【感想・ネタバレ】※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―3巻のレビュー

ある人物の策略で監禁されてしまう明日香。ピンチの瞬間に紘也が駆けつけ、ついに元の体に戻って…!?しかし入れ替わりが戻ると、片想いする紘也との婚約生活を続ける必要もなくなってしまう。――そんな複雑な気持ちを抱える明日香は、偶然紘也が「俺と明日香の婚約も間違っているのかもな」と口にしているのを聞いてしまい…。紘也への想いを振り切るために、最初で最後の甘い一夜を過ごし、姿を消そうとする明日香だけど――!?両片想いの入れ替わり同居ラブ・感動の最終巻!(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol. 145・147・151・154・157掲載の11話~15話を収録しております。重複購入にご注意ください)

結果オーライ

良かった良かった!
一時はせつなくて、哀しくてつらい思いをしたよね?
全部誤解で何よりです!
おめでとう!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月06日

キュンと切ない場面あったけれど…結局入れ替わりの原因?きっかけは衝撃とカメオなのかな?
副社長が明日香のために頑張るところとか心情をもう少し見れたらよかったなぁと。
でも、その見えない頑張りのおかげで弟さんも幼なじみの彼女も想いが通じてしあわせになれたし、明日香を迎えに行けたし、有言実行の副社長でした。

#胸キュン #切ない

2023年02月19日

元に戻った!

やっと元に戻れましたー!
でも戻ったらそれはそれで問題が沢山でてきますね〜
まぁ2人なら大丈夫だろうけど〜
でも最後のひとくだりはいらないかな〜

#ドキドキハラハラ #じれったい

2025年06月16日

よかった

行き違いや勘違いで一時はどうなることかと思いましたが、無事本当の気持ちを分かちあうことができてよかったです!嫌なイトコ、元婚約者、弟、みんなの件がうまくいって大円団ですね。

2023年05月15日

O

大円団

結局、それぞれ勝手に相手の気持ちを想像して、行き違ったりするのよね。
まあ、入れ違いも元に戻って、よかった。

2023年09月30日

「女性マンガ」ランキング