ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
Myページ
1~50件目 / 212件
並び替え
いろいろと
次々と問題が持ち上がるなあ。 彼女はちょっと自信なさすぎというか、 卑下しすぎというか。 今のところ両片思い状態だな。
社長の対応が
まさかの事実が発覚、で、すれ違い。 でも、仕事のできる社長なんだから、 もうちょっと対応の仕方あったよね〜。 まあ、めでたし、だけど。
過去に?
色気ダダ漏れ市ヶ谷さんだけど、 彼女に対しては情熱的だったり、ちょろかったり。 かわいいとこも。 過去につながりありそうですね、きっと。
王道〜
王道だなぁ。 せなくん、イケメンだけど、 こんな高校1年おらんやろ〜。 まあ、そんなベタな感じもまたよし、かな。
キング!
キング、カッコええなぁ。 完璧でひと筋。ちょっと変態。 溺愛というより執着愛。 こんな人に一途に思われて女冥利に尽きます。 彼女も天然だけど。
ラブラブ健在
ドラマ化を記念しての特別編、ですね。 なんだかんだとラブラブで。 かわいい子どもたちにも恵まれて。 ごちそうさまでした~。
もう一波乱?
親友と元カレのことも乗り越えて、 やっと不破社長とも結ばれて。 でもまあ、最後にまた一波乱ですかね?
現世で恋を
武士、身分の記憶がかえって邪魔しちゃうんだな。 でも、今生は今生として、 いま目の前にいる人のことを しっかり見つめることができてよかった。
ここで終わっても?
もうここで終わって、 あとは番外編でいい! 先行サイトで見る限り、 このあとまた面倒な展開になりそうな…? 幸せな感じで終わってほしかったな〜。
謎多き?
不破社長、かっこいいけど、まだまだ謎。 よくわからんな〜。 以前会ったことがあるの、 本当に覚えてないのかどうか?
陥落
ついに陥落! 市ヶ谷主任の色気、 でも、ちょっとシャイではにかんだ感じ。 そして運も強い? サイコーですね!
幸せ家族
妊娠がわかった時のおっさん、 感無量という感じ? ステキだったな〜。 二人はようやくパパとママに。 幸せそうな家族。
お披露目
どこでもモテるな、おっさん。 思わぬお披露目だったけど。 でも、彼女を大切にしてますよ、 と示してくれるのはうれしいよね。
素敵なカップル
黒澤さんが色気あってセクシーで、 でもシャイなとこもあって、 最高すぎる。 素敵なカップルだな〜。 幸せな気持ち!
#ハッピー #胸キュン #癒やされる
よかった〜
仲直りできてよかったよかった。 仕事できて才能あってイケメンな梶さんも、 彼女のことになると余裕なくなっちゃう。
まあ?
まあ、よかった、 なんだけど、 なんだか物足りないような、 気抜けした感じはあるんだよね。 お互い好きなことは、これまでで明らかとはいえ。
じれったい
焦らないように、 壊れないようにゆっくり、 も大事だけど、 ライバル出てきちゃうし、 いろいろ横やり入っちゃいますよ?
不器用
慧さん、美しい。 でも、案外不器用なんだな。 お互い、言いたいこと、言うべきこと、 飲み込みすぎだよね。
どんな失敗を?
市ヶ谷さん、色っぽすぎる。 ホントに彼女が好き?なぜ? にしても、バツ3って。 どんな恋愛してきたんだ。
しんどい展開
こういう展開はしんどいよねぇ。 煌は板挟み。 どっちも選べない。 となると、やっぱりそういう決断になるか。
好きすぎて
梶さん、好きすぎて不安ゆえの失態、か。 彼女がニブいからよけいにすれ違っちゃう。 彼女がまた無表情に戻っちゃったけど、 早く仲直りしなきゃ!
お幸せに
お父さんのこと、仕事のこと、 すべてまるーくおさまって、めでたし。 最後はバタバタと終わった感じだけど、 幸せそうな2人を見られました。
よりベターな道
互いにとってよりベターな道を見つけたわけですね。 おっさんは彼女のことをよく考えてくれてる。 おっさんは彼女がそばにいればいい。シワアセ。
それぞれが将来を
お互いがそれぞれ、 これからのこと考えてるんだろうなー。 親のことも含めて。 おっと、こんな終わり方!!
あらら
あらら。梶さん、だいぶんテンパってるのかな? ライバルの思うつぼになっちゃいますよ。 彼女もニブいゆえに、すれ違っちゃう。
入れ替わったことで
交通事故で中身が入れ替わり。 よくあるパターンだけど。 入れ替わったことで、互いの置かれた状況も、 知らなかった面も見えてくるわけですね〜。
一段落
父が反対する理由もごもっとも。 長さじゃなくて、 「幸せだった!」と思える人生が大切、 とはわかっているけどね。 でも、まあ一段落。
娘の幸せとは?
おっさんだって、何の覚悟もないわけじゃないよね〜。 娘にとって何が一番幸せか。 それに限ります。 近所の人たちがクッションになっているのか、いないのか。。
ついに
ついにお父さんとご対面! まあ、すんなり認められるわけないよね〜。 父には父の思いかある。 さて、どう攻略します?
オジさんのヤキモチ
オジさんが華麗に(?)幼なじみを追い払った。 オジさんのヤキモチもちょいエロで良き。 にしても、彼女が幼なじみのことを、 弟みたいもの、家族同然だから、 と言うのは、オジさんも幼なじみも傷つけるのにね。
やっぱり
おお、やっぱり幼なじみが かき乱しにきた! 若いだけに暴走しちゃう。 それじゃ、お互い幸せにはなれないのにね。
直接対決?!
お〜男同士の直接対決?! やりたいことの道筋、か〜。 マラソンに関わるといっても、 競技の世界に限らなくてもいいはず。 にしても、梶さん、安易な言い方、注意しないと。
敗北
幼馴染の彼、敗北。オジさん、大人。 ここで潔く諦められたいいけど、 そうはいかないんだろうなぁ。波乱くるよねぇ。
一波乱くる?
幼なじみの彼は、諦めてないよな〜。 一波乱ありそう。 指輪のサプライズはうれしいけど、 オジさんも案外、天然だな〜。
ライバル?
口喧嘩したまま帰省して離れ離れになっても、やっぱりオジさんのことは気になる。あるある。 彼女を好きな年下男子も登場しちゃったし。はてさて。
こんな友達いらん
こんな人とよく友達やってられるな。 肉食女子といっても、友達の恋人食べようとする人と。 まあ、オジさんは落ちませんけども。
互いに頼ってほしい
お互い「もっと頼ってほしい」と思っているわけですね。 「なんのために自分はいるの?」って。 でも2人はついに・・・。
これから何かが
新キャラ登場。 これから彼女の「やりたいこと」が明確になっていくのかなー。 でも、「恋愛」か「やりたいこと」か、という二者択一なんかはやめてほしい。 どっちかしか選べない人生なんて。
いよいよ?
なんだかんだ言って、彼女はオジさんの気持ちを理解しているわけね。 元カノとも穏便に(?)決着つけて。 いよいよ、ちょいエロオジさん発動かな?
おじさんの過去
先輩、なんだかかわいそう。。 でも、先輩が動いたことで、おじさんも過去を話し、 ケリをつける決心をするきっかけになったんだろうな。
自覚
同僚にバレちゃったけど、 彼の反応、おじさんの対応で度量の違いが出ちゃうな。 そして、彼女は自分の気持ちを自覚した。
おじさん再生?
彼女の明るさ、純粋さ、無邪気さ、そして温かさに、 訳ありおじさんは救われていくんだろうなー。 親子みたいだけど。
#ほのぼの
そんなアホな!
そんなアホな~ないきさつで結婚しちゃって。 ガテン系ちょっと天然女子、一見クール風イケオジ。 その恋の行方は?
いろいろ違〜う
両片想いなのにね。 離婚しいてるから復縁はないと思い込んでいること。 互いに頼ってもらえることが愛だと思っていること。 いろいろ、違うだろ〜という。。
デレデレ!
2人のラブラブを見せるちょっとおまけの巻、という感じ。 結局、蓮司さんは乃梨子のことめっちゃ好きで、デレデレで。
#ハッピー #癒やされる
めんどくさい
急展開。 結構、めんどくさい彼女だな〜。 しかも、彼女のお父さんもまたまためんどくさい。 彼氏はタイヘンだ。。
素直に
なかなか頑ななヒロインだなぁ。 早く素直にならないと、本当に大切なものを失うし、相手を傷つけるばかりですよ。
波乱はヤダ
スキンシップ多め、イチャイチャしたがる梶さん、 ステキです。 ついに一緒に住むことになったけど。。 しんどい波乱展開はやめてほしいよ〜。
前世にて
前世は武士と姫で、思い合っていて、 現世は男女が入れ替わり。 女性はかっこよくて、かわいい二人。 姫は前世を思い出すかな?
どうやって?
一度別れた関係、 戻すには互いの努力が必要だけど。 どう復縁にもっていくのかな? 猫ちゃんがいい味出してる。