し社会人に。
学生時代と違い一緒にいられる時間が少なくなり、
不安や心配ごとが増えつつもお互いを思いながら毎日を過ごす社会人になりたての2人のお話です。
本作は 大学生最後のハロウィンとクリスマスの短編とカラーイラスト、
本編社会人編12話~14話(無料公開分)に描き下ろし15話とおまけを収録したものです
社会人編に突入!
最初は雪斗の片想いだったのに、陽の気持ちの方が急加速して暴走気味!雪斗を守りたい一心で、やりすぎ感はあるけど、雪斗が可愛いから陽の気持ちもわかるなー。翔太は相変わらず2人の良き理解者だね。このままイチャイチャずーっとしていて欲しい!
う〰ん♡
いよいよ社会人編突入!イチャイチャぶりは相変わらずで安心して見てます♪
翔太の存在も凄く大きくて大事な人。
陽の髪が伸びてきてる感じも凄く似合っててカッコいい(*´ω`*)雪斗な指輪をはめた所は必見!陽じゃなくてもコケるくらい可愛かった〰(絶叫)(人*´∀`)。*゚+
かわいい
短編のイチャラブがいくつか入ってて、イラストとかもかわいかった。本編エピソードは社会人になったふたりが一緒に暮らすまでの話。実際、彼氏が自分の職場のアレコレに本人の確認なしで手を回してたら嫌だしありえないけど、まあ漫画だしね。とりあえず溺愛がすごいってことが伝わったのでいっか!
イッキに3巻まで読みました✨
絵がキレイでとても読みやすいです😆
高校生から社会人まで、長く2人と翔太くんが見れて幸せです✨
陽くんの溺愛と距離間バグってるところが良く、雪斗くんも戸惑いながらも幸せそうなのが可愛かった😆
特にペアリングのところが読んでるこちらまでニヨニヨしてしまうくらい可愛かった😆😆
2人の友人の翔太くんが、当たり前に2人を受け入れて、2人の側に居るのが尊いです✨性格的にも凄く良い子なんだろうな〜と思います。
イチャイチャ
イチャイチャして、イチャイチャして、イチャイチャして、って感じでした。でも、なんか、この雰囲気好きです。まだまだイチャイチャみていたいな。
一緒に住んじゃった!
ラブラブすぎる〜
そんな2人も大学卒業して就職か〜
環境が変わってもラブラブは変わりなく
3人の友情も続いてるって素晴らしい!
ハルくんはもっとしょうたくんに感謝すべきだよ!
更に甘々
雪斗に対する陽の糖度がさらに上がってめっちゃ癒されました!ピュアで長年片思いを引きずってきた雪斗が甘やかされているのを見ているととっても嬉しくなります。同棲編でまだ続くのかな?楽しみにしています!
良かった
良かったけど本編が少なくてちょっと物足りなかったなぁ。もうちょいイチャイチャが見たかった!ちゃんと見れたのは最後だけで楽しみにしてたから満足出来なかったー。でも相変わらず可愛い二人でした
とうとう社会人!!
高校の頃からハルに片想いしていたユキト。社会人になってもずっと可愛い。そして、ハルの溺愛がヒートアップ。ショータの懸念がドンピシャで、暴走しまくり笑。
社会人になって、ちょっとだけ大人の世界に触れ始めたけど、周りの人たちに守られているユキトが羨ましくもあり、守りたくなるのもわかるという親心。
それにしてもショータは良いキャラだ。今までのBL作品にはいそうでいない稀有な存在だと思う。ガチノンケでありながら、当て馬的ポジもこなせ、世話焼き兄のような、手のかかる弟のような、2人にとって大切な親友。
これからもずっと3人の幸せが見たい。
糖度限界突破
前回迄で陽の糖度がカンストしたと思ってたのに、今回限界突破してた。マジで最強!側にいたいがために気持ちを隠していた雪斗だから、陽のそんな姿を見ると「本当に良かったね」と何度でも思ってしまいます。
そして、陽の雪斗が可愛くて仕方がないムーブを遇らう翔太も大好き。翔太って陽と雪斗にとって恋愛とは別の意味で大切な存在だって、色々な場面から見て取れる。
社会人編ということで、陽や雪斗がどのような仕事に就くのかも凄く楽しみでした。雪斗はあんなに可愛くてスーツが似合うんだろうか、スーツに着せられてしまうのでは?と本当に余計なお世話ながら心配してたんだけど、杞憂でしたね。しっかりスーツも着こなし、ちゃんと社会人してました。
大好きです
絵もストーリーも何もかも大好きで、このお話の新作がいつも楽しみなので、今回のお話が出た時も嬉しすぎてやばかったです。
やっぱり雪斗かわいいっ!
本当に見てて楽しいしキュンキュンするしとにかくめちゃくちゃ大好きです。
今回もいちゃいちゃがたくさん見れました~。
雪斗の不安を吹き飛ばす陽の溺愛っぷりがやっぱり最高ですわ。
翔太も出てくれて嬉しい!!この2人にはかかせない人物ですね。
本編が少なかったのがちょっと残念ですがしっかり糖分摂取はできました。