ブロンズ
レビュアー
  • 体感予報【描き下ろしおまけ付き特装版】

最高

評価が高すぎて本当に…!?って思って読みましたがまじでめちゃくちゃ良かったです…
    お互い素直じゃないし言葉足りないけど、本音が見えた瞬間最高かよっっとなります。大好きです。

2023年01月21日
  • ハレルヤベイビー 2

最高

とっても良いです最高です!!2人とも可愛いしかっこいいし、特に冬夏が腹を括って結構積極的なのがよかったです...!ストーリー性もちゃんとあって、都がたまに見せる陰が気になりすぎます。どんな過去があるんだろう。

2022年09月27日
  • ハレルヤベイビー

ぜひ読んでほしい...!

人気だということは知っていたけど、なんとなく今まで読んでいなかった作品でした。なんでもっと早く買わなかったんだろう...! 本当によかったです、、攻めの愛がめちゃ重だし、受けも男前でかっこいいところあるし最高すぎました!!このまま最新刊まで一気買いしてきます!

2022年09月27日
  • タカラのびいどろ[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

最高でした...!

大進くんが可愛すぎたし、見てて癒されほのぼのしました。。ストーリー性があって好きになる過程が丁寧に描かれていてよかったです。
    先輩が甘々になっていくのを見てほんと幸せな気持ちになりました。買ってよかったです!

2022年09月20日
  • 会長、イイコはもう終わり【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

最高でした、、

本当に買ってよかったです。後悔全くないしむしろなんでもっと早く買わなかったんだろう...。会長可愛すぎるし飛騨かっこ良すぎてキュンキュンしました。2人の心情の描かれ方も丁寧でよかったし絵柄がとにかく綺麗すぎる!BLなシーンもめっちゃ良くて最高でした!!

2022年09月04日
  • 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

最高…

受けのピュアな感じが可愛くて試し読みして購入しました!とっても良かったです、、心情が細かく描かれていてお話の進め方も丁寧だなと思いました。温かく心に残るお話でした。
    作者様の他のお話もぜひ読ませていただきます!

2022年08月25日
  • 夢ならどこまで許されますか?【特典付き】

幸せ... やっぱり百瀬あん先生の描くお話は大好きなものばっかりです。2人とも本当に可愛いし、好きになるまでの過程もしっかり描かれていて良いです。
    加賀さん(受け)可愛くてほんわかしててしっかりエッチで最高です。

2022年08月25日
  • 嫌いでいさせて 4【電子限定かきおろし付】

待ってました...!

3巻を読んでからずっと続きを楽しみにしていました!変わらず幸せ度MAXでとっても癒されます、、なおとさんが葉月くん以外とはきちんと節度を持って接しているところとか、大人な対応を取るところが人として素敵だなと思いました。それぞれの成長がきちんと描かれているところがこの漫画の好きなところです。続き楽しみにしています!!!

2022年08月12日
  • ドS先生に愛されてたまるか【コミックス版】

やっぱり百瀬あん先生の描くお話にはハズレないです、、受けがとにかく可愛いし、先生もかっこいい。絵が綺麗なので読みやすかったです。

2022年08月08日
  • 俺のサブを暴くな【電子限定おまけ付き】

Twitterで試し読みして購入しました。絵も綺麗だしストーリーも本当に良くて買ってよかったです...迷ってる人には是非呼んで欲しいです!!

2022年08月05日
  • ハジメテだけどカメラの前で【コミックス版】 2巻

ストーリーがちゃんとあって途中泣きそうになりましたが最後幸せラブラブになれてよかったです、、受けが本当に純粋で一途で可愛い。大河くんにも幸せになってほしいです。

2022年08月03日
  • ハジメテだけどカメラの前で【コミックス版】 1巻

最高でした...百瀬あん先生の描かれるお話本当に当たりしかないしどれも大好きです!絵も綺麗で受けの子がめちゃくちゃ可愛かったです!次巻もぜひ読ませていただきます!

2022年08月03日
  • 兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】

受けが可愛いだけじゃなくてかっこいいのが良い... ヤクザしてる時の髪型服装言葉遣い全部好きです。本堂さんも本当にいい人で2人の関係素敵だなと思いました。

2022年08月02日
  • 鯛代くん、君ってやつは。(3)

鯛代くんイケメン、、

お話の面白さとか鯛代くんと先輩の掛け合いが見てて楽しいのは変わらないのに、いちゃいちゃ度が増してて本当に幸せです... ハンサム君の新しい展開にもドキドキです!スピンオフで見たいくらい...! 最後の方の鯛代くんのモデル姿かっこよすぎて唸ってしまいました(笑) モデル姿もっともっと見たいのですが見れるチャンスはないのでしょうか!!!(T_T)

2022年08月02日
  • 鯛代くん、君ってやつは。(2)【電子限定おまけ付】

最高すぎる...!

一巻から続けて読みましたが、一巻よりもだいぶ甘々で幸せでした... 鯛代くんが大胆になるところが本当に好きすぎます。。個人的にはハンサムくんもいいなぁって思います。鯛代くんが吐かせてもらうところ不覚にもドキドキしてしまいました...(笑) 3巻も購入させていただきます!

2022年08月02日
  • 鯛代くん、君ってやつは。(1)【電子限定おまけ付】

最高です!!

ギャグっぽい漫画普段はあまり読まないんですが、この漫画はギャグもありつつキュンキュンもあるのですごく楽しめました!!!鯛代くんの無自覚にどストレートなところとか、いきなり大胆になるところギャップが最高です!先輩の反応も毎回かわいくてとっても良いです、、続きも購入させていただきました!

2022年08月02日
  • 噛み砕いて愛をおしえて 第1話

無料版で読ませていただきましたが最高でした!ストーリーも好きな感じだし、ドキドキしました、、ぜひ続き購入させていただきます!

2022年08月01日
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(上)

広告から購入しました。絵が綺麗でとても読みやすかったです!攻めの執着度合いすごかったけど受けの性格もあってライトに読めました!スパダリで甘々なのが最高でした...

2022年07月26日
  • 路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

最高すぎる...!

試し読みからストーリーが気になって購入しましたが本当に買ってよかったです!!初めが結構強引なので人によって好みが分かれるのかもしれませんが、そこまで可哀想になるシーンはないし、むしろ最後は幸せな気持ちでいっぱいです!鬼畜な攻めに受けがとにかく抱き潰されるので好きな方はとことん好きだと思います!2巻も購入させていただきます!!

2022年07月24日
  • その2人、解釈違いです!【電子限定描き下ろし付き】

面白い!

2人とも腐男子なのでオタクの共感ができて楽しかったし、展開が早くて読みやすかったです!受けが悩むところがリアルでした。もっと先を読みたいです...!

2022年07月16日
  • フィルイン・カラー【電子版限定特典付き】

最高でした...

以前Twitterでお見かけしてから即購入予約をして、今日をすごく楽しみにしていました!久しぶりに感動で泣きました、、ユウくんが純粋で本当に可愛いし、それぞれの登場人物の描かれ方がとても丁寧で、心温まる素敵なお話でした。絵も綺麗で読みやすいですし、しっかりエッチでした。もし続きが出たら迷わず購入します!悩んでる人にはぜひぜひ読んで欲しいです!

2022年07月14日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】 2<デジタル版>

尊い

最高でした。。楪が可愛すぎる... 素直になれなくて悩むところも可愛いし、お互いがお互いを大好きなことがものすごく伝わってきて和みます(TT) 続編楽しみにしています!

2022年07月10日
  • みにあまる彼氏 13

幸せすぎる...

読後幸せで胸がいっぱいです、、初体験のところ女の子の不安とかドキドキな描写も細かく描かれていて良かったです。特にいろはママに試された時の日下部くん親でもいろはを貶す人は許さないってとってもかっこよかったし、心から愛してるのが伝わりました。
    「みにあまる彼氏」初めは日下部くんの方が重かったけど、最終巻ではいろはもそれ以上に独占欲丸出しで愛が強いところを沢山見ることができて幸せでした。結婚のくだりでの「この人の人生が欲しい」って言葉、本当に素敵だなと思いました。最後展開早くてびっくりしたけど2人らしい幸せなラストで良かった。いつまでも幸せでいてほしいです。
    作者様、ここまで描いてくださり本当に

2022年06月05日
  • こぼれた余白

心が温かくなる

作者様のTwitterの試し読みから来ました。久慈くんがベッドの上で明日も生きようって涙を浮かべてるところがうるっときました。お互いの中で少しずつお互いの存在が大きくなっているのがわかって、何気ない日常の中で幸せを感じられるお話でした。ぜひ読んでほしいです!

2022年06月03日
  • なつめさんは開発(ひら)かれたい【電子限定おまけ付き】

とにかく甘々で最高でした...主人公が純粋で本当に可愛いし、コウさんが心の中で「かわいー」って思ってるのが個人的に大好きなポイントでした(TT) 元カレくんともうまく和解できて本当によかったです。

2022年05月21日
  • 【電子限定おまけ付き】 エロサイトが死んでしまった!

作者様買いですが今回もとっても良かったです!!毎度のことながら受けが可愛すぎる...江久くんもスイッチ入ると鬼畜で最高です。。2人の動画が私の性癖にも刺さりまくりました。ぜひ続きが読みたいです!
    鬼のお話もものすごく良かったです...!小太郎が小さい時のお話心が温かくなりました。神水浴びた時の目がすごくキラキラしていて綺麗で、感動が伝わってきました!画力半端ないです。最後暗いお話にならなくて良かったです。鬼の子供と一緒に暮らすことになって、小太郎の寿命が尽きた時にかがりを支えてくれる存在が出来たことにほっとしました。もちろん2人が一生一緒なことを願ってますが...!
    作者様素敵なお話をあり

2022年04月28日
  • 押して駄目なら押してみろ!1

とにかく読んでほしい...!

私もそうですが、女性が見ても十分面白いし、むしろハマる人はめちゃくちゃハマると思います!自分の欲を耐えてるときの先生の顔が好きすぎて新たな扉を開きそうです(笑) 絵も綺麗で読みやすいし、お話も面白くて大好きです!

2022年04月25日
  • 君の涙を飲み干したい 1巻

あっという間に読み終わってしまいました...!「押して駄目なら押してみろ!」を読んで作者様買いしましたが、この作品も面白かったです!吉平くんがとにかく可愛い...照れた顔がどストライクでした。2人の出会いももっと詳しく知りたいし、続きぜひ読みたいです!

2022年04月25日
  • まちのヤクザとパン屋さん【電子単行本】

ヤクザのはずなのに受けがとにかく可愛いです、、しかもパン屋の優しそうなおっとりお兄さんがまさかの鬼畜で最初びっくりしました(笑) 私の好みドストライクです。絵も綺麗で大好きです!!

2022年04月18日
  • みなと商事コインランドリー 3【電子特別版】

最高でした...!

続編待ってました!安定の面白さ読みやすさとほのぼの癒される感じ、続編読めて本当に嬉しいです...!登場人物全員大好きです。みなとさんとシンくん2人とも可愛いってどういうことですか、、
    今回もとにかく続きが気になります!続き楽しみにしています!

2022年04月18日
  • 佐々木と宮野 1

癒される、、みゃーちゃん可愛いし恋してる先輩も可愛いし、登場人物全員大好きです。ほのぼのと日常の中の幸せが描かれていて、見ていて幸せな気持ちになります!

2022年04月03日
  • にいちゃん

はらだ先生にしか描けない物語

とにかくストーリーがすごい、、人の心の弱さとか、今の世間のあり方も考えさせられました。色々衝撃すぎてまだ浸ってます。幸せなほのぼのしたお話が好きな人には合わないかもしれないですが、共依存や歪んだ愛が好きな人にはたまらないと思います!

2022年03月29日
  • BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件【コミックス版】

BL漫画のいろんな要素が詰め込まれていて楽しく読めました!ゲームの世界と現実世界とでリンクしているところがあって、そこからまた話が広がっていくのもよかったです。
    展開が早いところもあったけど漫画ならではで楽しめたし、内容もりだくさんでした!

2022年03月17日
  • ただただ好きというだけで

本当に買ってよかったです。迷っている人にはぜひ読んで欲しいです。「こう見えてひんひん鳴きます」というキャッチコピーから夜のお話がメインなのかもと思っていましたが、全然そんなことなくとっても純粋な気持ちで恋をしている男の子のお話でした。受けが本当にピュアで可愛いし良い子すぎる。とにかくストーリーが良いです...!読んでいて幸せになります。

2022年03月13日
  • 素人ヤンキー♂危機一発!!【電子限定特典付き】

購入するか悩んでいましたが、買ってよかったです!ストーリーとしても面白いし、受けがとにかく可愛いです、、途中の展開も個人的に大好きでした!

2022年03月12日
  • 赤髪の白雪姫 2巻

思いっきり2人の恋愛メインじゃないところがいいです!白雪もゼンも強さを持っているし、お互いに関わりあうことで成長していることがわかるから素敵。個人的にはオビが好きです。オビメインのお話もぜひ読んでみたいです!

• 赤髪の白雪姫 1巻

とっても好きな作品です!白雪とゼンのお互いに成長しあえる関係が素敵。周りも良い人たちばかりだし、展開が早いから読んでいて楽しいです!

• の、ような。【単話版】 2

きなさん本当に優しくて温かい。変に明るく気を遣われるよりも、こういう接し方が一番安心できる。お兄ちゃんもまだ若いのにずっと気を張っているように見えて心配だったけど、泣けてよかった。

• の、ような。【単話版】 1

きなさんが本当に人間としてできていて素敵。母親の代わりになるんじゃなくて、自分なりに2人を想ってくれているのがわかる。兄弟2人辛い状況だけど打ち解けられたらいいな。

2022年03月05日
  • あかりと彼はなやましい【電子限定かきおろし付】

BLを好きでない人でもあまり抵抗なく読めると思います!あかりくんが幸せになって本当によかった。絵も綺麗でストーリーも面白いし、何より2人のやりとりが尊いです。。購入しようか迷っている方にはぜひ読んでいただきたいです。

2022年03月02日
  • あかりと彼はなやましい 2

ぜひ続きを...!

最高でした。1巻と2巻を同時に購入して、2巻目まで一気読みしてしまいました。。今とっても幸せな気分です。あかりくんが幸せになって本当によかったし、みずきさんとの絡みが最高すぎる...!みずきさんもあかりくんのこと大好きだし2人とも可愛いしでとても癒されます。
    続巻が出たら必ず購入します!なんでもっと早く読まなかったのか過去の自分を叱りたいくらいです(笑) 作者様、素敵な作品をありがとうございました!

2022年03月02日
  • 幼馴染じゃ我慢できない 2【コミックス版】

感動

1巻から続けて2巻目を購入しました!同性カップルの世間からの見られ方や就活など、心が締め付けられる場面もありましたが、2人が少しずつ成長していく姿に感動しました。お母さんたちが良い人で本当によかったです。 そして相変わらず2人とも可愛い!!3巻も出るということで、今からとっても楽しみです!

2022年02月27日
  • 幼馴染じゃ我慢できない 1【コミックス版】

幸せ、、

試し読みから購入しましたが、どタイプな作品でした!2人とも可愛すぎるし読み終わった今とにかく幸せな気分です。お話に夢中になりすぎて気づいたら読み終えていました。。特に最後らへんのアオ可愛すぎる...思わずニヤニヤしてしまいました(笑) 次の作品もぜひ読ませていただきます!

2022年02月27日
  • 嫌いでいさせて 3【電子限定かきおろし付】

泣きました

はあああ...最高でした。しずくちゃんの第二次性を明かすところ特に感動しました。あったかい家族愛に感動したし、読み終わった今とっても幸せな気分です!周りの人もいい人達ばかりだし、先生同士の恋愛もうまくいきそうで良かったです。やなぎ先生可愛すぎる。。ぜひぜひこの先のお話も読みたいです!続巻がもし出るのであれば必ず購入します!作者様、素敵なお話をありがとうございました!

2022年02月20日
  • 嫌いでいさせて 2【電子限定かきおろし付】

とっても良かったです

1巻を読んで我慢できずに2巻目まで一気読みしました。本当に最高だった。。購入して良かったとここまで思える作品に出会えるなんて...まだこの2人のお話の続きを読めるなんて幸せでしかありません。3巻も必ず読ませていただきます。
    お話的には自分の大好きな展開でしたが、とにかく心が痛かったです。ここまで漫画を読むのに夢中になったのは久しぶりです。過去の先輩最低野郎だったけど、しっかり罰を受けてくれてスカッとしました!なおとさんへの侮辱発言や葉月くんへの暴力のことを考えると私的にはまだまだ足りないくらいですが(笑) とにかく葉月くんがかっこよかった!!!怒ってる姿もかっこよかったけど、「俺の子”達”」

2022年02月20日
  • 嫌いでいさせて【電子限定かきおろし付】

大好きです

もー本当に幸せです。。購入しようか悩んでいて今日やっと購入したのですがもっと早く読んでいたかった...今までの自分を憎みます(笑) 過去のトラウマ辛かったけど、良い人に出会えてよかったなあと心から思います。受けがとにかく可愛いし、攻めの溺愛っぷりが最高です。あとしずくちゃんが良い子すぎる。
    とっても大好きな作品です!!!是非2巻3巻も読ませていただきます!

2022年02月19日
  • 歌舞伎町バッドトリップ【電子限定かきおろし付】

最高

評判を聞いて購入しましたが最高でした...!設定から何から全部好きです。主人公がとにかく可愛いし攻めの溺愛っぷりも良い。。心情も描かれているので読み応え抜群です。購入してよかったです!

2022年02月16日
  • 罪と咎【特典付き】

上級者向け...?

好きな人は好きだと思います。主人公がとにかく良い子。攻めの感情が最後までよく分からなくて私にはあまりハマらなかったけど、ストーリー性もあって面白かったです!これから何回も読み込もうと思います。

2022年02月15日
  • ショタおに【分冊版】 1

とにかくかわいい、、お話自体がほのぼのしていて癒されるし、2人ともすごく可愛くて微笑ましいです。早く成長した姿が見たいです!

2022年02月03日
  • 忘れられない恋をして【分冊版】 1話

とにかく続きが気になる...!亮くんだけが覚えてない感じなのかな?過去についても知りたいし、この先の2人の関係がどうなっていくのか気になります!

2022年02月03日