大学生の佐久間雪斗(さくまゆきと)は同級生、桜井陽(さくらいはる)に高校時代から片思いしている。
雪斗の願いは陽とずっと友達でいること。
思いを伝えるつもりはなく、気持ちに気付かれないよう過ごしてきた。
…はずだったのに、勢いで陽の女子除けのために恋人のフリをすることになり…
恋人ごっこを楽しむ陽にドキドキさせられっぱなしの雪斗。
陽や周りの友達がこの「遊び」に飽きるまでなんとか隠し通すと決めたものの、陽の恋人扱いとスキンシップは増すばかりで…
6話まで無料公開しているものに6.5話「陽のハナシ」と、ふたりの初H7話を追加し電子書籍化したものです。
雪斗のピュアさ最高
Pixivから気になって、購入しました!!
雪斗のピュアさ最高でした。
付き合っているフリから、実際交際するまでの二人の思いがキュンキュンします!
続編希望!!次はもっと甘々希望します(๑♡⌓♡๑)
大満足
もう、キュンキュンしまくりだった。雪斗と陽のやりとりもいいけど、翔太もいい子で安心できる。そして、最後に2人がちゃんとできるところまで、じっくり楽しめました!
Twitterやpixivでずっと見ている作家さんです。絵がかわいくて、お話もキュンとくるものばかりで大好きでしたが、電子書籍になったとの事ですぐ購入しました!最高でした!!これからも応援しています。
最高!
大好きな作者さんなので迷わず購入!
圧倒的幸せ物語ですきです。
陽と雪斗の甘々な日々がこれからもずっと読みたいなって思ってるので続編希望です!
ヤバイくらいもだえるやつです
3巻まで購入。読んでよかった~。いや、いい。本当に。基本的に出てくる人もよい。ちょっと切なかったり。人を好きになっていく気持ちを体感できるみたいで。なんか自分でも誰目線かわからないけど、雪斗がかわいい。首筋にくっつくとか…いや、もう、全編もだえっぱなしです。
最高にかわいい!
ピュアで健気な雪斗がとにかくかわいい!そして陽は無自覚タラシ!罪だなぁと思いながらも、恋人になった後の甘さは最高でした。そして、そんな2人の親友翔太もすごくいい子て。
切なさもあって、キュンキュンもあって最高に好きなタイプのお話でした!
かわいい
かわいいふたりがずっとモダモダしてます。もーはやくくっつけーってずっと思って、付き合い始めておしまい!かと思ったら、その後の様子も結構たっぷりあって、大満足でした。
最初は片思い相手のスキンシップが濃いめで、ドキドキ通り越してなんだか受けの子が不憫で。でも相手の子の気持ちも見え始めてからはニマニマしっぱなしでしたー。すっぽり収まる体格差かわいいでした!
イラスト買いです
イラストがとてもよかったので購入
雪斗の一途でピュアなところが凄く可愛くてよかったよ
陽の雪斗への気持ちが段々強くなっていくのがわかる
想いが伝わるって素敵
可愛すぎる
雪斗が可愛すぎませんか!?ピュア過ぎて!一冊ずっとキュンキュンしてました。陽くんはタラシ過ぎます!でも嫉妬していく陽くんは大好き!あと付き合ってからの溺愛が堪りませんでした!
こ、これは
良い、良すぎる。
ピュアで切ない拗らせ片想い最高!!
頑張って友達でいようとしてるのに無自覚タラシの攻めがくっつくわ独占欲丸出しだわで、そりゃテンパりますわ!!
長年好きな人に布団の中で抱き締められたらもう。。
そんな端から見たら脈ありとしか思えないような、本人のみが拗らせている可愛い片想いが見たい方はぜひ。オススメです。
1冊無料でありがたく読ませていただきました。
しかもこの2人の続きが見れるなんて。しっかり購入させていただきます。
そーだよねぇ…「伝えて叶わなく友だちでいることが出来なくなるなら」って考えたら怖いよね。でも雪斗、頑張った!えらいえらい。陽の無意識ながらも思わせぶりな態度は雪斗の気持ちを考えれば思うことがあるものの、溺愛彼氏になったってことで、終わり良ければ…かな。
すんごくいい!最高にいい!
久しぶりにピュアなストーリー読めて、心洗われた気分です…
絵が好きな感じで無料だったから、なんとなーく読んでみたら、最高でした👍
一冊まるまるガッツリ読めたので、読後の満足感たっぷりです。
次巻は買います!
よい!
こういうの大好物です!
ありがとうございます!
絵も綺麗だし、ストーリーもキュンとしました!
よくわからないままにヤりまくってるとかじゃなく、大変美味でした!
ピュアピュアでときめいた!
隠した恋をずーっと、キュンキュンしながら読んでました。隠し方が可愛いし切ないし。攻めも優しいし友達もいいやつだし、優しい気持ちで読了。エロもあるよ!
甘い
甘いですね。でも、こんな甘さに浸りたい時ってありますよね。私は、定期的にやってきます。陽君と雪斗の甘さに浸れて幸せでした。続きも期待しています。
神作です
とにかく絵が可愛くて、初めて勢いで購入してしまいました!
読み進めていくうちにかわいさと切なさが溜まって、そのままあっという間に読み終わりました。
衝動買いではありましたが、購入して読んで大正解だったなと思います。
良かったです
長年の片思いが実って良かったね!と言う反面、もう少し攻めの気持ちの変化も見たかった。でも読後感はふんわり優しくなれる感じなので読んで良かったです。
忘れてたときめきを思い返したい時に読み返しています。
王道
高校二年生の時からの片思い。友達として側にいたいからこの気持ちがバレないようにしていた主人公。
モテすぎて困る彼に恋人のふりをしてくれと頼まれ、恋人ごっこ。ふざけてるのはわかるけど気持ちがバレてしまうのではないかと気が気でない。
丁寧に描いているというより、テンポが悪く感じてしまう。攻め受け共にグダグダの繰り返し。リアリティがあると言えばそうだけど、読んでいて気が散ってしまった。でもよい作品だと思います。
もう少し、かな。
高校の同級生、薄ら両片想い。当て馬ではない、いつも一緒にいる友人がひとり。
王道の拗れた友人の恋愛だけど、受けくんのピュアさと健気さが際立つ。
絵の不自然な所が少し気になって、何度か読まないとわからないところがあったのが残念。
いやー純粋な受けが可愛すぎて!
付き合うことになってからの攻めの執着具合がまたよくて、、溺愛系彼氏たまりません♡