【感想・ネタバレ】あかりと彼はなやましい【電子限定かきおろし付】のレビュー

好き!

みみこ 2020年04月24日

包容力ノンケ×ひねくれ高校生
面白かった!
あかりが幸せになってくれて本当に良かった。
続編も発売されたら買います。

ハルカ 2020年04月22日

良いカップリング!瑞貴さんの懐の深さ、優しさがいい。そしてやさしいけれどちゃんと独占欲というか執着みたいなのも見えて良い。
あかりくんの性格だと年上の人の方が安心できるんだろうなぁ。

カワイイ

あめ子 2020年01月27日

よかった〜あかりが可愛い。これからどんどんハッピーになって欲しいな。これからの二人の幸せをずっと見てみていたい。

全話良い

(匿名) 2019年12月23日

あかりもみずきさんもかわいいです。
みずきさんがあかり大好きなところがとにかく良い。あかりの顔が見たくてわざわざ旅行仕組んで金沢連れて行くところとか「理由を作って会いたいのが好きな人」を実現しています。
クリスマスのお話が公開されてますがこれもかなりおすすめ。受験と恋愛の両立しなきゃいけなくてB...続きを読むLの中の人は大変だ

あかり、かわいい

みた 2019年11月19日

不幸だとはおもってないけど、運がない。それをかえてくれたみずきさんに出会えたあかりがむっちゃかわいい。テレてる顔が萌えます。

Posted by ブクログ 2019年11月14日

ひねくれあかりが可愛いです。前巻から顔を出していた、あかりが心に抱えたつらい部分がこの巻で溢れ出ています。三上と里も知らない、あかりの色んな表情がみれます。おすすめ。

幸せ慣れしてない主人公が可愛い

wanna_be_strong_more 2019年11月20日

「三上と〜」のスピンオフ作品。
健気でちょっと卑屈な受けが可愛い!
ゲイであるせいで経験してきた辛い体験から、自分の感情に蓋をして期待しないことに必死になっているあかり。ノンケを好きになって、叶うはずもないし期待して傷つきたくない、でも本当は誰かに受け入れてほしい…っていう葛藤が切なかった。
...続きを読む攻めの包容力が素敵。もっともっと幸せな2人を見てみたくなる。

Posted by ブクログ 2019年12月11日

かわいかった。攻めも受けも人間ができていて、高校生×リーマンなんだけど、なんか安心して読んでた。
学校でのあかりの感情がほんと切ない。あかりのやるせなさと、若宮さんがちゃんとすくってあげる心理描写がとてもよい。
金沢行くときに元カノ来るか聞いたら「気になる?」って聞く若宮さんにごちそうさま。てか全般...続きを読む的にいや特に金沢での若宮さんの男っぷりがもう。

番外編の「かなわない」の里が「知ってる」ていうとこさいこうよね。

Posted by ブクログ 2019年02月20日

ひさしぶりにBL買ってしまった。
主人公が好み過ぎて。ひねくれ高校男子。
意味深なこと言ってはちゃかして、
本音を隠して、気持ちに蓋をして…。
幸せになって欲しい子。