【感想・ネタバレ】目の毒すぎる職場のふたり 2のレビュー

はぁご褒美すぎる〜

2023年06月08日

本郷係長の色気があふれてる〜
もはや係長とだいちくんはワザとやってるよねー
って言うか本当に愛し合ってる〜⁈
私もこんな同僚ほしい(><)

#ほのぼの #カッコいい

Posted by ブクログ 2022年11月23日

本郷係長と小川大地くん。もうこんなふたりならずーーーーっと観ていられますよ。
こんな幸せが職場に欲しい。

個人的に、表紙絵の『ベストスタイル本郷さん』がカッコイイ。はぁ、ベストをあんだけ格好良く着こなす人間に出逢いたい。

おおお姫さまだっk…

2022年05月21日

2巻もエロい。本郷係長の自覚のないエロスのダダ漏れをもう誰も止められない。禁断のカ◯ドン、お姫様◯っこ、◯に濡れた本郷係長…。もはやこれは18禁では?と自分の価値観を疑いはじめました。神棚に奉納します。

#笑える #ハッピー #癒やされる

エロス!

O
2021年10月16日

本郷係長、エロス!
なにその色気。
クリスマスの話なんて、もう恋人同士じゃん!
推し2人のイチャイチャ、尊いけど、
男女のイチャイチャでも見たい気が。

#ハッピー #癒やされる

本郷係長…良い‼︎

2021年04月20日

楽しいですねー。この後どうなったの?何か言ったの?って思う事も多いですが、乙さんが「ふぉーっ‼︎」って叫び出しそうになる気持ち解ります。本郷さん眼鏡の奥!目を見せてー‼︎ってずっと思っていました。2巻でチラチラ出ていて嬉しいですっ‼︎ 私も乙さん達と一緒にキャーキャー言いたい!会議開きたい!推しを眺...続きを読むめて「フォーッ!」って言いたい!「雨宿り」エピ大好きです‼︎ 小川✖️本郷は言わずもがな、乙さんと本郷係長の恋愛が見たいですー。お願いします!

最高か!

2021年02月23日

今作は前作と違ってBLが始まりそうで始まらないちょうどいい加減でこちらもキャッキャいいながら読ませて頂きました!もういっその事BL始まって欲しい!

尊いー!

2021年02月20日

一巻に続き、楽しく読ませて頂きました。
一巻よりも、ちょっと掘り下げた人物像だったり新キャラが出てきたりと変化もありましたが…相変わらず、ニヤニヤさせられるシーン満載でした。私は個人的に、腐女子なので大好物です笑
次巻も楽しみだー!

最高

2021年09月12日

あぁ本郷係長なんでこんなエロスなの…
もう小川くんと付き合ってるよね?!
えっ違うの?!?!
私も乙さんとしずくちゃんとワーキャー言いながら仕事したいよぉ!!!

Posted by ブクログ 2021年02月27日

#漫画 #ma2 #目の毒すぎる職場のふたり
わかる……わかりみが深い作品。
いけない、とわかっていても、つい、つい、何かのセンサーが反応する時があるよね。
ma2さんの突くポイントが的確すぎて良い作品です。

「女性マンガ」ランキング