社畜リーマンの加賀さんが初(うぶ)でえっちでかわいい
【特典ペーパー付き!!】
〈あらすじ〉
「人殺しちゃいました、捕まえてください」
…なんて交番に駆け込んでおいて、実はただ悪夢を見ただけでした。
という、なんとも恥ずかしいことをしてしまった加賀光樹(かが みつき)、27歳。
後日お詫びのために交番へ向かうと出迎えてくれたのは、
優しくて超絶好みな勢戸謙也(せと けんや)という年下のおまわりさん。
しかも「また悪夢にうなされて不安になったら僕に会いに来てください」
とまで言ってくれるし、どんどん友達として仲良くなっていくし…
こんなの好きになっちゃうよ!
すると、今度は悪夢ではなく勢戸くんとのえっちな夢を見るようになって…
年下ワンコなおまわりさん×社畜リーマンの、エロきゅんラブコメBL!
CONTENTS
「夢ならどこまで許されますか?」1-6話
「描き下ろし」
可愛すぎて5回読んだ
眩しい爽やか新人警察官勢戸くん×遅咲き天然煽り系年上社畜加賀さん
2人とも可愛すぎる。ハッピーBL好きの方は全員必読課題図書。
えっちなシーンもおすすめ。加賀さんがとにかく可愛い!けどいわゆるカワイイ系というよりは天然煽りが炸裂という感じでそこはかとない色気があるのが良かったです。第6話も書き下ろしもしっかりがっつりで大満足!!
でも個人的には第5話110pからのシーンが最高でした。
あのシーンをしっかりページをとって見せてくださった作者様や担当様に感謝です。二人の幸せを祈るしかできねぇ~!ってなりました。最高です。
素敵な作品をありがとうございました!!この後6回目読みます。
ビジュが良すぎる!
作画が好みで買いました!
とにかく受けが可愛かったです!
最初はダークな感じなのかなと思いましたが、ほのぼの系でした!
可愛くて幸せな気分になれます
年上受けが好きです。どちらの職場の先輩もイイ感じで、話の流れも無理がないです。社畜の気持ち解ります。嫉妬して悶々としている攻めも可愛いです。恥ずかしがりながらも、受けがどうして欲しいのか、年下攻めに伝えるところも萌えます。その後のラブラブな2人も見たいです〜。
可愛すぎる…!
夢から始まる2人がとにかく可愛い!!
お巡りさんと市民、が、友達、になって恋人へと関係が移ろっていく過程が丁寧でした!
夢ならいいのに…が最後には夢だったらどうしよう…という考えになるのもお話に一貫性があって好きです!素敵な作品でした!!!
ナカまで愛して、から来ました。
タイトルの作品の受けの子みたいな可愛い子が大好きで、他の作品も読みたくなり手を出しました。
社畜ゆえの夢と現実がわからなくなってしまう、という設定がなかなかなくて面白かった。
さすがに社会人設定なので、「ナカまで愛して」の楪くんに可愛さは勝てんな…と思うものの、なんだか自分の中の新しい好みが生まれた気がします。
こんなお巡りさん、近くにいないかなー!ほんと最初から最後までほのぼのできる作品でした!受けが思ったよりエロ可愛いわ!
夢で逢えたら
「人を殺しちゃいました。」
交番に駆け込み、自首をする加賀さん。が、人を殺してしまったのは夢での出来事だった。
加賀さんの疲れ、不安、ストレスを癒すべく、爽やかパワー爆発でお話を聞く勢戸くん。
邪な気持ちを抱えつつも勢戸くんと過ごし、癒されていく加賀さん。
よい!
エロ少なめでストーリーがいい!
さすが先生♡
満足度高い作品です!
絵が好きなんです♡綺麗で、エッチな絵が♡
ハッピーなお話をありがとうございました!
作者買いです。ためし読みで読んでグッと引き込まれたので購入しました。とにかく可愛いお二人で…。後半はイチャイチャも多くて満足です。買って大満足!付き合ってからの2人も見たいなぁ。
作者さん買いです!
絵がみやすいし、受けがかわいいです!
エロのときの表情もいい!
設定もあまり見ない感じだったけど、もっとイチャイチャみてたい2人でした!
交番勤務×サラリーマン
とにかくかわいいお話。夢の中で上司を殺してしまった受けが交番に駆け込むところから始まるなかなかショッキングな始まりではあります。私も夢の中で殺してしまったことがありますが本当に疲れてたら夢かうつつか気づけないかもな、、とは。
疲れ切っていた受けが攻めのおかげでどんどん元気にかわいくなっていく。わんこ攻めっぽい感じで悩みを吹き飛ばせそうなポジティブさに私も一緒になって救われました。とにかく癒やされたいなと思ったときに読み返しています。
「友達を好きになってもいいんですか」あたりのやりとりが好きです。
はぁー、かわ。
可愛いです。男の人から愛されるために産まれてきたんだなーて思う受けと、爽やかで明るくてモテそうなのに独占欲強めな攻めが受けを好きになってしまったらもう…!2人とも可愛いしもっと2人のエッチ見たかったです!!!
幸せ... やっぱり百瀬あん先生の描くお話は大好きなものばっかりです。2人とも本当に可愛いし、好きになるまでの過程もしっかり描かれていて良いです。
加賀さん(受け)可愛くてほんわかしててしっかりエッチで最高です。
とにかく可愛い2人組です。
こちらの作者さんの描く受けが
可愛くて可愛くて。
お巡りさんと一般市民の出会い。
しかも夢で殺人をしてしまうなんて。
なかなか無い出会いですが、ハッピーで
良かったです。
かわいい!
夢から始まる新鮮なお話でした!
あん先生の作品ははずれが無くこの作品も凄く可愛かったです!
受けは可愛く、攻めはかっこよくて体格差もサイコーでした!
加賀さん❤️
加賀さんめちゃくちゃ可愛すぎて推せる!!めちゃくちゃエロいのに自覚なしなのマジでかわいいし、せとくんも好きになっちゃうのは当然!!
いやぁめちゃくちゃ良かった!2人ともかっこいいし可愛いし!良かった笑色々誤解とかあったけど、無事にくっついてよかった。デザートビュッフェのところとか可愛すぎる笑
読んだことない設定で凄く新鮮なのに凄く現実味のある描写もあって面白かったです。特に、加賀の葛藤が凄く心に刺さって、色んなことを考えすぎて悪い方向に想像が膨らんじゃう感じも私には凄くリアルに感じて、加賀にかなり感情移入しちゃいました。
あと、恋人になってからの勢戸の可愛がり方というか加賀さん大好き!!みたいなのがたまらなく可愛かったです。
ノンケのお巡りさんがだんだんとワンコに!!
元々ゲイの受けが凄く可愛いので、ハマっちゃうのもわかる。
でもタイプのノンケを落としちゃうなんて、やりますね。
せっかくなのでもう少し制服を堪能したかったです。
最初は衝撃。
最初の出会い方は、ぶっ飛んでいます。
交番に、あれはさすがに「はぁ〰️?」
なのに、やさしいお巡りさん。
それは、疲れた心に沁みてしまいます。
あん先生の作品好きです。
今回は、あまり過去のトラウマもないので
大丈夫です。
きゅんきゅん
2人の出会い方が斬新でしたが、違和感なく話が進んでいて読みやすかったです!
お互いの気持ちが分かったあとのエッチはキュンキュンしました!もっと読みたくなりました!
絵が可愛くてすごく好きです。
少しずつ2人の距離が縮まって行く感じもいいですし、受けがエッチで綺麗、攻めが体格良くて格好いい。
出会い方が良い
出会いがとても印象的で この後どんな展開になっていくんだろうとワクワクしながら読みました。じれったいとこもあったり どんどん押してくるとこもあったり お話に引き込まれて あっという間に読めてしまいました。面白かったです。
年下ワンコ系爽やかお巡りさん×年上綺麗めリーマンのかわいいかわいいカップルかわいい。
夢と現実が絶妙な描写で面白かった!
2人がくっつくまでのリーマンのおにーさんが本っ当にめちゃくちゃにえっちでとにかく最高です。
周りの先輩たちがすきだなーー。絵もストーリーも読みやすくて、スっと読んでしまえるのに心臓ギュッと切ない部分もあり読み応えありました。
素敵
受けがとにかくかわいい!
攻めも素直で大型犬みたいでかわいかった!
2人とも素直なので変にこじれることなく話が進んで行ったのでとても読みやすかったです。
すごい好き
期待以上でした。どっちもかわいいしめちゃくちゃに両想いでもう終始にやにやしました。その後のラブラブな2人見たいから続き出してほしいです。
たまらん
加賀さん無自覚天然すけべさんなのほんとにほんとに罪!!!!!!!!!!めちゃくちゃ可愛ええ...恋人になってからの加賀さんのターンがやばいえっちすぎる。勢戸くんも大型犬って感じでめちゃ癒された〜!!!!!!!!最高です。
最高すぎます!!!
年上受けめっちゃ可愛いです!!
夢から始まる恋っていうのがまたいいですねっ!
ただ可愛いだけじゃなくて、エロいところはエロいので本当に最高です!
何度も読み返しています!
攻めがかわいい
年下ワンコ警察官×社畜の年上美人リーマン。
年下攻めが可愛すぎました。
優しくて大きな年下の攻めが、仕事のストレスで悪夢を見始めた受けに構ってる様子は警察官という設定も相まってとても癒されました。
そんな攻めが誤解から焼きもちをやいてるのがまた可愛すぎでした。
ガツガツしてなくて控えめで、読んでてキュンとしました。
警察官攻めという嗜好に新たに目覚めるくらいかわいかった。
そんな攻めに癒される受けが控えめ美人かと思いきや意外とHでは大胆なのも良かったです。
キュンが止まらん
タイトルの通り!百瀬さんが描く、年上受けはどうしてこんなに可愛いのか!わんこ系攻めが苦手だったのですが、百瀬さんの年上受けと言うことで即購入。案の定大正解。エッチシーンも最高。
可愛い!斬新!
冒頭のシーンはやっぱりものすごく斬新というか、衝撃というか、印象的でした……。
その後も2人がめちゃくちゃ可愛くて終始ニヤニヤしちゃいました……笑
とてもよかった、、、
胸がキュゥっとなるシーンも、キュンキュンなるシーンも込み込みで、読み応えがある。それに加えて、絵がとても綺麗で、読みやすい、最高でした。
とにかく可愛い~!
攻めも受けも二人とも素直でピュアで可愛かったです~(^^)どちらもいいこなので、ハッピーエンドになるまで大丈夫か心配だったけど、しっかりくっつきました!この2人はその後の続編とかがみたい!
めちゃくちゃ良かったです
絵がうまい、きれい!濡れ場もめっちゃエッチでした。
登場人物の過去が事細かに記されているわけではないのに、「個人」が鮮明に描かれていてすごいなぁと思いました。
加賀さんが玩具をつかって瀬戸くんの前で自分でするところがめちゃくちゃエッチでだいすきです。
期待以上
初めて買う作家さんでしたが、予想以上によかった!受けが好きな事をひた隠しにしながら思いを募らせてるのがよかった!両思い、おめでとう!
面白かった(*´˘`)
地域課巡査×社畜 年下攻め
百瀬先生のハジメテだけど〜の作品をあがめているので、今作はおとなしめな印象でした。
夢から始まるので、現実と夢が交差していて、その曖昧さが上手だな、と思いました。
また、同室の先輩がとてもよい役割をしていました。
わがままを言えば、描き下ろしのベッドシーンは煽られたあとまで描いて下さっていたら最高でした(笑)
新作がすぐ控えているようなので、楽しみに待ちたいと思います。
あまりにも二人ともかわいすぎてかっこよすぎて、表紙買いでしたが最高のあたりでした…!何より百瀬あん先生の絵が好きなのでとにかく絵を堪能したい方にはおすすめです!ストーリーは普通かもしれませんが、感情の描写がていねいで、「ここ!」というポイントを外さない王道のネームで読みやすいです。えろの配分も私にはちょうどよかったです(えろが多すぎるのもほとんど無いのも好きじゃないので、後半にドドっと入るくらいのえろで良かったです)。表紙は名和田耕平デザイン事務所!三交社なのにっていうと失礼なのかもですがすごいな〜って思いました!表紙で人を惹きつけるようにちゃんとデザインされてるんですね。背景はあんまり書き込みがないですが、人物やその周辺がきちんと描かれているので違和感なく楽しめました!!物語には可もなく不可もない、まさしくザ・BLです。こういう中堅の、自分の好みの作品が末永く繁栄する市場であり続けてほしい……。
警察官年下ワンコ攻めが可愛すぎます。
夢と現実がごちゃごちゃになってる主人公の精神状態が心配ですけど、これがきっかけで知り合えたので良かったです。
甘々なその後のストーリーも読んでみたいな。
か、かわいい〜〜!!
わんちゃんみたいな攻めももちろん、好きってことを一生懸命隠してる受けも2人とも可愛すぎます。。攻めが段々友達以上の独占欲があるって気付いたところ、キュンです^^
かわいい
この作者さんが、好きでヾ(*≧∀≦)ノ゙、やっぱり絵が、好みでした。d=(^o^)=b 主人公たちが、かわゆくてたまりませんでした。
やっぱ、百瀬あんさん,最高!
かわいいーっ!
お巡りさん×社畜リーマン
仕事がハードすぎてストレスマックスで、上司を殺すリアルな夢を見た加賀は、本当に殺してしまったと夜の交番に駆け込む。
そこにいたのが、瀬戸くん。
その日から話を聞いてくれるようになる。
その時間に癒されて、加賀はすこしマシになっていく。
加賀くんはゲイで、瀬戸くんは好みのタイプだけど、友だちを壊してこの時間を無くしたくない
ってお話。
加賀くんが可愛くて可愛くて!!
本当に百瀬さんの描くメガネ受け、好きです!
今までにない
新しいタイプの始まり方
しばらくは暗い感じでお巡りさんが明るくしてくれてる!感満載だったのが
途中から一変
夢とごっちゃになるレベルのえろ
前より後ろメインだったけども絵柄もきれいでよかったなー
夢と現実の境目が曖昧になってしまった社畜リーマンが主人公で、ちょっと突拍子もないお話なんですが、コメディと思えば耐えられるかな…
とにかく絵が上手くて可愛い。
受けのきゅん顔や照れ顔はもちろん、ワンコ系の攻めのぱぁっと明るい笑顔や拗ね顔も超可愛い。
可愛い
作者さん買いです。基本この方の描く受けは可愛い子が多い。社畜とお巡りさん…体格差もあって良い。あまりお巡りさん感も社畜感もそれほど漂ってはこないけど(働いてる左腕があまり無いので)、それぞれの先輩が良いフォローしてくれるな〜♪ドロドロや悲壮感が無いので安心してハピエンを迎えられる漫画です。
可愛いに尽きる
瀬戸君のイケメンぷりたるや。内外共にクソほどイケメンやな!!!そして加賀さんの無意識エロ煽りよ!瀬戸君がんばれww
可愛い。可愛すぎる!
最初に人殺しちゃいましたで始まるのがインパクトあって良かったと思います。攻めの笑顔が可愛すぎて、エッチするときとのギャップに萌えました!
説明書きを読んでおけば分かっていた話なんですが表紙だけ見て勝手に高校生の話だと思って購入しました笑
でもとっても可愛かったし、癒されたのでよかったです。
かわいいです
めっちゃかわいいです!☺️
付き合うまでが結構ていねいに描かれていて、
付き合ってからもめっちゃウブでにやにやします☺️
物語の終盤頃には、ふたりとも表情がより豊かになっていて読んでいてこちらも幸せな気持ちになります☺️
百瀬先生特有の、やわらかそうな体のキャラクターが今作でも魅力満点です!
エロカワイイ
夢落ちとは言え物騒な始まり方だったので、どんなお話なのかな?と思いましたが、攻めも受けもカワイイ感じにお互いを意識したりして、エロカワイイお話でした。
ワンコ系攻め天然無自覚系受け
特につらい出来事や重い場面はなく、ハッピーで読み進められる作品でした。攻めがワンコ系で可愛いし、受けは付き合ってから無自覚にえっちだし。
可愛くてキュンキュンが止まりませんでした!
むむむ
いくら可愛くても、夢と現実の区別がつかないくらいやばい精神状態の方と惹かれあって恋に落ちるかなぁ。それを覆すくらいの魅力が加賀さんにあったのかもよく分からないし、、。ちょっと入り込めずでした。
☆3.0
百瀬先生なのにキャラに倫理観がある! 倫理観はあるけど設定は特殊。
現実と間違えるようなリアルな夢を見る受けの加賀さん。 読者としても、これが夢なのか現実なのか?と思うシーンがあって、加賀さんと一緒にハラハラしてしまった。
まぁ勢戸くんは合意無しでは手を出さない真面目な子で安心できたけど。
電子DMM 白抜き
うん可愛いな
加賀がやたらと可愛い、そして瀬戸も笑笑 始まり方が強引ですがまあねそこは突っ込まずwwゆるんと安心して楽しめる感じです、エロさもまあまあ盛っとあるのでよろしいかと。
爽やか〜
百瀬あん先生の絵柄は、可愛くて爽やかだわ。
ノンケの勢戸くんと、ゲイの加賀さん。
数奇な出会いから、友情になり、恋人までの流れが自然で良かったな。。。
社畜の加賀さん・・・夢で上司殺しちゃうって・・・ストレスだよねぇー。
ストレスで、脳が処理しきれず夢と現実が、ゴッチャになってる状態ってリアルではやばい病名ついちゃう位、本当に危険な事だけど。
当て馬も出てこなくて、加賀さんや勢戸くんの周りの仲間たちは、良い人ばかりで〜安心の1冊でした。
もう少しシリアスなのかと…
人を殺す夢がきっかけで出会ったふたり。この流れで、もう少し怖いお話なのかと思ったら、意外とほのぼのかわいいお話でした。刺激が強い話は苦手なのでちょうどよかったけど、物足りないと思う方もいるかも。
うむ
作家さん買い。
疲れすぎて、夢か現実かわからなくなっちゃったんだね。あるある。人を殺しちゃった(夢だけど)から、交番に駆け込むって、相当追い詰められてるのに、相談のってもらってからは、惚れた相手とイチャイチャしてる夢に変わっちゃうって(笑)安心しました。
初作家さんです
絵が可愛かったです!
ただストーリーはイマイチ私のきゅんポイントには合わず、は正直普通でした(笑)
サラーっと軽く読みたいときに丁度良いかな〜
絵柄が可愛い
設定は面白いですが、悪夢を見て家から遠い交番に行くというのがちょっと分からないです 笑。夢か現実なのか読んでて曖昧になりました。絵柄が可愛いので、ファンタジーだと思えば受け入れられるかな〜現代の現実の話しなんですけど•••
試し読みしたのに
試し読みしての購入だけどひたすら「見た夢の話」でストーリーが進んでいく
サラリーマンの受けだけど、ブラック企業?働く話がほとんど出てこないし
サラリーマン設定に意味なし
警察官の攻めも設定されてるだけでこちらもほとんど形だけ
中身がスカスカ