ブロンズ
レビュアー
  • 三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】

えっちで可愛くてハマりました

最初はタイトルで避けていて、絵は独特で余り好みではなかったのですが、三森さんの恥じらう顔がだんだん可愛く見えてきました。切なくて次が気になって全部買いしました。樹先生ブレない歯科医・気持ちが男前で良かった! えっちなシーンも割とあって、辻さんのスピンオフも良かったですよ。

#胸キュン

2023年06月12日
  • 31歳、初カレ。 5巻

可愛い〜♪

作者さんの絵がキレイで、キャラもそれぞれ可愛くて大好きです。嫌な人が出てこなくて安心してキュンキュンしていられます。歳下男子もイケオジもたまりませんね〜。続きや紺野さんの別エピソードとか出て欲しいです!

2021年10月16日
  • PICK UP<単行本未収録>

絵も美しくエロくてきゅん

美しい男の子がエロく、最初から衝撃的な展開でした。BL初心者さんにはハード目だと思います。終わりがあっさりし過ぎているかなぁと思いましたが、ハッピーエンドと言えるのでよろしいかと。絵が綺麗で隠し方も上手い!それが更にエロさ増し増しで好きでした。

2021年05月22日
  • お転婆娘と顔無しの男【単話版】(1)

絵はもうひとつだけど話は面白い

タイトル通りの2人が中心のファンタジー時代劇です。絵は好きではありませんでしたが、顔無しの男が気になって読むうちにどんどん引き込まれました。素直なお転婆娘も可愛いし、表情がわからない照れを見せる顔無し男の葛藤も、その男の不思議な友達も好きです。周りの人たちも可愛らしいです。切なくなる展開になってきたので早く続きが読みたいです!

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年05月15日
  • 目の毒すぎる職場のふたり 2

本郷係長…良い‼︎

楽しいですねー。この後どうなったの?何か言ったの?って思う事も多いですが、乙さんが「ふぉーっ‼︎」って叫び出しそうになる気持ち解ります。本郷さん眼鏡の奥!目を見せてー‼︎ってずっと思っていました。2巻でチラチラ出ていて嬉しいですっ‼︎ 私も乙さん達と一緒にキャーキャー言いたい!会議開きたい!推しを眺めて「フォーッ!」って言いたい!「雨宿り」エピ大好きです‼︎ 小川✖️本郷は言わずもがな、乙さんと本郷係長の恋愛が見たいですー。お願いします!

2021年04月20日
  • 夢ならどこまで許されますか?【特典付き】

可愛くて幸せな気分になれます

年上受けが好きです。どちらの職場の先輩もイイ感じで、話の流れも無理がないです。社畜の気持ち解ります。嫉妬して悶々としている攻めも可愛いです。恥ずかしがりながらも、受けがどうして欲しいのか、年下攻めに伝えるところも萌えます。その後のラブラブな2人も見たいです〜。

2021年03月14日
  • そろそろ結婚しませんか【SS付き電子限定版】

素敵で涙が出ました

彼らがお互いをずっと大事にしている姿が素敵だなと思います。それぞれの家族もいろいろ描かれていない部分もあるけど、幸せなエンディングで嬉しいですね。物のサイズ感が頁変わってから所々違うのが少し気になりましたが、絵もきれいでエッチなシーンもサラッとしているので、初心者さんにもお勧めです!

2021年02月23日
  • ずぶ濡れチェリーハント(単話版)

ニヤってなっちゃいます

好きなので作者買いです。この方、絵はざっとした感じだけど、短い中に要素がいろいろ。面白いし続きが読みたいと思ってしまいます。

2021年02月23日
  • お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~

安心して読めるハッピーエンド

素直なヒロインが可愛かった。俺様なツンデレ更にイケメンって!この作者さん好きです。過激な性描写も無く、程よいドキドキ。周りのキャラも素敵で、嫌なのは最初に2人しか出てこないし、安心して読めるハッピーエンドでした。表紙もイイですね。

2021年02月20日
  • 君が好きだから

芯のあるヒロインが可愛かった!

小説を先に読み購入。紫峰さんの名前で掴まれ、お見合いシーンのあっさりしたヒロインに引き込まれました。結婚するまでの2人の様子や、イケメン紫峰さんの「結構酷い男」な部分はサラッと見過ごされていましたが、後で描かれていて、そうだよねーと納得できます。こんな可愛い人いるの?って思うくらい可愛い美佳さんにデレまくる紫峰さんが良いです。エッチなシーンも盛りだくさん。この際元カノはちょっと傍に置いておいて、この2人がハッピーなら良し!と幸せな気分になれます。

2021年02月02日
  • ハダカよりも奥深く【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

良いわぁ〜‼︎

手が素敵!手が色っぽいですね〜。大好きです。
    絵も綺麗で、キャラもカッコいいのに可愛くてコレ買って正解でした!安心して没頭できます!

2021年01月28日
  • 失恋未遂 1

キャラが良い

純粋だった頃の恋愛を引きずっている菜乃花ちゃん。元カレイケメン眼鏡ツボです! 周りの人それぞれの恋愛も気になって次を読みたくなります。

2021年01月02日
  • 恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 1巻

絵もキャラも可愛い‼︎大好き!

大型犬好き過ぎトリマーと犬化する美形男子のキュンが止まらないお話。なんといっても犬の姿でも色っぽくて、ドキッとします。ビロードみたいなあの身体をぎゅ〜ってしたい!

2020年11月08日
  • いたずらな手は我慢ができない【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

絵が綺麗です

照れ屋なカレも、年下の素直なカレも可愛くて、エッチのシーンの身体が綺麗で素敵でした。 続きが出て欲しいです!

2020年11月03日
  • 恥ずかしいので、また今夜 3

紺野くんサイコー

年齢を重ねて、素直に甘えられない主人公がかわいい。お互い仕事キチンと頑張りつつ、一貫している紺野くんの気遣いぶりもキュンときます。もうちょっと続きが読みたくなるエンディングでした。

2020年08月29日