【感想・ネタバレ】目の毒すぎる職場のふたり 3のレビュー

はあああぁぁ

2023年01月29日

本郷係長の麗しいお姿が見納めなんて悲しすぎる…!!
もうさ、ハッキリと描写はないけど、そうなのよね?!
小川くんそうなんでしょ?!?
私もオトさん達と一緒にキャーキャーはしゃぎたかった!!
あ〜こんなに漫画の世界に入りたいと思ったのは初めてよ…

#胸キュン #癒やされる

私も

2022年07月16日

こんな推しのいる職場で働きたい!本郷さんの仕草がとにかくエロい(笑)絶対にわざとやってますよね!?大知君との続きがみたい!

最高

2022年06月12日

乙さん目線のお話はこれにて終了とのことで、次はぜひ本郷さんと大地くん目線のお話をBLでお願いします。
勝手な妄想ですが、三城さんが来た飲み会を境に、二人の関係が変わったのでは?と思ってます。ていうかそうであってほしい。

#胸キュン #エモい #萌え

Posted by ブクログ 2023年09月22日

もう、いい!すごく、すごくいい!!!乙さんの気持ちがすごくわかる!!!異動の日の乙さんめちゃくちゃ綺麗!!乙さんも好き!!!ねえ、2人はなに?!どういうことなの?!ねえ!!!!!!!!!!

尊い!!!

2023年06月19日

尊すぎてマスクがなければ電車で読めない程の内容です!ニヤニヤが止まらない!!
乙さんとしずくちゃんが羨ましい!こんな職場、推し活のために頑張れる!本郷係長と小川くんの現在進行形の日常が乙さん目線でもっと見たいです(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

#胸キュン #エモい #萌え

えっ?終わり?

2023年06月09日

えぇ‼︎
終わりなんですか?
最後の指輪、ちょっと意味が色々にとれる〜
えーもっと本郷係長見たかった〜
だいちくん見たかった〜
是非とも続編よろしくお願いしますm(_ _)m

#ほのぼの #カッコいい

Posted by ブクログ 2022年11月23日

あぁぁぁー!
なんなんでしょうか、妄想に悶え死にしそうなこの幸福感。
最終巻なのね…まだまだまだまだ観ていたい(泣)

本郷係長の裸眼顔。神に感謝。

目の毒すぎる2人

2022年10月13日

もうしょっぱなから、にやけ顔がとまりません。電車の中で読もうもんなら周りからジロジロ見られました。ワタシも2人を眺めながら仕事がしたい!乙さんが羨ましいです!職場で擬似BL妄想している人!絶対読んで!面白いから!

エロス、最高

O
2022年05月25日

本郷係長のエロス、最高。
妄想なのか、現実なのか、もう区別がつかない。
いい職場だなぁ。うらやましいなぁ。

#ハッピー #カッコいい

息ができない

2022年05月21日

いよいよ最終巻です。息ができない…つらくて…。本郷係長の壮絶な愛憎劇、対する大知の不毛な愛、すがる男2人を置き去りにして颯爽と姿を消す乙。…いや全部嘘なんですけど、私の脳内ではそんなストーリーです。恋にも似た胸の高鳴りを今作でも抑えることは出来ませんでした。

#笑える #ハッピー #癒やされる

シアワセ( ^ω^)♪

2022年05月19日

読み終えて、うわ~~~!!!ってなってまたすぐ読み返してしまいました!!
1,2巻は乙さん目線でお話が進んで行きましたが、3巻はその流れが少し変わって乙さんには見えない所での登場人物たちの過去や人間関係が明かされ、それぞれの生活が変化していきます。
それが一つ一つ明かされる度、え~~~!!、うわ...続きを読む~~~!!と叫びそうになって、最後まで興奮したまま読み終えました。
本当は全部吐き出してネタバレしてしまいたいくらいなのですが、とにかく読んでこの興奮を味わってほしいです!!
最終話はえっ!!→な~んだ→えええっっっ!!!と言う感じの驚きの連続で、ラストの解釈は読み手にゆだねるような感じで終わっているのですが、多分乙さんも読んだ方々もみんな同じ気持ちではないかと思います。
作者様があとがきで「乙さん目線のお話はここで終わり」と書かれているので、完結と書かれていませんが多分胆振営業所のメンバーとその関係者のお話はここで終わりなのでしょうね・・・
あ~、もう今すぐ続編が読みたいです!!
とにかく、乙さんをはじめ胆振営業所のメンバー最高です!!

#ハッピー #泣ける #感動する

最高

2022年05月15日

の一言に尽きる。

読み終わってこんなに温かい気持ちになれる作品にはなかなか出会えない。
みんな幸せになって欲しいね😊

#胸キュン #泣ける #感動する

最高すぎた

2022年05月15日

ここまで乙さんとともに2人を見守ってきて、尊さに目を閉じて噛み締めた場面や、ふとしたやり取りにキュンとしたり感情乱されたりと凄く楽しかった…!!!私の中でもこれからの2人に妄想が滾るばかりです!!!幸

#胸キュン #ハッピー #萌え

ぎゃー!

2022年05月15日

尊い!尊かった!終わっちゃったのかな…寂しいですー!乙さんが旅だったり、山脇ちゃんがハッピーになったり、そして二人も…色々ありすぎて随所でぎゃー!やー!と心の中で連発しました(笑)リピート確実です!

「女性マンガ」ランキング